Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27776 2018-04-06 11:13:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да у меня вон родня из Вьетнама привезла алкаху с скорпионом и змеей внутри. Стоит красивое в серванте, гостям хвастаются

У моей бабушки в холодильничке была бутылка с этой змеей.  :puke:  Мама утверждает, что бабушка время от времени пила настоечку. К счастью нет никаких кул-стори, что бабушка кого-то еще принудительно этим поила.

#27777 2018-04-06 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Это да, дети так могут. При этом бабка на серьезных щах рассказывала, что вот действенное средство, но тут же  матери анона припоминала как та в младенчестве один раз  попробовала. Это она ее на весь день в манеже оставляла. Угорала рассказывая, ебнутая.

В этом есть логика, так как кал здорового человека содержит симбиотов кишечника. Но нахуя жрать своё же говно, кроме как "это очень сильное колдунство" и "лол, говна поел", не понимаю.

#27778 2018-04-06 11:28:05

Анон

Как можно пить чайный гриб — это же плесень?

#27779 2018-04-06 11:28:59

Анон

Анон пишет:

кал здорового человека содержит симбиотов кишечника.

Думаю, наука давно дошла до того, чтобы отделить симбиотов от говна или вывести искусственно.

#27780 2018-04-06 11:29:03

Анон

O_o
А больше ты никакой плесени не употребляешь, хочешь сказать?

#27781 2018-04-06 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Едят же сыр с плесенью.  :girly:

#27782 2018-04-06 11:30:26

Анон

Анон пишет:

кал здорового человека содержит симбиотов кишечника.

Думаю, наука давно дошла до того, чтобы отделить симбиотов от говна или вывести искусственно.

Так я и говорю, лечение начала XX века, наука тогда ниочинь это могла)

#27783 2018-04-06 11:30:32

Анон

Сыр и пенициллин, первое, что сразу приходит в голову.

#27784 2018-04-06 11:31:11

Анон

Пенициллин. :timid:

#27785 2018-04-06 11:33:48

Анон

В одной комнате спят мать, взрослая дочь, и взрослый сын? Чёт проблема не только в брате

#27786 2018-04-06 11:38:33

Анон

Анон пишет:

А знаешь, я тут недавно читала у кого-то из популяризаторов науки про новейший метод лечения кишечных инфекций, который заключается во введении в кишечник больного порции кала здорового человека. Правда, методику введения я не помню) Так что до чего дошла наука это тоже вопрос.

#27787 2018-04-06 11:39:30

Анон

Анон пишет:

В одной комнате спят мать, взрослая дочь, и взрослый сын? Чёт проблема не только в брате

В одном гостиничном номере)

Отредактировано (2018-04-06 11:39:39)

#27788 2018-04-06 11:39:58

Анон

Чайный гриб обычно выглядел как плавающее говно, присоединяюсь к тем анонам, которые боялись, что эта тварь выпрыгнет из банки и нападет. И мошки. И уксусный запах. И бахрома колыхается. Бррр,  как вспомню - так вздрогну.

#27789 2018-04-06 11:40:12

Анон

Анон пишет:

я тут недавно читала у кого-то из популяризаторов науки про новейший метод лечения кишечных инфекций, который заключается во введении в кишечник больного порции кала здорового человека.

Я тоже слышал об этом от врача посредством передачи "Я соромлюсь своего тила". Но точно не через рот.

#27790 2018-04-06 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Но точно не через рот.

Ха, я нашла ссылку: https://myfamilydoctor.ru/transplantaciya-kala/ 
Методы введения:
обычной клизмой;
гастроскоп или колоноскоп (эндоскопический аппарат);
зонд (его проводят через нос в желудок или тонкую кишку).
"За рубежом сейчас ведется работа по созданию капсул с калом доноров, которые можно будет проглотить."

Отредактировано (2018-04-06 11:43:34)

#27791 2018-04-06 11:43:32

Анон

В брате, хули не в ванну пошел? В путешествии легко может быть вариант, что всем скопом спать в одном номере.

#27792 2018-04-06 11:45:22

Анон

Чайный гриб обычно выглядел как плавающее говно, присоединяюсь к тем анонам, которые боялись, что эта тварь выпрыгнет из банки и нападет. И мошки. И уксусный запах. И бахрома колыхается. Бррр,  как вспомню - так вздрогну.

Ну я только пил слитый результат, на вкус ок. Если бы меня заставили возиться с этим делом, тоже был бы не рад.

#27793 2018-04-06 11:53:41

Анон

А мои упарывались по курсам Норбекова. Какие-то его ученики приезжали в город и фанаты десять дней страдали коллективной фигней, да еще покупали дохуя дорогие книжечки и диски с программами. Потом им дарили купоны с 15 % скидкой на следующий курс. И когда ученик приезжал снова эта ебола повторялась.

#27794 2018-04-06 11:55:58

Анон

Анон пишет:

В путешествии легко может быть вариант, что всем скопом спать в одном номере.

В норме не может оО я бы со взрослым парнем, пусть и братом, на отдыхе десять дней в одном номере спать не стала

#27795 2018-04-06 11:57:01

Анон

Анон пишет:

В норме не может оО я бы со взрослым парнем, пусть и братом, на отдыхе десять дней в одном номере спать не стала

Ну а кто-то стал из экономии. Кто-то в хостеле и с чужими людьми спит в одном помещении, вообще-то.

#27796 2018-04-06 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Я бы стала. Мой брат, к счастью не ебанько.

#27797 2018-04-06 12:01:43

Анон

Анон пишет:

ОМГ, анон, дофига народу не то что на отдыхе, а в принципе так живет. В микроквартирках, в однушках всей семьей со взрослыми детьми, в общей комнате разнополые подростки (а то и на двухъярусной кровати).
То, что я или ты не стали бы жить с кем-то на отдыхе - это вообще ниачем не говорит.

Другое дело, что дрочить в таких случаях обычно все-таки уединяются.

#27798 2018-04-06 12:08:36

Анон

Другое дело, что дрочить в таких случаях обычно все-таки уединяются.

Думаю, просто протупил. Все ж спят-храпят. Можно и скидку сделать.
А выводы, думаю, он и сам сделал. =D

#27799 2018-04-06 12:09:09

Анон

Анон пишет:

А мои упарывались по курсам Норбекова. Какие-то его ученики приезжали в город и фанаты десять дней страдали коллективной фигней, да еще покупали дохуя дорогие книжечки и диски с программами. Потом им дарили купоны с 15 % скидкой на следующий курс. И когда ученик приезжал снова эта ебола повторялась.

Они леветировали?

#27800 2018-04-06 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Заебали родные своим отношением к своему здоровью.
У мужа явно начальная стадия депрессии, но к психологу он не пойдёт, конечно же. К стоматологу-то едва его затащила, хотя от боли в зубе он есть уже не мог.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
У бабки изжога каждый день, но ни сходить ко врачу, ни хотя бы перестать готовить жирное хрючево - нее!.. Закидывается мезимами и гасталами и жалуется, что не помогает.
Тётка вот ко врачу дошла, обнаружили образование в поджелудочной. Тётка не собирается ни лечиться, ни даже выяснять, что это конкретно.

Я уже жаловался на маму и очки. Недавно-таки созрела, что надо. Созрела после массированной атаки зятьёв (они априоре умнее, чем все её дети и муж вместе взятые)... и всё ещё никак не купит. Даже угрозы подумать, во что превратится её самостоятельность, если она ослепнет, не канают. Чо уж там подумать о детях, которые изводятся уже сейчас.

К слову, аноны, у матери подозрение на артрит, думаю, взять мази привести. Как думаете, есть смысл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума