Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.

Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
OFF
Кто-нибудь помнит пародию на эти кедры? Что-то там насчет "вежлив ли ваш медведь", похвалить котят и все такое.
И я б зачел!
При простуде парили ноги. Так выяснилось, что у анона еще и астма
А какая связь? Или это на душное помещение?
Я помню в наших ебенях во второй половине 90-х еще были мега-популярные бестселлеры какой-то пожилой женщины, которая писала под псевдонимом Галина (вроде бы) Травинка. И я, ребенок, читала её книги, аноны! Такие в зеленых, мягких обложках. Читала, как вы когда-то читали Гарри Поттера
Как сейчас помню у неё было что-то про "гордых полек", которые славились хорошей кожей, потому что умывались мочой. Почему польки и почему гордые, я хз. Интересно, польки правда умываются мочой? Еще у неё было что-то про целебную глинку, копеечки и гаечку на ниточке. И на этом всем повернулись все женщины старше 45 в наших ебенях тогда. Потом до нас дошли книги Геннадия Малахова и я поняла, что этот бред уже не осилю, но люди брали друг у друга почитать.
Анооооон! Я в отрочестве проникся и начал умываться мочой. Плюс маман капала на мозги о полезности. У меня тогда была целая батарея прыщей и я начал мочой их лечить! Прыщей стало еще больше, потому что от мочи кожа еще сильнее салится.
от мочи кожа еще сильнее салится.
Как много нового о моче я узнал сегодня.  
Молоко с медом очень приятно, плохо в этих растворах заходили масло и СОДА.
Анон никогда не мог понять, почему людям не нравится сода в молоке. Анон ее туда сыпет всегда, даже если здоров, просто вкуснее.
Кто-нибудь помнит пародию на эти кедры? Что-то там насчет "вежлив ли ваш медведь", похвалить котят и все такое.
https://lena-malaa.livejournal.com/ а дальше ищи по тегам.
Анон пишет:от мочи кожа еще сильнее салится.
Анон пришел с работы, а тут пять станиц про прием мочи в разные отверстия.
Анон охуевает.
Молоко с медом очень приятно, плохо в этих растворах заходили масло и СОДА.
Молоко с маслом  Боже, какое у меня было расстройство от этого. А любящие родственники все равно вливали. И приговаривали, что и простуда полечиться и кишечник почиститься
  Боже, какое у меня было расстройство от этого. А любящие родственники все равно вливали. И приговаривали, что и простуда полечиться и кишечник почиститься 
Отредактировано (2018-04-05 22:40:29)
Анон пишет:от мочи кожа еще сильнее салится.
Анон охуевает.
ну почему в разные, анон. Про разные я еще не рассказывал. А принимал  
Галина (вроде бы) Травинка.
О, я тоже в детстве читала! Правда, там были какие-то книжки без мочи, но вроде бы с глиной и травами. Уверовать и упороться мешал тот факт, что книжки достались от женщины, которая умерла от рака: что-то подсказывало, что травинка не помогла.
у нас была вроде тема народной медицины? или я путаю?
Да, вроде, была.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=877
Отредактировано (2018-04-05 22:45:23)
Анон охуевает.
ей еще спринцевались   

кажется таким образом пытались лечить молочницу и эрозию
ей еще спринцевались
БЛЯ!!! Нет предела человеческой глупости. Это же от-хо-ды!!! Организм от них уже избавился!!! Нет, надо запихать обратно. Г-логика.
Анон пишет:Анон пришел с работы, а тут пять станиц про прием мочи в разные отверстия.
Анон охуевает.
ей еще спринцевались

и еще клизмы упаренной. Я тут рассказывал, как упаривал. Так я ее потом еще и в жопу залил. Правда, не помню зачем и что от этого было   

Кроме того, что еще несколько лет анон с матерью прикалывались, что если соседка сверху будет безобразничать, то следующее упаривание мы проведем на балконе.
Анон пишет:Молоко с медом очень приятно, плохо в этих растворах заходили масло и СОДА.
Анон никогда не мог понять, почему людям не нравится сода в молоке. Анон ее туда сыпет всегда, даже если здоров, просто вкуснее.
ты стебешься, а детям это дают пить от кашля.
да, тоже ее помню, наверное, часть кулсторей уже там рассказывали. Но не грех и повторить. Узнала вот про упаривание мочи. Т.е. ее кипятили. Это обнадеживает.
ты стебешься, а детям это дают пить от кашля.
Анон, я не стебусь. Мне. Вкусно.
Мне тоже давали это от кашля и это было в сто раз вкуснее, чем любая микстура. Я и сейчас засыплю соды, если соберусь пить молоко.
Ну мы рады за тебя, но твои вкусы довольно специфичны, походу.
У меня вот сода включает блевательный рефлекс.
Отредактировано (2018-04-05 23:57:12)
ты стебешься, а детям это дают пить от кашля
Мне кстати норм было. Но я соду и в чистом виде за здрасьте сожрать могу.
У меня вот сода включает блевательный рефлекс.
+1 Даже от изжоги не могу выпить.
непонятная болячка типа фурункулеза, бабушка вычитала, что это от недостатка витаминов В. Начали поить пивными дрожжами
Бро!
правда, мне было уже лет 13, и дрожжи продержались где-то полгода, после чего тётя не-Срака сказала "что ж вы деточку мучаете!" и предложила мне пива. Пиво оказалось вкуснее разведенных сухих дрожжей   Но алкоголиком анон так и не стал, а фурункулез все-таки прошел, ХЗ, от чего
 Но алкоголиком анон так и не стал, а фурункулез все-таки прошел, ХЗ, от чего  
Не знаю, что больше ненавижу из детства, банки или горчичники. Мне их ответственно сочетали с антибиотиками, и через рот, и внутримышечно. Интересно, что йодовая сетка и капустный лист в последнем случае правда помогают. Молоко с медом очень приятно, плохо в этих растворах заходили масло и СОДА.
Молоко, мёд, сода...
Этот адский состав, как вспомню брррр... Я был согласен пить молоко и заедать булкой с мёдом (при том, что не люблю мёд вообще-то), но требовали смешать и добавить чёртову соду... всё никак не могу понять, почему не хватало решимости отказаться, я вроде как пытался, но смирялся каждый раз со своей участью, давился и пил эту гадость. Хорошо, хоть мочой никто не поил, вдруг бы я тоже не смог противостоять?  

Ведь не влили же бы силой, это, получается, просто психологическое насилие взрослых над детьми. Одно дело прописанные врачами неприятные лекарства и процедуры, а другое дело эта вся хрень народная
всё никак не могу понять, почему не хватало решимости отказаться, я вроде как пытался, но смирялся каждый раз со своей участью, давился и пил эту гадость. Хорошо, хоть мочой никто не поил, вдруг бы я тоже не смог противостоять?
Не смог бы, конечно. Потому что от родителей зависит выживание ребенка, и все заточено под повиновение, биология в том числе. В идеале родители знают, как лучше, у них опыт и средства, и когда вокруг полно опасностей, непослушные дети просто не выживают. Это ты сейчас знаешь, что то говно, которым тебя поили, было бесполезным, а если бы это было серьезное лекарство и отказ его выпить нанес бы вред? В таком возрасте еще нет опыта, чтоб понять, что нужно, а что нет, что опасно, а что нет, и если родители не совсем козлы отмороженные, которые уже успели ребенка оттолкнуть, то дети боятся потерять их расположение, боятся быть плохими и не слушаться.
А я в детстве очень любил микстуру от кашля, он так офигенно пахла,  и по вкусу была амнямням. Но мама считала, что микстура это не вкусно (потому что самой маме она не нравилась   ), поэтому поили меня таблетосами и делали ингаляцию картошкой (против этого ничего не имею, но в детстве было просто тупо скучно и обидно, отвлекаться от книжек, игр, телевизора, и идти в ванную дышать этой фигней, а ванную - потому что мама считала, что медицинским процедурам должно быть отведено специальное место). Зато микстурой поили моих двоюродных, мы жили тогда вместе, и болели все одновременно, но маме же они не родные дети, их можно гадостью поить
 ), поэтому поили меня таблетосами и делали ингаляцию картошкой (против этого ничего не имею, но в детстве было просто тупо скучно и обидно, отвлекаться от книжек, игр, телевизора, и идти в ванную дышать этой фигней, а ванную - потому что мама считала, что медицинским процедурам должно быть отведено специальное место). Зато микстурой поили моих двоюродных, мы жили тогда вместе, и болели все одновременно, но маме же они не родные дети, их можно гадостью поить   А ребята терпеть не могли микстуру, до тошноты, а картошечка наоборот милое дело.
 А ребята терпеть не могли микстуру, до тошноты, а картошечка наоборот милое дело.
Вот я сейчас думаю, может от разного нас лечили, поэтому и разными способами. Но чувство ужасной несправедливости до сих пор осталось.