Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Там главная героиня родила от медведя?
Н-нет, она от мартистю главного героя он же автор родила. Вот эту херню уже маман анона читала, но тоже как художку скорее, не уверовала. Анон тоже приобщился, потому что читал все, что под руку попадалось, а интернетов у анона еще не было и появились они нескоро.
Я сама не читала, но мне пересказывали. Ага, припоминаю, кажется родила она от автора по фамилии Мегре, но медведь там какой-то фигурировал, вроде как домашнее животное?
Анон пишет:Еще у неё было что-то про целебную глинку, копеечки и гаечку на ниточке.
Да! Середина 90-х это была, год так как раз 1995. Адский ад. Валентина, а не Галина! Валентина Травинка. Омг, зачем я это помню. У соседской бабки эти книжки были, моя брала читать.
Я приобщалась уже несколько позже, видимо когда эти книги уже затерли до дыр взрослые. Помню подруга так троллила свою бабушку, "глинкой помажь, копеечки сверху положи, гаечкой покрути". Бабушки этим реально упарывались.
Анон пишет:На пункте про "заречься" схема обычно и ломается, но хрен бы это кого-то остановило
(взвыв в голос) у меня дед так бросил пить. Семейная легенда гласит, что пил он чуть ли не до чертей, и в конце концов бабушка ему чего-то подмешала в выпивку. Несколько раз подмешивала, чтобы уж наверняка. И после того, как деда несколько раз пронесло со всех сторон, он нажираться прекратил. Правда, сама бабушка на эту тему отмалчивается, дед тоже откровениями не балует. От рюмки-другой до сих пор не отказывается. Так что есть у меня подозрение, что у него желудок сам по себе сказал "хватит", и деду хватило мозгов внять.
Еще хороший способ заебаться - лечить алкоголика от алкоголиза. Для этого надо в лесу выкопать определенную травку (нужно ее корневище, оно самое ядовитое), отварить и дать с каким-нибудь напитком, да хоть с чаем, когда он будет бухой. Или можно настоять на водке и дать так, сам выпьет, лол. После чего алкоголик должен с чувством проблеваться и навсегда заречься от этой гадкой водки. На пункте про "заречься" схема обычно и ломается, но хрен бы это кого-то остановило. Серьезно, аноны, у аноновой бабки в окружении человек пять баловали мужиков этой хуйней на регулярной основе. Зачем - хз.
Честно говоря, я до последнего думал, что суть рецепта - что-то вроде накормить алкаша грибочками. Смерть надёжно лечит алкоголизм, покойный больше ни капли в рот не возьмёт, и для семьи открываются новые горизонты.
Анон пишет:Там главная героиня родила от медведя?
Н-нет, она от мартистю главного героя он же автор родила. Вот эту херню уже маман анона читала, но тоже как художку скорее, не уверовала. Анон тоже приобщился, потому что читал все, что под руку попадалось, а интернетов у анона еще не было и появились они нескоро.
Я сама не читала, но мне пересказывали. Ага, припоминаю, кажется родила она от автора по фамилии Мегре, но медведь там какой-то фигурировал, вроде как домашнее животное?
Медведь нянькой в избушке подрабатывал, ляльку баюкал.
Я помню в наших ебенях во второй половине 90-х еще были мега-популярные бестселлеры какой-то пожилой женщины, которая писала под псевдонимом Галина (вроде бы) Травинка. И я, ребенок, читала её книги, аноны! Такие в зеленых, мягких обложках.
И я, и я читала! Правда мне было лет 6 (я тогда все подряд читала), поэтому ничего не запомнила, но имя и обложки помню. А еще в той же или соседней серии был мужик, который проводил чистку организма от шлаков, подробно описывал весь процесс, и как он в какой-то момент начал левитировать и пролевитировал аж до кухни))
Аноны! Это ж прямо анекдот такой есть:
Жена захотела мужа отучить от пьянства. И то пробовала, и это - ничего не помогало. Решила обратиться к знакомым, а те посоветовали купить ведро водки и бросить туда дохлую кошку, чтоб у него осталось отвращение к спиртному на всю жизнь.
Oна так и сделала. Приходит с работы и видит: Муж стоит над пустым ведром, выжимает кошку и говорит: - Ну кuсoнька, ну еще
капельку!
настойку водки на вшах и тараканах с добавлением смородины
А зачем там смородина?
настойку водки на вшах и тараканах с добавлением смородины
А зачем там смородина?
И правда, портит весь вкус.
Простите.
У меня лайтовая стори.
Сестра в детстве мучилась сыпью на руках. Конец 80-х, Подмосковье, всяких новомодных мазей-кремов нету, и мать таскала сестру в ДС в еврейскую клинику. К гомеопату. Гомеопат варганила мазь и давала в безликих баночках. Сыпь проходила. Цимес заключался в том, что гомеопат была толковым венерологом, а гомеопатом называлась, потому что им доверяли больше всяких врачей-грачей и мази с припарками были реальными лекарствами.
Но мать до сих пор свято уверена, что это был гомеопат. И меня тоже пыталась лечить гомеопатией. Правда, давала только как добавку к настоящим лекарствам.
Анон, но нога хоть сейчас здоровенькая?
нет, какое там. велик, коньки и все, что сильную нагрузку на колени дает, - все мимо. мениск я благополучно дорвала, когда упала в очередной раз. лохмотья на операции удалили и сказали, что разрыв очень старый и на МРТ видно связку пиздецкую.
Лютый пиздец, анон, или на ручки.
спасибо, друг.
мне врач предрек замену сустава лет через 15. на ручки иногда очень хочется.
А вот еще тетя Полли отлично лечила!
Заметьте, с тех пор прошло лет полтораста, а что изменилось?!
Анон пишет:Анон, но нога хоть сейчас здоровенькая?
нет, какое там. велик, коньки и все, что сильную нагрузку на колени дает, - все мимо. мениск я благополучно дорвала, когда упала в очередной раз. лохмотья на операции удалили и сказали, что разрыв очень старый и на МРТ видно связку пиздецкую.
Анон пишет:Лютый пиздец, анон, или на ручки.
спасибо, друг.
мне врач предрек замену сустава лет через 15. на ручки иногда очень хочется.
Бедный анончик( Иди на ручки
с добавлением смородины
А зачем там смородина?
Не знаю, анончик:) Мне так рассказывали.
Ой, анон-аллергик нашел свою тему
С детства аллергия почти на все, родители из Беларуси возили в ДС к гомеопату. Анон радостно нажрался вкусняшек от "доктора". Кончилось дело скорой и промыванием желудка, там белладонна в составе была, но гомеопатия отвалилась.
При простуде парили ноги. Так выяснилось, что у анона еще и астма
Была одно время непонятная болячка типа фурункулеза, бабушка вычитала, что это от недостатка витаминов В. Начали поить пивными дрожжами, а чтоб вкусно было, добавляли мед. С тех пор мед не люблю, а пиво не пью. И вообще от пива реально плохо, не знаю, каким концом к унитазу повернуться, приходится сидеть в обнимку с половым ведром, оно ближе тазика.
Зато когда появился кларитин, анон с чистой совестью стал жрать спрятанный от него шоколад и запивать лекарством. Анон с детства был умным, да. Правда, потом шоколад понадобился родителям, но там остались одни бумажки от него
А еще в нашей глубинке упарывались звенящими кедрами России
В ДС1 начала 00-х тоже упарывались, раскупались те книжки со скоростью горячих пирожков в мороз.
хм, в моем сибирском городе их вроде не особо было - видимо потому что в гробу мы видели кедры...
В любой непонятной ситуации предлагалось вращать гайку на нитке.
Не, ну если над головой вращать, то для жителей хреновых районов совет подойдет
Этапять!
Анон пишет:Н-нет, она от мартистю главного героя он же автор родила. Вот эту херню уже маман анона читала, но тоже как художку скорее, не уверовала. Анон тоже приобщился, потому что читал все, что под руку попадалось, а интернетов у анона еще не было и появились они нескоро.
Медведь нянькой в избушке подрабатывал, ляльку баюкал.
и не съел дитятко? "Моя мохнатая няня".
хм, в моем сибирском городе их вроде не особо было - видимо потому что в гробу мы видели кедры...
Ну так вы из них гробы, а у нас они экзотика. Да ещё и звенят у нас тока трамваи того
"Моя мохнатая няня"
А я до сих пор помню, как автору в пятки, что-ли тыкалась змея. Он охуел, мелкий анон, до ужаса боящийся змей, охуел, а Анастасия сказала, что змея там что-то полезное делает. Не помню уже что.
OFF
Кто-нибудь помнит пародию на эти кедры? Что-то там насчет "вежлив ли ваш медведь", похвалить котят и все такое.
С утра делать 103 шага в в ванной по щиколотку наполненной холодной водой.
Мелкоанон это делал
Только там не избушка была, там хижина была. Минимум цивилизации и все-такое, одни веды. Или русы. О, ведруссы, вспомнил!
Да, мелким анон тоже нашел эти книги дома и упоролся ненадолго Прям поверил. Потом, к счастью, кругозор победил, анон увидел в книгах кучу несостыковок и проебов и сказал "нахуй это дичь".
Блин, хоть тред сект и эзотериков создавай.
Не знаю, что больше ненавижу из детства, банки или горчичники. Мне их ответственно сочетали с антибиотиками, и через рот, и внутримышечно. Интересно, что йодовая сетка и капустный лист в последнем случае правда помогают. Молоко с медом очень приятно, плохо в этих растворах заходили масло и СОДА.