Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
на фоне того, что я чищу снег
Снег племянница чистила добровольно во славу похудения. Тетка ее не хотела пускать. (Ну и плюс как-то хреноватенько сидеть на жопе, когда мамка с больной спиной дорожку разгребает.) С домом, увы, ничего сделать нельзя, разве что запенить по методу Валико, но на это тоже деньги нужны. Хуле не уехать в квартиру, не спрашивайте. Они походу сами не знают.
Анон, который гриппует всей семьей и не хочет ни есть, ни готовить, внезапно понял, что ему приготовить из размороженного фарша.
Собрат по несчастью! Но я уже свою порцию заточил)
Отредактировано (2018-04-04 23:50:42)
В юном возрасте наоборот надо хорошо питаться, а не сидеть на диетах. Если сидеть, то к тридцатнику вылезет кучища проблем со здоровьем: полетят суставы, сосуды, иммунитет, гинекология и много еще чего.
Если есть пароварка, то в ней готовить проще, чем маязнезное жирное хрючево.
как-то хреноватенько сидеть на жопе, когда мамка с больной спиной дорожку разгребает
Хуле не уехать в квартиру, не спрашивайте. Они походу сами не знают.
То есть мамка сидит на жопе и не едет в нормальные условия, но грешновато именно племяннице сидеть на жопе, когда мамка чистит дорожку и жопится запенить дыру в стене. Пздц.
Билять, вот этот один банан в день - прямой риск анорексии, к сожалению
В юном возрасте наоборот надо хорошо питаться, а не сидеть на диетах. Если сидеть, то к тридцатнику вылезет кучища проблем со здоровьем: полетят суставы, сосуды, иммунитет, гинекология и много еще чего.
Если есть пароварка, то в ней готовить проще, чем маязнезное жирное хрючево.
Нету. Микра есть, духовка есть.
Но еще раз, анон - девчонке втемяшилось в голову, что худеть она будет вот так, и всё. У тетки не выходит ее переубедить,а я вообще левая теть Срака)
То есть мамка сидит на жопе и не едет в нормальные условия, но грешновато именно племяннице сидеть на жопе, когда мамка чистит дорожку и жопится запенить дыру в стене. Пздц.
Ты читать умеешь? Я написал - добровольно чистила снег. Как физзарядка.
По второму пункту - не жопится, нет. Я хз, где там щель, ее может, и не видно под обшивкой. Ну а по деньгам там жопа, она одежду купила сперва зимнюю + школьную форму и обувь, теперь демисезонную, потому что невзирая на "диету", племянница довольно быстро растет. И нога у нее растет, а обувь 41 размера на подростка, чтоб не жуткие боты "прощай молодость" и не по цене боинга, еще найти надо.
Почему не оставляют дом, я догадываюсь: если его бросить на зиму, он окончательно посыплется. Ну и залезть могут (брать нечего, но раскурочить - это сколько угодно). Хотя это все временные меры, его уже реально обоссать и сжечь осталось.
Отредактировано (2018-04-05 00:00:41)
Накурившаяся бабушка выпила молоко и сломала о рязанский молчаливый пень сковородку.
Молодец бабка! устраивала бы скандалы насчет внучкиного ебаря- нихрена бы не добилась. А так достаточно всего лишь выпивать лишний стаканчик молока в день - и унученька сама погонит ебаря ссаными тряпками из бабкиной квартирки.
Ну положите племяху в больничку, на принудительное лечение, с врачами наверно можно как-то договориться. И пусть она там на последствия посмотрит. А потом когда выпустят пугайте ее больницей если есть нормально не будет. Наверно не педагогично, зато действенно
Ну положите племяху в больничку, на принудительное лечение, с врачами наверно можно как-то договориться.
Анона-врача всегда поражала эта незамутненность. Больница же резиновая, там только и держат пару палат для тех, кого родственники решили положить без повода. Подумаешь, больной, которому действительно нужна госпитализация, место не получит.
Подумаешь, больной, которому действительно нужна госпитализация, место не получит.
Этой, которая в голодные обмороки уже падает, точно нужна госпитализация.
Анон-Срака не врач, но хорошо помнит, как его реально больную бабушку никак положить не могли, потому что мест не было. Даже за деньги не было.
Анон-Срака не врач, но хорошо помнит, как его реально больную бабушку никак положить не могли, потому что мест не было. Даже за деньги не было.
В конкретном случае вопрос не стоит так, есть места или нет, никто не попытался узнать, а уже пошли рассуждения.
Этой, которая в голодные обмороки уже падает, точно нужна госпитализация.
Анон, если всех с голодными обмороками укладывать, они на полу даже не влезут. У девочки нарушено усвоение пищи? Она не может выйти из голодания сама? Тогда пожалуйста.
Если девочка просто не ест, но может это делать - обращайтесь к психотерапевту, разговаривайте сами, но это не случай для госпитализации.
Накурившаяся бабушка выпила молоко и сломала о рязанский молчаливый пень сковородку.
*когда на пару страниц запустил тред*
О, даааа, анон, твоя гифка просто в самое сердце! Вот именно так!
но это не случай для госпитализации.
Врач решает, повод или нет.
сегодня реально больной анон пришел в больницу, намекнул, что полежал бы. Ему дали направление и велели завтра с утра идти ложиться. А осенью реально больной анон доебался до больничного начальства, только тогда положили. И тогда он был намного больнее, чем сейчас. Так что, похоже, когда есть места, когда нет.
Так что, похоже, когда есть места, когда нет.
Сильно от региона зависит - и, удивительно, но от метеорологии местами. Чем неустойчивее погода, тем больше у нас госпитализаций.
Сейчас в Москве совсем беда. Даже с суицидальными намерениями уложить всех не можем, нет места, никакого.
Ну ее можно же хотя бы попугать больницей, а пока все выяснить насчет госпитализации
Анон, ну чтоб так вот нисхуя положить, "договориться", нужны деньги, а их там нет лишних, как я понял.
Один обморок не показатель, мож правда сосуды слабые, а ещё погода и перепад температур.
Отредактировано (2018-04-05 00:47:26)
попугать больницей
вот бы в 2k18 пугать подростка страслой ужаслой больницей.
Ну ее можно же хотя бы попугать больницей
Ещё одна светлая мысль. Давайте пугать подростков больницами, а потом удивляться, почему аноны к врачам не обращаются при начале симптомов.
Единственное, что я могу посоветовать - нагуглить для девочки видео с последствиями анорексии. Не только про внутренние проблемы со здоровьем, которых не видно и поэтому на них внимания не обращают, но и про лезущие волосы, выпадающие зубы, ломающиеся ногти и т.д. Сильно красивой она будет полулысой и с пустым ртом? Раз "худеет" она для красоты, такой аргумент может сработать.
Знал я одну девушку, которая с весом в 120 кг решила бегом худеть. Три человека ей в личку писали про опасность для коленей и сердца - похуй. Сагрилась на нас всех и послала. Похудеть важнее, чем быть здоровым.
Читала в женском журнале про случай, что некие старшеклассницы вместо диеты покупали ГЛИСТОВ, принимать внутрь.
Читала в женском журнале про случай, что некие старшеклассницы вместо диеты покупали ГЛИСТОВ, принимать внутрь.
Трэш какой. Емнип, были такие похудательные таблы с глистами, но принимающие не знали, что там глисты.
по-моему это городской миф. Он еще в Магазинчике ужасов был освещен с подробностями
А поволонтерить в каком-то кризисном центре или чем-то подобном для подростка не получится?
Столкновение с реальностью и чужими тараканами может неплохо вправить мозг.