Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27351 2018-04-04 13:05:44

Анон

Re: Заебали родственники

Не, ну реально глупасть какая то доедать вкусняхи в одну харю. Кто ваще придумал что то кому то говорить словами? И почему анонам не нравится? Радоваться надо, что продукты не протухли.

Я понимаю, что может звучать странно, но некоторым действительно все равно, доели или нет вкусняху в холодильнике. Если пироженки съели - ок, купим новые. И хорошо, что не успели испортится, да. А то обидно выкидывать.

#27352 2018-04-04 13:09:49

Анон

Престарелая мать анона отожгла - напиздела, что анону звонили из больницы и приглашали к эндокринологу. В этой больнице анон у эндокринолога не наблюдается, поэтому с хуя ли? Но, мать настаивала и уговаривала анона сунуться в кабинет и спросить. Анон спросил в регистратуре и ему сказали, что такого быть не могло.
Маман анона всегда была склонна к вранью и манипуляциям, прямо с аноньего детства. Но, тут вранье у нее каким-то неизощренным стало. У нее деменция прогрессирует? Что делать, к психиатру обращаться не хочет

#27353 2018-04-04 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Радоваться надо, что продукты не протухли.

Это верно. Еда в холодильнике, собственно, для того и лежит, чтобы её ели.

#27354 2018-04-04 13:10:34

Анон

Анон пишет:

3 Литров бабушке хватает на 3 дня, на нее литр в день уходит. Если покупать 2 пачку, когда осталось 2 литра - даже 5 дневное молоко не успеет испортиться, вторую пачку выпьют раньше.

я ж написал - с молоком всякое бывает(( я большой любитель молока, ну и даже с норм производителями бывает такая хуйня, что на второй день (на второй! в холодильнике!) оно уже портится. И хорошо если скисает, а не горчить начинает

#27355 2018-04-04 13:11:14

Анон

Анон пишет:

А почему ёбырю просто не позаботиться о своём пропитании в чужом доме, а не сжирать бабушкины продукты?

Потому что устраивать скандалы и этим показывать, кто в доме хозяин - намного важнее для истерички.

Вообще-то в исходнике анон-с-молоком как раз жалуется, что не умеет устраивать скандалы и, как понимаю, наивно ждет, что в партнере совесть проснется сама по себе.

#27356 2018-04-04 13:11:27

Анон

Престарелая мать анона отожгла - напиздела, что анону звонили из больницы и приглашали к эндокринологу. В этой больнице анон у эндокринолога не наблюдается, поэтому с хуя ли? Но, мать настаивала и уговаривала анона сунуться в кабинет и спросить. Анон спросил в регистратуре и ему сказали, что такого быть не могло.
Маман анона всегда была склонна к вранью и манипуляциям, прямо с аноньего детства. Но, тут вранье у нее каким-то неизощренным стало. У нее деменция прогрессирует? Что делать, к психиатру обращаться не хочет

Сейчас идут звонки от мутных фирм с предложениями обследоваться, она не могла перепутать?

#27357 2018-04-04 13:11:41

Анон

А почему ёбырю просто не позаботиться о своём пропитании в чужом доме, а не сжирать бабушкины продукты?

1. Он дает на них бабло.
2. Он полагает, что статус хуя с глазами для ебли включает в себя пропитание.
3. Он не придает молоку сакрального значения, потому что пока его вагина с глазами заламывает руки над кашей и жаждет телепатии (он жи видел, что я каждое утро варю кашу \\ нет, нихуя не видел, ибо пиздоглаз), он вообще не видит драмы, т.к. его заламывать руки не позвали.

#27358 2018-04-04 13:12:04

Анон

Меня в этой истории вдруг взволновал факт, что бабушку постоянно кормят кашей на молоке. Почему нельзя дать ей что-то другое?
Я бы взвыл на ее месте.

#27359 2018-04-04 13:12:32

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что может звучать странно, но некоторым действительно все равно, доели или нет вкусняху в холодильнике. Если пироженки съели - ок, купим новые. И хорошо, что не успели испортится, да. А то обидно выкидывать.

А я тебе ещё раз говорю, что кому то похуй, а комму то не похуй. И человек для которого важно знать озвучил своё желание. В чём проблема, что б это запомнить и учесть?

#27360 2018-04-04 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, вот у анона ебака мыться не любит, раз в неделю анон его в ванну загоняет

:creepy:

Ага, считает, что раз интимные места моет каждый день - то и ок. А башку и тушку не обязательно.

#27361 2018-04-04 13:14:15

Анон

Ну вас всех в баню!
Почитала тред, пошла на нервах холодильник проверять, а там - ...!!! - молоко заканчивается, треть пакета осталась! Ушла в магазин...

#27362 2018-04-04 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Престарелая мать анона отожгла - напиздела, что анону звонили из больницы и приглашали к эндокринологу.

Анон, а мне тут на днях звонили на сотовый, приглашали к стоматологу. И даже бесплатно 3 процедуры. Я даже счёл, что это знак свыше, но контора оказалась в Москве, а анон в Серпухове. Хотя, у ребят явно была какая то база, так как обратились по имени. Так что, мож и тут? Пригласили на неведомое обследование, а мать перепутала просто.

#27363 2018-04-04 13:14:49

Анон

Анон пишет:

3 Литров бабушке хватает на 3 дня, на нее литр в день уходит. Если покупать 2 пачку, когда осталось 2 литра - даже 5 дневное молоко не успеет испортиться, вторую пачку выпьют раньше.

я ж написал - с молоком всякое бывает(( я большой любитель молока, ну и даже с норм производителями бывает такая хуйня, что на второй день (на второй! в холодильнике!) оно уже портится. И хорошо если скисает, а не горчить начинает

Я тоже большая любительница, но у меня спокойно хранится по 5 дней. Ваш магаз может его как-то доставлять нехорошо, когда оно лежит в тепле до того, как попало в холодильник магазина. Но это именно проблема с магазином, а не невозможность хранить молоко в годном состоянии 5 дней и более.

#27364 2018-04-04 13:15:10

Анон

Анон пишет:

он вообще не видит драмы, т.к. его заламывать руки не позвали.

надо сломать ему руку, тогда точно запомнит!

#27365 2018-04-04 13:15:11

Анон

Сейчас идут звонки от мутных фирм с предложениями обследоваться, она не могла перепутать?

О, спасибо, анончик, может быть.

#27366 2018-04-04 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Меня в этой истории вдруг взволновал факт, что бабушку постоянно кормят кашей на молоке. Почему нельзя дать ей что-то другое?

Сразу видно анона без проблем с ЖКТ.  :teeth:

#27367 2018-04-04 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже большая любительница, но у меня спокойно хранится по 5 дней. Ваш магаз может его как-то доставлять нехорошо, когда оно лежит в тепле до того, как попало в холодильник магазина. Но это именно проблема с магазином, а не невозможность хранить молоко в годном состоянии 5 дней и более.

а я не говорю про невозможность. Я говорю, что может быть по-разному

#27368 2018-04-04 13:18:09

Анон

Что за изначально явно уже говенное молоко, что через два дня портится? Такое молоко и нехуй давать бабушке, оно либо уже стартануло в своей порче, либо заселено бактериями сверх всякой разумной меры.

#27369 2018-04-04 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у некоторых пожилых людей случаются состояния, описываемые только фразой "проще дать, чем объяснить почему нет".
У нас бабушка после 80 лет желала ежедневно видеть на столе творог. И не дай бог этого творога не оказывалось, в доме случался ад и израиль. Ругаться с особой столь почтенного возраста было по меньшей мере глупо, поэтому приходилось изыскивать этот злосчастный творог в любой ситуации.

#27370 2018-04-04 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Сразу видно анона без проблем с ЖКТ.  :teeth:

Нууу это - а люди с проблемами жрут исключительно одно и то же? Эту нищасную кашу ничем нельзя заменить, творожком там или овощами?

#27371 2018-04-04 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Нууу это - а люди с проблемами жрут исключительно одно и то же?

Смотря насколько припёрло. Некоторые одной овсянкой на воде питаются.

#27372 2018-04-04 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Нууу это - а люди с проблемами жрут исключительно одно и то же? Эту нищасную кашу ничем нельзя заменить, творожком там или овощами?

а мысль о том, что бабушке нравится каша на молоке ты не рассматриваешь? Хочет она кашу на молоке, она не ты, ей норм

#27373 2018-04-04 13:22:17

Анон

И не дай бог этого творога не оказывалось, в доме случался ад и израиль.

У моей на лице бывает такое страдание пополам с недоумением - и при этом скорбная готовность всё стерпеть безропотно... блин, чувствуешь себя последней тварью в такую минуту.

#27374 2018-04-04 13:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мысль о том, что бабушке нравится каша на молоке ты не рассматриваешь? Хочет она кашу на молоке, она не ты, ей норм

А мысль о том, чтоб покупать больше молока ты не рассматриваешь?

#27375 2018-04-04 13:23:28

Анон

У анонова куна была токсичная ле маман с вот этими вот социальными танцами вокруг последнего куска. Неважно, кусок чего и сколько этого было изначально, вот весь килограмм хуйлешек сжевала ле маман, все равно плох малыш ебака, что съел последнюю. И первое время кун пытался анону этот токсик перезакатывать, а анон не всасывал драмы и вообще не понимал, откуда из куна лезет и перегибал его на "сожрали и куй с ними, хочешь ещё такое же - давай купим\приготовим". Потом анон как-то посетил эту семейку и в гостях, лицезрел двухчасовую истерику ле маман куна над какой-то съеденной сестрой куна хуйлёшкой. Причем где-то на середине трагедии анон предложил сходить в магазин и принести ещё кило хуйлёшек, раз уж это так трагично, но неееет, тут же нужна драма, а не хуйлёшка, так что заодно и анона записали в мерзкие бесчувственные шлюхи.  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума