Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
Тогда представь, что он каждую ночь дрочит за стенкой (или в той же ванной, в которой ты моешься) и вой, угнетайся и страдай.
А мои упарывались по курсам Норбекова. Какие-то его ученики приезжали в город и фанаты десять дней страдали коллективной фигней, да еще покупали дохуя дорогие книжечки и диски с программами. Потом им дарили купоны с 15 % скидкой на следующий курс. И когда ученик приезжал снова эта ебола повторялась.
О, у матери на работе были дамы, которые пошли на пару встреч. Сам Норбеков был. Заставлял ждать по 3 часа начало, оставшихся оскорблял и обсмеивал. И все за бабло. Соседи анона зато по Норбекову близорукость вылечили
Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Отредактировано (2018-04-06 12:21:25)
Анон пишет:А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
Тогда представь, что он каждую ночь дрочит за стенкой (или в той же ванной, в которой ты моешься) и вой, угнетайся и страдай.
Зачем мне представлять левого парня? Анон, с тобой все в порядке?
Анон пишет:думаю, нет
Зачем мне представлять левого парня?
Анон, с тобой все в порядке?
Затем, что анон решил, что это твой брат. Я, кстати, тоже.
Зачем мне представлять левого парня?
Анон, с тобой все в порядке?
Затем, что анон решил, что это твой брат. Я, кстати, тоже.
Даже если б это было так, это не повод
Инцестом повеяло.
Хотя, мб, для анонов норма представлять дрочащих сиблингов, а я тут кайф ломаю
Бля, зачем сестре представлять это?
Отредактировано (2018-04-06 12:25:39)
Для таких как ты, надо про эту табличку никогда не забывать
![]()
Для таких как ты, надо про эту табличку никогда не забывать
Фух...
Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Потому что мне заявили "ачотакова" и отказались идти в ванную, потому что, цитирую, "стоя не получаешь удовольствия".
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".
А я в детстве очень любил микстуру от кашля, он так офигенно пахла, и по вкусу была амнямням.
пертуссин?
когда взрослый анон отведал егермейстера, аж взностальжнул
Анон пишет:А я в детстве очень любил микстуру от кашля, он так офигенно пахла, и по вкусу была амнямням.
пертуссин?
когда взрослый анон отведал егермейстера, аж взностальжнул
А я сперва самбуку не взлюбил, т.к. микстура от кашля, как она есть. А я не то чтобы не любил сам вкус и запах, просто ассоциации не особо приятные.
Анон пишет:Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Потому что мне заявили "ачотакова" и отказались идти в ванную, потому что, цитирую, "стоя не получаешь удовольствия".
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".
Хм, слово "продолжил" отсутствует.
Анон пишет:Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Ну да, с таким братом, я бы тоже больше не стал спать в одном помещении.
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".Ну да, с таким братом, я бы тоже больше не стал спать в одном помещении.
Плюсую
Мне вот тоже "стоя не те ощущения", но я бы не стала об этом сообщать, пожалуй)
Главное, что сестра и мать ощущениям не мешают
Как можно пить чайный гриб — это же плесень?
Не плесень, а дрожжи.
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
Анон пишет:Как можно пить чайный гриб — это же плесень?
Не плесень, а дрожжи.
Да все они родственники, но я до сих пор не понимаю, что так возмутило того анона. Слишком чувствительный, видимо)
Отредактировано (2018-04-06 13:12:20)
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.
А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.
Может анон-сестра начал наезжать в духе "да как ты мог?"
Да запросто: "че ты, дебил, в ванную не мог пойти?"
вот и ответил, тем более наверняка сам сходу очканул.
Нормальный человек не начинал бы дрочить в комнате с матерью и сестрой
Может анон-сестра начал наезжать в духе "да как ты мог?"
Напомнило: я хочу услышать ответ на нормальный и адекватный вопрос "какого хуя?"