Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пожалуйста, прячьте мочу под кат!
Как можно быть такими ебанутыми? Теплые ванночки для ног полезны, но теплые, блеать!!!
Они наглухо ебанутые и непрошибаемые. Им самим было пиздец-горячо совать в этот сраный тазик руки, но "ноги менее чувствительные" и "чтобы выздороветь надо потерпеть". Собственно, ноги я совал не в крутой кипяток, просто по мере "остывания" тазика мама подливала прямо на пальцы анона воду из кипящего чайника. Анон натурально под конец той пневмонии сорвал голос и не мог говорить, но хули, они зато меня от смерти спасли! А медсестра с антибиотиками и тонные колёс после госпитализации - так, плацебо.
Ещё был лук в нос (сожженая слизистая и убитые вкусовые рецепторы), горчичники (до сих пор на груди два пятна-шрама... до урины не скатывались (мы же не варвары!), но "проверенная веками" ебанина цвета пышным цветом в самой ебанутой форме. Сейчас их отпустило (в основном из-за того, что внуков в руки не дают и разгуляться негде), но до сих пор единственная реакция на родительские медицинские советы - "Да в жопу себе их засунь, тебя не спрашивали!".
Я у врачей обычно спрашиваю, что от чего. Те объясняют, обычно ничего лишнего. Маман увлекалась избирательной закупкой по рецепту, в итоге цикл болезни анона выглядел как пиздец: горло вылечили, сопли остались, в носу получается синусит, горло снова болит. Вылечили синусит, но из горло оно переползло в трахею, лечим трахеит. Антибиотики зло, пока врач на пальцах не объяснит, что вы, мама, либо их даёте ребёнку, либо будет бронхит, больница-капельница-пидор, мама антибиотики не купит. И то постоянно лезла менять дозу и сокращать курс лечения,а потом когда пиздец возвращался, не идти к врачу, а лечить по старому рецепту. Анон, к счастью, крепкий, зараза, и не заработал резист к антибиотикам.
А, ещё и нельзя всякие бифидобактерии пить при антибиотиках, зачем, подумаешь, подрищешь пару недель, как не из себя.
Анону врачи просто обожают выписывать ебучие БАДы, хотя я говорил, что не надо мне БАДы, лечиться - лекарствами, пожалуйста.
Правда, они выписывают БАДы не вместо лекарств, а в дополнение, я просто не покупаю БАДы.
Анон пишет:Анон, извини за болезненное любопытство, но каково оно на вкус? (Нет, пить не собираюсь)
▼Скрытый текст⬍
Ооо, моя бабушка так испортила мне нахер зубы, заставляя запивать мороженое горячим чаем, "чтобы горло не болело, а по прошествии лет оный чай стал" чуть тепленьким, комнатной температуры"
Инженер механик, городская тётка, блядь.
цикл болезни анона выглядел как пиздец: горло вылечили, сопли остались, в носу получается синусит, горло снова болит. Вылечили синусит, но из горло оно переползло в трахею, лечим трахеит
Брооо! Я до сих пор гайморит с тонзилитом вылечить не могу. Мне в детстве делали удивленные глаза и говорили - какой гайморит, он давно прошел! Тот факт, что я сидел обвешенный соплями, никого не ебал.
Я вообще в детстве болел двумя болезнями. "Не выдумывай" и "Выпей таблетку, все пройдет", причем второе волшебным вжухом перетекало в первое. Так что в школу я ходил почти всегда, как ебаный китайский пионер. Больное горло, температура, ангина, давление упало и лежит, боли при месячных такие, что охота матку вырвать - ниипет, вперед к знаниям!
Исключения составляли грипп, отравления, мигрень и боли в мышцах. В первых двух случаях я печально обнимал унитаз и отойти от него было страшно, в последних - волшебный вжух не срабатывал и анон рыдал от боли, лежа пластом.
Отредактировано (2018-04-05 13:49:58)
Анону врачи просто обожают выписывать ебучие БАДы, хотя я говорил, что не надо мне БАДы, лечиться - лекарствами, пожалуйста.
Правда, они выписывают БАДы не вместо лекарств, а в дополнение, я просто не покупаю БАДы.
Ну, бады не все плохие, главное, чтобы честно сказали, что это бады.
У анона на участке одно время сидел гомеопат, анон заебался с ней сраться, что сахар он и дома за бесплатно поест. Так как анон на момент контактов с ней только-только пересёк 18ий рубеж, тётка считала, что это причуды тупой недоросли, и что в списке - одна гомеопатия, я обнаруживал только в аптеке. В итоге поменял нахуй врача.
Брооо! Я до сих пор гайморит с тонзилитом вылечить не могу. Мне в детстве делали удивленные глаза и говорили - какой гайморит, он давно прошел! Тот факт, что я сидел обвешенный соплями, никого не ебал.
У меня немного наоборот, моих мудаков страшно ебало, какой я бедный и слабый. Поэтому они и пытались лечить народной ебаниной, чтобы не убить "сбаленький иммунитет" "химией".
А когда анон получил доступ к своим деньгам и стал одеваться сам, а не (буквально, повод снять убогую продуваемую всеми ветрами совковую "тёплую" шубу был первомай) как маме хочется, и стал лечиться сразу по назначениям, а не "это фигня, это фамразаговор, это плацебо, а тут уменьшим дозировку", внезапно! стал здоровым лосем. Мудаки считают, что это потому, что анон просто "перерос"
Читаю и офигиваю, бедные анончики. У меня еще не хардкорно было. Мама-медик, тоже старалась антибиотики только на крайний случай. До тошноты дышал над картошечкой, над эвкалиптом (как праздник после картошечки), парили ноги, намазывали козьим жиром, который надо было и рассасывать, чтоб помогло. Обезболивюащие - зло, надо терпеть. Но, к чести моей мамы, таблетки она оставляла и просто просила меньше их пить.
Пить керосин... такие должны тут быть, кого еще так маяли?
В детском саду вшей подцепил, братья тоже - всем намазали бошки чистым керосином и замотали это всё чем-то тёплым, снимать не давали, держали за руки, хоть мы и орали от боли. Ожоги были на всей голове, смывали эту дрянь вместе с волосами, с тех пор у всех жидкие волосы.
Обезболивюащие - зло, надо терпеть.
Когда анонова сестра сказала, что рожать будет только с обезболиванием, такое началось. Все рожали и никто от боли не помер, это вредно ребёначку!!11, всё равно будет больно, не рвала глотку - не мать, не рвала глотку - не будет ДУХОВНОЙ СВЯЗИ с ребёночком, не рвала глотку - РЕБЁНОК РЕШИТ ЧТО МАТЬ ЕГО НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОТЕЛА
В детском саду вшей подцепил, братья тоже - всем намазали бошки чистым керосином и замотали это всё чем-то тёплым, снимать не давали, держали за руки, хоть мы и орали от боли. Ожоги были на всей голове, смывали эту дрянь вместе с волосами, с тех пор у всех жидкие волосы.
Меня всегда удивляло, почему тупо не обрить, если не веришь в современную медицину/на дворе 90ые и нет денег. Анона во время школьной эпидемии обрили, ему было пох, а соседке по парте - керосином, чтобы волосы до жопы сберечь, это же девичья краса. Ну,они у неё за пару дней благополучно повыпадали, чо. Дальше она их ниже ушей отпускать уже не смогла.
Отредактировано (2018-04-05 14:17:16)
А существуют ли бабки Йобы, вот хоть одна, которые не изображают из себя великих знатоков целительного всего?
Даже анонова адекватная бабка и то в какой-то момент начала носиться со всякими идейками типа "смешать мед, луковый сок, масло и заячий помет", взяла у соседки книжку про уринотерапию и какие-то там чистки печени от паразитов и это читала.
Ну уж все эти "дыши над картошкой" и горчичники само собой, это было неминуемо.
Ну ваще-т многим девочкам школьного возраста лучше три литра керосина выпить, чем лысой остаться. Так хоть какой-то шанс был, моим знакомым вывели керосином без облысения когда-то. Не повод сейчас его использовать, ифчо, но в отсутствие альтернатив...
Вспоминается сразу один находчивый анон, вроде даже из этого треда, который на процедуру «дышать над вареной картошкой» проносил вилку и жрал ту картошку
Вспоминается сразу один находчивый анон, вроде даже из этого треда, который на процедуру «дышать над вареной картошкой» проносил вилку и жрал ту картошку
И я жрал
Но, моя мать была не против, а картоху я обожаю.
Ну ваще-т многим девочкам школьного возраста лучше три литра керосина выпить, чем лысой остаться. Так хоть какой-то шанс был, моим знакомым вывели керосином без облысения когда-то. Не повод сейчас его использовать, ифчо, но в отсутствие альтернатив...
Я с одной стороны понимаю, с другой - в нашей школе не было ни одной жертвы керосина, кому бы не сожгли голову. Полагаю, это так наши родители и бабки переопылились, что надо намазать и на ночь. Но перед нами аз пару месяцев до болел параллельный класс и все видели, что вши ушли вместе с волосами у девчонок. Когда вши перекинулись на наш класс - все пошли по тому же пути, кроме меня и ещё пары девчонок, которые решили, что пусть лучше отрастёт, чем залысины, похожие на лишай. Остальным пожгли, кроме тех, у кого были деньги на норм средства.
ну, это наверное анон слишком нитакойкаквсе. Больше удивляют те, кто сейчас керосином головы жжёт детям, средства копейки стоят. Уже взрослый анон подцепленную на практики хуиту вывел за 15 минут.
Или мой мелкий бро, которому долбоёбы этой картохой слизистую сожгли, а потом ещё и ноги обварили =С
Хм. Мои бабка с дедкой по отцу ходят к врачам, лечатся лекарствами по выписанной схеме, анону никакого молока жабы не предлагают, тоже только официальную медицину, но в половину болячек анона они тупо не верят. Анон же внешне здоровая кобыла ™, а то, что даже набор веса - последствия нездоровья, а не переедания - хуйня всё
Анон тоже в своё время из школы подарочек приволок, успев до обнаружения всю семью позаражать. Усугублялось всё тем, что дело происходило в 90-е в ебенях, так что о специальных шампунях оставалось только мечтать. В итоге какая-то тетя Срака посоветовала намазать голову керосином и уксусом, замотать пакетом и подождать часок. Повезло, что анонова мама решила обсудить ситуацию с соседкой, которая сказала что-то типа "Да вы ебанулись, держать не больше пяти минут!". В итоге анон отделался зудом и лютой перхотью, подержал бы часок - хорошо если бы только без волос остался.
Вши сдохли, кстати.
моим знакомым вывели керосином без облысения когда-то
Мне и моим двоюродным братьям-сестрам выводили вшей керосином в смеси с дустом, под полиэтилен на пару часов, а мне потом еще и голову порошком мыли, потому что не промывалось иначе. Никто не облысел, но ощущения были не сказать чтобы приятные - пекло, зараза.
Насчет дышать над картошкой - а почему нет-то? Не над стоящей на огне, понятно, так и морду обварить можно, не то что слизистые, а так чем вам не ингалятор? Аналогично с паркой ног - кто подливал кипяток прям на ноги, тот дурак, а в целом вполне себе приятная процедура может быть.
Мне в90-е вшей выводили дихлофосом.
Не облысел)
читаю и думаю, какое счастье, что сейчас прописывают холодные ингаляции небулайзером. мама не знала и советовала мою дочку лечить картошкой.
у неё волшебным образом сочетается "лечим кашель боржоми с медом, а насморк алоэ" и "нельзя заниматься самолечением", но к её чести после похода к врачу упор наоборот на "все предписания надо выполнять в точности". и на всякий случай, во всем остальном, кроме некоторых мелочей, все отлично.
а в целом вполне себе приятная процедура может быть
1. Эта вся ебала с керосином, мочой и кипятком в 99% делалась ВМЕСТО нормального лечения, даже когда оно было доступно и даже когда его врач рекомендовал. То есть уже антибиотики пить надо, а бабка Срака все тебя норовит обмазать смесью мочи и керосина.
Ну, в самых безобидных случаях, дышать над картошкой и обмазывать ноги горчицей. А надо бы уже того, серьезно лечиться.
2. Много на свете приятных процедур, которые люди от усердия превращают в пиздец. Например, баня. Анона мелкого однажды чуть не упарили насмерть одни родственники в своей деревенской бане. Анон после этого бань боялся до ужаса. И только в 30+ в типаилитной новенькой бане с сауной-хамамом-морской водой (не имеющей ничего общего с тем пиздецом) понял, что это может быть приятно. Но на парение в русской бане от местной банщицы не согласился, боюсь до сих пор, что отключусь и там помру.
Отредактировано (2018-04-05 15:09:50)
в половину болячек анона они тупо не верят. Анон же внешне здоровая кобыла ™
Бесит неимоверно такое! У меня со старшей школы были жалобы на желудок, но родственники все отрицали, "ничего у тебя врач не найдет" и т д, и почему-то я поверила им, а не своим ощущениям В итоге в возрасте 20+ появились острые боли, и фгс показала эрозии желудка
Притом проблемы с ЖКТ - у половины родственников
Я припоминаю эту ситуацию при каждом случае, когда мои жалобы отрицают.
Анон-недоипохондрик.
Ох, аноны, я к вам. Хотя все-таки какие-то мозги у моей матери были, температуру воды для парки ног она проверяла, кипяток не лила, над картошкой сама говорила дышать так, чтоб не обжечься, если слишком горячо, то подождать. Но уринотерапию я не миновала, к счастью, это был довольно недолгий период, но был. И всякие адовы рецепты типа "намазать все туловище медом, сверху капустными листами обложить, обмотать пищевой пленкой и так оставить на ночь" и "намазать свиным жиром и в самую колючую шерстяную шаль обмотать, а сверху тулуп" на мне все попробовали. Эффекта ноль, только унизительно, вонюче и не спишь толком. И все рецепты с лечебной тошниловкой а ля "молоко с маслом, медом и заячьим пометом свиным жиром" были мои. И еще все эти рецепты требовали заебаться в основном, как-нибудь по особому варить отвар, три раза сменив воду и ходя вокруг плиты по часовой стрелке, и делать их довольно часто приходилось самой, когда и так хреново, вместо отлеживания самое то. В общем, сейчас от народной медицины меня аж трисет, даже безобидные ингаляции с ромашкой по инерции отвращение вызывают, только таблетки от врача, только хардкор.
Отредактировано (2018-04-05 15:28:02)
Как же мы все выжили вообще
Как же мы все выжили вообще
Да люди вообще твари живучие