Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А анон картоху жрал под полотенцем, а то реально скучно же.
Анон пришел с работы, а тут пять станиц про прием мочи в разные отверстия.
Не, ну ещё немного молока со вчерашнего дня осталось. Но сегодня оно с содой!
https://lena-malaa.livejournal.com/ а дальше ищи по тегам.
Спасибо! Вот оно https://lena-malaa.livejournal.com/98447.html
И нет, оказалось, что про медведя - это не пародия
Отредактировано (2018-04-06 01:47:09)
Надо же, какие аноны люди все-таки разные. Я вот молоко с медом терпеть не мог, зато отлично заходило молоко с маслом. Без соды, правда
А анон картоху жрал под полотенцем, а то реально скучно же.
Анон, ты это я. Я тоже жрал картоху, которой надо было дышать. Сидеть просто так и правда скучно, плюс я вареную картоху вообще люблю.
А я жду анона с мамой "а батарея-то тепленькая". Чувствую, он может еще многое вспомнить)
Молоко, мёд, сода...
У тебя хоть мед был, а у меня просто молоко с содой. Я бы и сейчас это пить не смог бы, в детстве плакал и блевал, плакал и блевал...
А я жду анона с мамой "а батарея-то тепленькая". Чувствую, он может еще многое вспомнить)
Я тут! У меня нет эпичных кулстори из детства, но вот во взрослом возрасте да, было дело.
Маменька уверовала в какой-то Магический Еблет, Коновалова, что ли. Я была беременна, жили вместе, мать пыталась подсунуть Магический Еблет, я не желала смотреть на это хуйло и каждое утро с воплем выкидывала ЭТО. Однако мать не сдавалась - стоило мне и куну заснуть, она пробиралась в комнату и шпилила Магический Еблет на Его Ворсейшество над нашей кроватью. Проснуться и узреть Магический Еблет - удовольствие было так себе, хуже наверное только Явлинский в сортире. Когда мы с куном уехали на съем, мать рвалась приехать в гости и задарить Магический Еблет, а то как мы там без него, вымрем же нахуй.
Отредактировано (2018-04-06 03:03:32)
А вот сода с солью как полоскание для. рта/горла вроде ничего так, точно без отвращения шло. Да и в личной жизни потом пригодилось.
Но молоко с содой даже представить не могу. Бедные анончики. Хочется всех вас обнять и накормить чем-нибудь вкусненьким
Да и в личной жизни потом пригодилось.
Ебак поить?
Молоко, мёд, сода...
Эх, анон в детстве прямо перся по молоку с медом, при малейшей простуде был готов жрать это дело литрами. А потом лет в 17-18 ВНЕЗАПНО выдал лютую аллергическую реакцию на мед, до удушья дошло. И с тех пор мед для анона входит в список санкционных продуктов, хотя любовь к нему у анона сохранилась
хм, в моем сибирском городе их вроде не особо было - видимо потому что в гробу мы видели кедры...
Ну так вы из них гробы, а у нас они экзотика. Да ещё и звенят у нас тока трамваи того
Гробы массмаркет из сосны делают, кедр илитен и дорог. Любители Анастасии и прочая возвращение к корням и в Сибири водятся. В единении с природой среди тайги жить сложно, особенно зимой, поэтому поклонники тихо дрочат на кумиров в аду квартир с коммунальными удобствами.
*Другой анон
Отредактировано (2018-04-06 06:54:13)
Меня в детстве лечили чаем из шалфея (горло полоскать надо было). Как же я его ненавидел - вонючий тошнотворный чай. На все просьбы родители не реагировали, пока меня реально не стошнило. После этого я полоскал горло чаем из ромашки
Сейчас, кстати, шалфей мне нормально заходит, и от больного горла реально помогает.
Отредактировано (2018-04-06 07:32:59)
Мне мама какую-то траву во время простуды заварила уже в мои 20+, и на мои заявления, что это говно отвратительно, ответила, что я уже взрослый человек, я должен понимать, что это полезно, не будет же она меня как маленького уговаривать
Через полчаса "взрослого человека" рвало как в худшие детские времена
Маменька уверовала в какой-то Магический Еблет, Коновалова, что ли.
О, у моей тоже одно время стояла такая иконка, но точно не Коновалов, потому что там женщина была. Какая-то тяжеломордая тетка с перманентом, кажется, магуня из Казахстана.
А вот пока никто не вспомнил рыбий жир в ложечке с чёрным хлебом, которым всех пичкали в детском саду (тогда в капсулах ещё не было). А анон любил, прям пёрся с него, и втихую собирал у всех на своей стороне стола. Воспиталка приходит, смотрит - все ложки чистые, зашибись, все детки закинулись пользой. А это анон
правда, мне было уже лет 13, и дрожжи продержались где-то полгода, после чего тётя не-Срака сказала "что ж вы деточку мучаете!" и предложила мне пива. Пиво оказалось вкуснее разведенных сухих дрожжей
Но алкоголиком анон так и не стал, а фурункулез все-таки прошел, ХЗ, от чего
Если бы сухие... Трехлитровую банку живых дрожжей с пивзавода не хочешь?
О, я тоже из тех детей, которые обожали рыбий жир.Только его мне давали не в детском саду, а дома, и делала это мама - может, всё дело в этом.
Если бы сухие... Трехлитровую банку живых дрожжей с пивзавода не хочешь?
Только не вспоминайте чайный гриб, умоляю, анон на работе! Меня до сих пор этот монстр триггерит.
А что не так с чайным грибом? Он вкусный, особенно когда холодный и в жару.
А что не так с чайным грибом?
Он вкусный, особенно когда холодный и в жару.
Анон впечатлительный, ему бабушка поведала, что гриб ест сахар и выделяет кислоту. Выделяет, ага. Анон, наверно, был чересчур начитан для шести лет...
Бабушка тебе не рассказывала откуда берется мёд?))
Эта ебучая неведомая тварь долгие годы жила у бабули в трехлитровой банке на холодильнике. Маленький анон в раннем детстве на кухню заходил по стеночке - опасался, что ебака сиганет анону на голову и прогрызет темечко. Понятно, что попытки напоить анона ебакой тот встречал с мрачной готовностью отстреливаться до последнего патрона.
Если щас какой-нибудь норкоман спросит у меня, чем пахнет лицехват, отвечу сразу: чайным грибом.
Отредактировано (2018-04-06 09:15:20)
Анону вот нравился чайный гриб, он у нас регулярно заводился в совсем раннем аноньем детстве, потом его сколько-то времени забывали промывать и что-то там ещё делать, и в нём размножались мушки, его выкидывали, а потом он заводился снова. Анон мечтал о кошке дома, но животных так и не было, цветов тоже не было, ну, что делать-то, гриб - какая-никакая, а тоже живая душа тварь, анон чайному грибу каждый раз имя придумывал.
В основном он крипов своим видом. И тем, что хуй тебе кто его даст настоявшимся пару дней и прохладным. Прохладным - горло застудишь оно слабое увага увага, настоявшийся пару недель до ощущения, что жрёшь уксус - а то будет мало пользы.
Ну, и санитарные условия содержания грибов в аноновом детстве (в основном на фоне бабушкиной бесхозяйственности и тотальной экономией даже сраного мыла - ведь жЫр можно и горячей водой отмыть, правда, за городом её - сурпрайз - нет) прибили к этому явству табличку "сраное хрючево.
Впрочем, я гриб в нормальном состоянии в чистой банке не в день после помывки и согласие со мной, что муха в грибе - это плохо, увидел только в весьма зрелом возрасте.
Отредактировано (2018-04-06 09:33:11)