Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27426 2018-04-04 17:53:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Да какая разница, всю или не всю пачку он допил, если пачки молока хватает только на день? ту любой, кто испил из этой пачки не по графику, ставит утреннюю кашу под угрозу.

да ладно Вам, домоводы-знатоки.
Проблема в том, что есть ВАЖНЫЙ продукт, а резерва в доме у важного продукта нет. И это проеб того, кто кашу варит. тащем-та.
Поясняю: Достаточно купить литр молока с проебанными условиями хранения- и на утро вместо каши с молоком бабулька получит кашу на воде. Патамушта ты считаешь,что у тебя молоко ЕСТЬ, и его никто не пил и даже не смотрел в его сторону- а его нихуя по факту нет, т..к. оно оказалось непригодно в пищу.
Такие дела.

#27427 2018-04-04 17:56:41

Анон

Пиздец какие танцы над каждой последней порцией  =D Не, ну нравится людям танцевать...
В нашем случае последнюю порцию обычной еды идет и жрет тот, кто голоден. О ужас, молча. Все равно, если осталась последняя, то ответственный за готовку (я) уже начал минимум лежать в сторону "что мы будем есть сегодня".
А на случаи надопрящазеды в морозилке полуфабрикаты, которые только разогреть, в шкафу - быстрая лапша.

какая-то у тебя неправильная семья, анончик
Последнюю порцайку супа не клянчат у отсуствующего партнера , пока он на совещании сидит, еду готовят заранее, имеется НЗ чтоб разогреть,а  если на блюде осталась последняя сосиска, то для того , чтоб ее доели выключать свет не приходится...

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-04 17:57:22)

#27428 2018-04-04 17:59:06

Анон

Престарелая мать анона отожгла - напиздела, что анону звонили из больницы и приглашали к эндокринологу. В этой больнице анон у эндокринолога не наблюдается, поэтому с хуя ли? Но, мать настаивала и уговаривала анона сунуться в кабинет и спросить. Анон спросил в регистратуре и ему сказали, что такого быть не могло.
Маман анона всегда была склонна к вранью и манипуляциям, прямо с аноньего детства. Но, тут вранье у нее каким-то неизощренным стало. У нее деменция прогрессирует? Что делать, к психиатру обращаться не хочет

Это могли какие-нибудь пидорасы-втюхиватели лекарств звонить.

#27429 2018-04-04 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Радоваться надо, что продукты не протухли.

Это верно. Еда в холодильнике, собственно, для того и лежит, чтобы её ели.

В семье анона это называется СПАСТИ (сёмгу, рассольник, печеньки и проч.)

#27430 2018-04-04 18:00:52

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, всю или не всю пачку он допил, если пачки молока хватает только на день? ту любой, кто испил из этой пачки не по графику, ставит утреннюю кашу под угрозу.

Проблема в том, что есть ВАЖНЫЙ продукт, а резерва в доме у важного продукта нет. И это проеб того, кто кашу варит. тащем-та.
Поясняю: Достаточно купить литр молока с проебанными условиями хранения- и на утро вместо каши с молоком бабулька получит кашу на воде. Патамушта ты считаешь,что у тебя молоко ЕСТЬ, и его никто не пил и даже не смотрел в его сторону- а его нихуя по факту нет, т..к. оно оказалось непригодно в пищу.
Такие дела.

Ну купишь ты два или три литра с проебанными сроками. Результат тот же. Это запланировать невозможно.
А партнёра можно или научить предупреждать/покупать/спрашивать, или избавиться от него.

#27431 2018-04-04 18:02:28

Анон

Аноны, мне срочно нужен совет, что делать с немытым ебакой! Анон уехал в командировку, а ебака теперь совсем мыться забросит. А вы все о молоке. Молоко ебака сам покупает и сам пьет, разве это проблема? А вот с мытьем...

В баню его пошли.

#27432 2018-04-04 18:02:56

Анон

У меня мама подалась в гуру стиля  :facepalm:
Столько пассивной агрессии на меня давно не выливалось. Она вообще "молодец", никогда не упустит случая гадость сказать, опускает просто так, между делом, попутно приосаниваясь. А тут, видимо, весна в голову ударила. В специфическом ключе.
"А ты не хочешь купить себе новые штаны? сейчас вот такие в моде, на людей с нормальными, длинными ногами, таких, как я или твоя сестра, они коротковаты, а на таких, как ты, в самый раз". И вот попробуй на нее в этот момент обидеться. Она же правду говорит, ей со стороны виднее. И нет, у меня все в порядке с ногами, а даже если бы и не было, это не повод.
"Ты всегда одеваешься мешковато и подчеркиваешь свои тяжелые бедра и отсутствие талии". Нит. Не одеваюсь. Не подчеркиваю. У меня нет тяжелых бедер и нормальная талия. Но мама так видит, потому что я одеваюсь не так, как ей нравится.
"Что это на тебе одето? Ты уверена, что в твоем возрасте стоит так дешево одеваться?" На мне строгое пальто за 20 000 и Мартинсы, а не то в рюшечках за 7, которое она присмотрела мне на рынке и сапожки на шпильке, которые носят все приличные девочки в ее Нижнежопово.
"Что-то ты стала плоховато выглядеть... волосы какие-то жиденькие, цвет лица сероватый... в твоем возрасте не стоит много работать. Вот мне 67, а я выгляжу лучше". Мне 32, я только что приехала из отпуска, у меня легкий загар и нормальные волосы. и да, я много работаю, потому что мне нравится.
И, короче, вот оно такое постоянно. Маме не нравится, что я не такая девочка, как у ее подружек. Это ничего, что я зарабатываю примерно в пять раз больше, чем любая дочка ее подруги в Нижнежопово и у меня все отлично. Главное - что у меня нет мужа и диточек и гардероба приличной девочки из Нижнежопово.
Я только не понимаю, почему ее беспокойство за меня выражается в приосанивании за мой счет.

#27433 2018-04-04 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Это запланировать невозможно.

:facepalm:

#27434 2018-04-04 18:06:30

Анон

Заебала бабушка. Своим бесконечным нытьём - то денег на что-то важное не хватает, то плакала её ещё не купленная шуба - второй раз за год. А знаете, куда они уходят? В том числе и те, которые ей дарят на шубу? На бесконечные пачки сигарет. Выкуривает в день по 5-6 штук (в месяц на них уходят по 15000-18000 рэ) и жалуется постоянно, сука, что денег у неё мало. А кто просирает на сигареты подаренные деньги, а?

5 пачек в день?

Не дари ей деньги. дари продуктами:)

#27435 2018-04-04 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Такие дела.

Ну купишь ты два или три литра с проебанными сроками. Результат тот же. Это запланировать невозможно.
А партнёра можно или научить предупреждать/покупать/спрашивать, или избавиться от него.

Сухое молоко купить надо. Или несколько банок концентрированного без сахара.

#27436 2018-04-04 18:11:55

Анон

Анон пишет:

или заморозить просто пакет

#27437 2018-04-04 18:15:14

Анон

Анон как раз из треда Пейл пришёл и немного потерялся, когда и тут увидел про бабушку, курящую на 20к. Но у Пейл внуков нет, а то мог бы быть кроссовер.

Про жечь спички и изводить тараканов, реально есть какое-то народное средство такое, типа насикомые почуяв дым эвакуируются. Вполне не старый, с виду адекватный человек поджигал тараканьи трупики и подсовывал их, обугленные, по углам... хз что он хотел этим сказать тараканам, но те не убоялись, и как шароебились по кухне и сигали в чайник, так и продолжили.

#27438 2018-04-04 18:16:22

Анон

Анон пишет:

Анон как раз из треда Пейл пришёл и немного потерялся, когда и тут увидел про бабушку, курящую на 20к. Но у Пейл внуков нет, а то мог бы быть кроссовер.

вот да, другой анон тоже об этом думал

#27439 2018-04-04 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Или партнеру сделать над собой сложнейшее усилие и запомнить, что последнее молоко вечером оставлено для бабушки.

#27440 2018-04-04 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Я только не понимаю, почему ее беспокойство за меня выражается в приосанивании за мой счет.

Это не беспокойство, это вампиризм. Надеюсь ты не живешь с ней в одном пространстве? Я бы вобще общение к минимуму свел, пусть на своих подругах самоутверждается сука

#27441 2018-04-04 18:19:57

Анон

Престарелая мать анона отожгла - напиздела, что анону звонили из больницы и приглашали к эндокринологу. В этой больнице анон у эндокринолога не наблюдается, поэтому с хуя ли? Но, мать настаивала и уговаривала анона сунуться в кабинет и спросить. Анон спросил в регистратуре и ему сказали, что такого быть не могло.
Маман анона всегда была склонна к вранью и манипуляциям, прямо с аноньего детства. Но, тут вранье у нее каким-то неизощренным стало. У нее деменция прогрессирует? Что делать, к психиатру обращаться не хочет

Это могли какие-нибудь пидорасы-втюхиватели лекарств звонить.

Это еще хорошо, что звонили про тебя.

не кулстори

#27442 2018-04-04 18:21:09

Анон

Анон пишет:

"Я побежал в кладовку, спас сёмгу. Я побежал в кухню, спас халат." (c)

#27443 2018-04-04 18:24:22

Анон

Анон пишет:

"Я побежал в кладовку, спас сёмгу. Я побежал в кухню, спас халат." (c)

дадада, начитанный анон, именно тут корни нашего семейного термина. То есть произносится с долей (само)иронии, разумеется.

:hug:

#27444 2018-04-04 18:26:03

Анон

Анон пишет:

дадада, начитанный анон, именно тут корни нашего семейного термина. То есть произносится с долей (само)иронии, разумеется.

Бггг, мы тоже так говорим :)

#27445 2018-04-04 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Это не беспокойство, это вампиризм. Надеюсь ты не живешь с ней в одном пространстве? Я бы вобще общение к минимуму свел, пусть на своих подругах самоутверждается сука

Не живу. Я вообще ее с трудом выношу при длительном общении, потому что начинается вот это все.

#27446 2018-04-04 18:38:34

Анон

Анон пишет:

Это запланировать невозможно.

:facepalm:

Не, ну если ты способен планировать внезапное скисание молока из-за неправильного хранения в магазине или перебитого срока годности, то ты супермен, конечно.

#27447 2018-04-04 18:59:17

Анон

Анон с молоком. Да, для ЖКТ варила кашу на молоке. Ее можно сварить на воде, но она невкусная(. И я предупреждала, что оставляю для этих целей.  На этом меня как раз и тригернуло, там же началось с кулстори, что миниатюрная тетка налетала с кулаками, т.к. молчанием ее доводил муж. Вот я и подумала, что говоришь, говоришь, говоришь, а как со стенкой. И это не счас происходит и это кулсторя про бывшего. Который еще съел содержимое банки типа "Цезарь".

#27448 2018-04-04 19:14:33

Анон

Как хорошо что у нас никто кашу с молоком не ест  :lol:

#27449 2018-04-04 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Моя мама не очень здорова, регулярно сдает анализы. И ей внезапно вот так же позвонили типа из поликлиники, плохие анализы, скорее-скорее приходите к специалисту, льготная программа для пенсионеров. Попасть сложно, но 50 тысяч спасут отца русской демократии. Завалили кучей терминов и подробностей. Мама очень впечатлилась. Спасла ее от проёба денег случайность - трубка телефонная разрядилась и оборвала звонок. И она уже с мобильного сразу же позвонила в поликлинику, и оказалось, что все это - развод на деньги.

Хм... А в чем замес? Ну, допустим, прибежала бы она в поликлинику с деньгами, а там ничего про это не знают. Или бежать не в поликлинику предполагалось?

#27450 2018-04-04 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Или бежать не в поликлинику предполагалось?

Другой анон, но полагаю, что так.

Мине однажды предлагали работу телефонным оператором в типа-медицинском центре. Как раз-таки обзванивать людей по холодной базе с рассказами про суперакцию на медобследования.

Я  застремался и не пошёл, но мне каж, это что-то вроде того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума