Вы не вошли.

Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
Тогда представь, что он каждую ночь дрочит за стенкой (или в той же ванной, в которой ты моешься) и вой, угнетайся и страдай.
А мои упарывались по курсам Норбекова. Какие-то его ученики приезжали в город и фанаты десять дней страдали коллективной фигней, да еще покупали дохуя дорогие книжечки и диски с программами. Потом им дарили купоны с 15 % скидкой на следующий курс. И когда ученик приезжал снова эта ебола повторялась.
О, у матери на работе были дамы, которые пошли на пару встреч. Сам Норбеков был. Заставлял ждать по 3 часа начало, оставшихся оскорблял и обсмеивал. И все за бабло. Соседи анона зато по Норбекову близорукость вылечили
Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Отредактировано (2018-04-06 12:21:25)
Анон пишет:А выводы, думаю, он и сам сделал.
думаю, нет
Тогда представь, что он каждую ночь дрочит за стенкой (или в той же ванной, в которой ты моешься) и вой, угнетайся и страдай.
Зачем мне представлять левого парня?  Анон, с тобой все в порядке?
 Анон, с тобой все в порядке?
Анон пишет:думаю, нет
Зачем мне представлять левого парня?
Затем, что анон решил, что это твой брат. Я, кстати, тоже.
Зачем мне представлять левого парня?
Затем, что анон решил, что это твой брат. Я, кстати, тоже.
Даже если б это было так, это не повод  

Инцестом повеяло.
Хотя, мб, для анонов норма представлять дрочащих сиблингов, а я тут кайф ломаю 
Бля, зачем сестре представлять это?
Отредактировано (2018-04-06 12:25:39)

Для таких как ты, надо про эту табличку никогда не забывать  

Для таких как ты, надо про эту табличку никогда не забывать
Фух...
Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Потому что мне заявили "ачотакова" и отказались идти в ванную, потому что, цитирую, "стоя не получаешь удовольствия".
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".
А я в детстве очень любил микстуру от кашля, он так офигенно пахла, и по вкусу была амнямням.
пертуссин?
когда взрослый анон отведал егермейстера, аж взностальжнул  
Анон пишет:А я в детстве очень любил микстуру от кашля, он так офигенно пахла, и по вкусу была амнямням.
пертуссин?
когда взрослый анон отведал егермейстера, аж взностальжнул
А я сперва самбуку не взлюбил, т.к. микстура от кашля, как она есть. А я не то чтобы не любил сам вкус и запах, просто ассоциации не особо приятные.
Анон пишет:Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Потому что мне заявили "ачотакова" и отказались идти в ванную, потому что, цитирую, "стоя не получаешь удовольствия".
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".
Хм, слово "продолжил" отсутствует.
Анон пишет:Анон с братом, а в чём, собственно, проблема, если ты его случайно увидел, а он думал, что ты спишь? Или он сказал "ачотакова" и продолжил?
Ну да, с таким братом, я бы тоже больше не стал спать в одном помещении.
Знать не хочу, на кого он там дрочил, но это тупо неприятно, и это ачотакова добавляет чувства "брр".Ну да, с таким братом, я бы тоже больше не стал спать в одном помещении.
Плюсую
Мне вот тоже "стоя не те ощущения", но я бы не стала об этом сообщать, пожалуй)
Главное, что сестра и мать ощущениям не мешают 
Как можно пить чайный гриб — это же плесень?
Не плесень, а дрожжи.
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил. 
Анон пишет:Как можно пить чайный гриб — это же плесень?
Не плесень, а дрожжи.
Да все они родственники, но я до сих пор не понимаю, что так возмутило того анона. Слишком чувствительный, видимо)
Отредактировано (2018-04-06 13:12:20)
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.
А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.
Может анон-сестра начал наезжать в духе "да как ты мог?"
Да запросто: "че ты, дебил, в ванную не мог пойти?"
вот и ответил, тем более наверняка сам сходу очканул.
Нормальный человек не начинал бы дрочить в комнате с матерью и сестрой
Может анон-сестра начал наезжать в духе "да как ты мог?"
Напомнило: я хочу услышать ответ на нормальный и адекватный вопрос "какого хуя?"