Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Эта ебучая неведомая тварь долгие годы жила у бабули в трехлитровой банке на холодильнике. Маленький анон в раннем детстве на кухню заходил по стеночке - опасался, что ебака сиганет анону на голову и прогрызет темечко. Понятно, что попытки напоить анона ебакой тот встречал с мрачной готовностью отстреливаться до последнего патрона.
Обнимемся, бро! Вот прям почти дословно мои ощущения!
Анон неведомую херню не ест ни в каком виде, поэтому чайный и молочный гриб остались медузой в банке. Такое студенистое полупрозрачное нештачка.
Заебали родные своим отношением к своему здоровью.
У мужа явно начальная стадия депрессии, но к психологу он не пойдёт, конечно же. К стоматологу-то едва его затащила, хотя от боли в зубе он есть уже не мог.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
У бабки изжога каждый день, но ни сходить ко врачу, ни хотя бы перестать готовить жирное хрючево - нее!.. Закидывается мезимами и гасталами и жалуется, что не помогает.
Тётка вот ко врачу дошла, обнаружили образование в поджелудочной. Тётка не собирается ни лечиться, ни даже выяснять, что это конкретно.
Анону чайный гриб нравился. Одомашненная медуза же. Кошек-рыбок-птичек-грызунов-собак родаки заводить не разрешали, так что гриб был вполне себе питомцем. Анон, который придумывал грибам имена, жму руку.
настойку водки на вшах и тараканах с добавлением смородины
А зачем там смородина?
Интересно, как оно на вкус
настойку водки на вшах и тараканах с добавлением смородины
Для тонких ценителей, наверное
Для тонких ценителей, наверное
В Китае дохуя в народной медицине настоек на всём органическом. На лягухах, мышах, змеях и даже говне, наверное
Ну или на помёте каких-нибудь летучих мышей.
Неаппетитное средство от диарей
по слова бабушки так в начале прошлого века иногда лечили. В том числе дизентерию
Отредактировано (2018-04-06 10:19:11)
Бесит, что животных низя заводить было, ололо муторно, денех скока на животину и нервов, запах, у всех аллергия сейчас как начнется, зато пиздуй обслуживай баб и дедов Йоб с их выебонами, которые хуй чем помогут, мужа или отца алкаша терпи, за младшими уроки делай, оплачивай из заначки со школьных завтраков косяки старших братьев-сестер, которые набухавшись попадали в трезвяки или нарывались на местных жлобов на счетчик. Бля простите за сумбур, как вспомню бомбит(
Заебали родные своим отношением к своему здоровью.
У мужа явно начальная стадия депрессии, но к психологу он не пойдёт, конечно же. К стоматологу-то едва его затащила, хотя от боли в зубе он есть уже не мог.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
У бабки изжога каждый день, но ни сходить ко врачу, ни хотя бы перестать готовить жирное хрючево - нее!.. Закидывается мезимами и гасталами и жалуется, что не помогает.
Тётка вот ко врачу дошла, обнаружили образование в поджелудочной. Тётка не собирается ни лечиться, ни даже выяснять, что это конкретно.
Я уже жаловался на маму и очки. Недавно-таки созрела, что надо. Созрела после массированной атаки зятьёв (они априоре умнее, чем все её дети и муж вместе взятые)... и всё ещё никак не купит. Даже угрозы подумать, во что превратится её самостоятельность, если она ослепнет, не канают. Чо уж там подумать о детях, которые изводятся уже сейчас.
В Китае дохуя в народной медицине настоек на всём органическом
Да у меня вон родня из Вьетнама привезла алкаху с скорпионом и змеей внутри. Стоит красивое в серванте, гостям хвастаются
Бесит, что животных низя заводить было, ололо муторно, денех скока на животину и нервов, запах, у всех аллергия сейчас как начнется, зато пиздуй обслуживай баб и дедов Йоб с их выебонами, которые хуй чем помогут, мужа или отца алкаша терпи, за младшими уроки делай, оплачивай из заначки со школьных завтраков косяки старших братьев-сестер, которые набухавшись попадали в трезвяки или нарывались на местных жлобов на счетчик. Бля простите за сумбур, как вспомню бомбит(
Это норм. Завести котика - ответственность, живая душа, как содержать будешь. Рожать - чо все рожают, а чо ты не хочешь, в войну вон рожали. Родителей не выбирают, сиблинги - тебе поганцу все завидуют, чо ты нос воротишь, родители тебе подарок сделали, семьяэтосвятое, штаны в доме -а котик чо, котик обои драть будет. Тебе такой ужас же не нужен.
Когда в последний раз мы путешествовали семьей, мой брат дрочил на кровати, когда мы с мамой спали. Анончик проснулся, увидел, офигел, брат заявил - ачотакова?
Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку. Надо ли спрашивать, почему анон не хочет путешествовать с братом?
а сколько брату лет?
а сколько брату лет?
18.
Главное пироги не покупайте.
А я жду анона с мамой "а батарея-то тепленькая". Чувствую, он может еще многое вспомнить)
Я тут! У меня нет эпичных кулстори из детства, но вот во взрослом возрасте да, было дело.
Маменька уверовала в какой-то Магический Еблет, Коновалова, что ли. Я была беременна, жили вместе, мать пыталась подсунуть Магический Еблет, я не желала смотреть на это хуйло и каждое утро с воплем выкидывала ЭТО. Однако мать не сдавалась - стоило мне и куну заснуть, она пробиралась в комнату и шпилила Магический Еблет на Его Ворсейшество над нашей кроватью. Проснуться и узреть Магический Еблет - удовольствие было так себе, хуже наверное только Явлинский в сортире. Когда мы с куном уехали на съем, мать рвалась приехать в гости и задарить Магический Еблет, а то как мы там без него, вымрем же нахуй.
Упортсво в достижении своих целей! Гвозди бы делать из этих людей (с)
по аналогии с чайным грибом вспомнила тесто счастья.
нам его торжественно вручили, следили, чтобы мы правильно с ним обращались, выращивали, испекли, раздали.
раздавать анон не хотел, втихую выкинул.
Когда в последний раз мы путешествовали семьей, мой брат дрочил на кровати, когда мы с мамой спали. Анончик проснулся, увидел, офигел, брат заявил - ачотакова?
Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку. Надо ли спрашивать, почему анон не хочет путешествовать с братом?
Завелись вши - отруби голову и нет проблем.
А в поездке запланировать отдельные спальные помещения никак?
▼Скрытый текст⬍по слова бабушки так в начале прошлого века иногда лечили. В том числе дизентерию
Моя сестра и без диареи съела, правда, в очень юном возрасте и не помнит этого.
А я жду анона с мамой "а батарея-то тепленькая". Чувствую, он может еще многое вспомнить)
Я тут! У меня нет эпичных кулстори из детства, но вот во взрослом возрасте да, было дело.
Маменька уверовала в какой-то Магический Еблет, Коновалова, что ли. Я была беременна, жили вместе, мать пыталась подсунуть Магический Еблет, я не желала смотреть на это хуйло и каждое утро с воплем выкидывала ЭТО. Однако мать не сдавалась - стоило мне и куну заснуть, она пробиралась в комнату и шпилила Магический Еблет на Его Ворсейшество над нашей кроватью. Проснуться и узреть Магический Еблет - удовольствие было так себе, хуже наверное только Явлинский в сортире. Когда мы с куном уехали на съем, мать рвалась приехать в гости и задарить Магический Еблет, а то как мы там без него, вымрем же нахуй.
В 90-е моя бабушка ходила на какой-то сеанс всеобщего безумия в наш местный кинотеатр, целители приезжали. Оттуда она притащила плакал какой-то бабки в украинском антураже, в украинской рубахе и платке а-ля Солоха, с (живой) курочкой в руках, на фоне традидионного забора из веток. Плакат был на обычной газетной бумаге, а бабку звали Стефания. Предлагалось прикладывать этот плакат на больные места и моя бабушка, наклеив еблетец Стефании на картонку, собиралась прикладывать Но в нашей местной газете "Усть-Пиздюйский тракторист" написали разоблачительную статью про шарлатанов и про то, что в газетной краске содержится свинец и прикладывать её на тело не только не полезно, но даже и очень вредно, бабушка передумала. Но еблетец Стефании с курочкой еще долго пылился у бабушки на шкафу.
Отредактировано (2018-04-06 11:05:46)
нам его торжественно вручили, следили, чтобы мы правильно с ним обращались, выращивали, испекли, раздали.
раздавать анон не хотел, втихую выкинул.
О да, только анон уже студентотой был, одногруппница притаранила, тоже выкинул
Маменька уверовала в какой-то Магический Еблет, Коновалова, что ли. Я была беременна, жили вместе, мать пыталась подсунуть Магический Еблет, я не желала смотреть на это хуйло и каждое утро с воплем выкидывала ЭТО. Однако мать не сдавалась - стоило мне и куну заснуть, она пробиралась в комнату и шпилила Магический Еблет на Его Ворсейшество над нашей кроватью. Проснуться и узреть Магический Еблет - удовольствие было так себе, хуже наверное только Явлинский в сортире. Когда мы с куном уехали на съем, мать рвалась приехать в гости и задарить Магический Еблет, а то как мы там без него, вымрем же нахуй.В 90-е моя бабушка ходила на какой-то сеанс всеобщего безумия в наш местный кинотеатр, целители приезжали. Оттуда она притащила плакал какой-то бабки в украинском антураже, в украинской рубахе и платке а-ля Солоха, с (живой) курочкой в руках, на фоне традидионного забора из веток. Плакат был на обычной газетной бумаге, а бабку звали Стефания. Предлагалось прикладывать этот плакат на больные места и моя бабушка, наклеив еблетец Стефании на картонку, собиралась прикладывать
Но в нашей местной газете "Усть-Пиздюйский тракторист" написали разоблачительную статью про шарлатанов и про то, что в газетной краске содержится свинец и прикладывать её на тело не только не полезно, но даже и очень вредно, бабушка передумала. Но еблетец Стефании с курочкой еще долго пылился у бабушки на шкафу.
Помню Марию Стефанию.
В СВ шоу у Сердючки была. Ржач и фейспалм по очереди
▼Скрытый текст⬍
Если это диарея, то это не кусочек, а ложечка.
Напиток чайного гриба неплох, вы чего?
▼Скрытый текст⬍по слова бабушки так в начале прошлого века иногда лечили. В том числе дизентерию
Моя сестра и без диареи съела, правда, в очень юном возрасте и не помнит этого.
Это да, дети так могут. При этом бабка на серьезных щах рассказывала, что вот действенное средство, но тут же матери анона припоминала как та в младенчестве один раз попробовала. Это она ее на весь день в манеже оставляла. Угорала рассказывая, ебнутая.