Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Моя мама не очень здорова, регулярно сдает анализы. И ей внезапно вот так же позвонили типа из поликлиники, плохие анализы, скорее-скорее приходите к специалисту, льготная программа для пенсионеров. Попасть сложно, но 50 тысяч спасут отца русской демократии. Завалили кучей терминов и подробностей. Мама очень впечатлилась. Спасла ее от проёба денег случайность - трубка телефонная разрядилась и оборвала звонок. И она уже с мобильного сразу же позвонила в поликлинику, и оказалось, что все это - развод на деньги.
Хм... А в чем замес? Ну, допустим, прибежала бы она в поликлинику с деньгами, а там ничего про это не знают. Или бежать не в поликлинику предполагалось?
Я потом почитал - скорее всего, нужно было бы дать деньги "медсестре" в коридоре поликлиники или рядом. Или вообще в левом месте. Взятка же типа.
Отредактировано (2018-04-04 19:50:32)
Анон пишет:Сухое молоко купить надо. Или несколько банок концентрированного без сахара.
Или партнеру сделать над собой сложнейшее усилие и запомнить, что последнее молоко вечером оставлено для бабушки.
Но это не партнер, это рязанский хуй с глазами.
Или партнеру сделать над собой сложнейшее усилие
Тогда для начала тут нужен партнер, а не хуй для ебли с глазами.
Оказался вот с такими заходами. Ожидание vs реальность, типа.
Ожидание vs реальность
ожидание было, как и надежды на суфле, исключительно в голове внучки?
Ожидание vs реальность
ожидание было, как и надежды на суфле, исключительно в голове внучки?
Все ожидания всегда в голове. (Кэп)
Так, падажжити, ни гонити... Бабушкино молоко выпил тот ебака, которого побила позавчерашняя истеричка, или уже другой?
Так, падажжити, ни гонити... Бабушкино молоко выпил тот ебака, которого побила позавчерашняя истеричка, или уже другой?
Аноон, ты мне нравишься это прям свежая струя, в начавшем было портиться молокосраче
И эта бабушка всё время курила...
Травку...
И гнула сковородки
Анон пишет:Так, падажжити, ни гонити... Бабушкино молоко выпил тот ебака, которого побила позавчерашняя истеричка, или уже другой?
Травку...
трубку!
Анон пишет:И эта бабушка всё время курила...
Травку...
трубку!
Травку в трубке!
Накурившаяся бабушка выпила молоко и сломала о рязанский молчаливый пень сковородку.
И погнула трубку.
Накурившаяся бабушка выпила молоко и сломала о рязанский молчаливый пень сковородку.
Это была самозащита!
*когда на пару страниц запустил тред*
о рязанский молчаливый пень
Не пень, а хуй с глазами
При этом хуй потратил бабкины деньги на игруху, а она надеялась оттопыриться в Геленджике
Анон пишет:о рязанский молчаливый пень
Не пень, а хуй с глазами
Который не моется неделями...
При этом хуй потратил бабкины деньги на игруху, а она надеялась оттопыриться в Геленджике
Сдается мне, игруха была из сексшопа, потому что ебать бабку хую остопиздело даже по накурке и в ванне с молоком
*когда на пару страниц запустил тред*
Вот хочу, чтобы всегда так - зайдёшь, и тебе самое вкусное сразу видно, что было.
Сдается мне, игруха была из сексшопа, потому что ебать бабку хую остопиздело даже по накурке и в ванне с молоком
Анончик, ну не, это уже не очень всё, у того анончика бабушка, которую он любит, каши вон варит, это уже слишком ты как-то про чужого близкого человека.
Попустись, анон)))
Не, за четвертинку последней суфлешки он был готов