Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ох, аноны, вы мне прямо такими родными кажетесь сейчас ...
Анон пишет:о рязанский молчаливый пень
Не пень, а хуй с глазами
Который не моется неделями...
Я вас попрошу! Не моется коренной московский хуй!
Не пень, а хуй с глазами
Зачем же смывать всю московскую красоту?
Не пень, а хуй с глазами
А, то есть к остальной трактовке у тебя нареканий нет?
коренной московский хуй
и тут представилась не вагина дентата, а... а...
Омг, чего тут аноны обкурились-то? Или это весна просто?
чего тут аноны обкурились-то?
Тока не начинай
Анон пишет:коренной московский хуй
хуй мудрости, что уж там
Анон пишет:коренной московский хуй
хуй мудрости, что уж там
Вагина-зубастик
Анон пишет:чего тут аноны обкурились-то?
Тока не начинай
Молчу-молчу) просто утром я ещё понимал диспозицию, а тут пролистал пару последних страниц и офигел, хотя рязанский мен, молоко и бабка всё ещё в деле, но они явно сильно преобразились))))))
Вагина-зубастик
...спросите ее, что на свете вкуснее всего!
Анон пишет:чего тут аноны обкурились-то?
Тока не начинай
Молчу-молчу) просто утром я ещё понимал диспозицию, а тут пролистал пару последних страниц и офигел, хотя рязанский мен, молоко и бабка всё ещё в деле, но они явно сильно преобразились))))))
Я просто тихо и терпеливо жду, что кто-то внесет уже что-то эпичное и мы забудем наконец о МОЛОКЕ!!!!расрасблядь
да отдохнуть, ну! У меня уже ноги болят плясать
Анон-Срака-с-племянницей хотел внести, но не рискует на фоне этого эпика)
Анончик! Ну давай же! А то это уже невыносимо
Анон-Срака, вот мне вроде и интересно припасть к твоей кулстори, а вроде интересно, что ещё коллективный разум выдаст. Бабушка-то была не проста, работала в стриптиз-баре и не могла выбрать между охранником и стриптизёром, ЕМНИП. Много страниц назад, анон со Светой, я тебя помню!
Анончик! Ну давай же! А то это уже невыносимо
Да нивапрос. Правда, оно бледновато выглядит, но всё же...
Отредактировано (2018-04-04 23:13:10)
Анон пишет:Вагина-зубастик
...спросите ее, что на свете вкуснее всего!
Велели как минимум нормально питаться
А не та ли это племянница, которую ле маман кормит каким-то далёким от нормальной еды хрючевом?
"Поговори с ней!" Ну что я ей скажу-то? Что надо не просто не жрать, а считать калораж? Я в этих диетах нифига не понимаю, что я посоветую-то?
Анон-Срака, тебе ещё в прошлый раз говорили, что говорить надо не с девочкой о том, что картошка в майонезе должна войти в коридор калорий как по сальцу, а с мамашей её, что надо готовить нормальную еду, а не жир на жире.
Анон-Срака, тебе ещё в прошлый раз говорили, что говорить надо не с девочкой о том, что картошка в майонезе должна войти в коридор калорий как по сальцу, а с мамашей её, что надо готовить нормальную еду, а не жир на жире.
Я говорил. Но толку-то, если дочка решила, что вот если не жрать - то все будет отлично, а нормальная еда от лукавого? Она умеет готовить, мать готова уже выделять ей деньги, чтоб сама покупала и делала. Но нет. Батончик мюсли или банан на день.
До тетки дошло-таки уже, ей и самой велели придерживаться ПП врачи (там лишний вес, с больной спиной это жопа, ну и прочие показатели не в норме), она согласна, но донести до дочки у нее не выходит.
Отредактировано (2018-04-04 23:38:28)
а нормальная еда от лукавого?
А что Лукавый за нормальную еду-то в вашей семье продаёт?
а нормальная еда от лукавого?
А что Лукавый за нормальную еду-то в вашей семье продаёт?
Да хоть гречку с паровой котлетой, не в жиру пожаренной, или курицей там. Салат овощной. (Сам так жру, но я непривередливый, от однообразия не страдаю.)
Отредактировано (2018-04-04 23:40:30)
Не, ну если бы мне на фоне того, что я чищу снег, а в ванне вынужден лежать в кипятке, потому что у дома жопа треснула, вдруг начали чесать, что пора бы мне ещё и гречу варить с курицей на пару, я бы тоже нахуй послал, вот воистину.
Да хоть гречку с паровой котлетой
Анон, который гриппует всей семьей и не хочет ни есть, ни готовить, внезапно понял, что ему приготовить из размороженного фарша.
Отредактировано (2018-04-04 23:44:25)