Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но мне интересно. в картине мира любителей заебать и заебаться на пустом месте типа тебя жрать "последний кусок" это плохо, это ты типа не думаешь о других. вот ты не жрешь, ты хороший. а тот кто приходит и сжирает - он плохой? или все у вас хорошие и никто последнее не ест, так и тухнет оно там в холодильнике. или все-таки кому-то можно, кто-то более достоин жрать последнее и не получать после этого звание червепидора?
У меня плохо не "жрать последний кусок", а "жрать последний, не поинтересовавшись мнением другого". Просто пример: "будешь доедать суп?" "нет, не хочу суп" "ок, тогда я съем". А не так, что я молча оставил последнее, а потом член семьи пришел и молча его подмел. Или не подмел, а молча оставил. Вот ваще не так.
Так а "другой член семьи", когда будет это ссаное молоко пить, зная, что кому-то до него не хватило - ему это молоко норм в глотку-то полезет? Я вот чего понять не могу.
Бедный дееспособный человек, который не мог купить молока себе сам или попросить купить больше. Плак плак. Как мне всегда жалко взрослых людей, которые ну никак не могут не вести себя как долбоёбы, потому что у них лапки.
анон, если кругом тебя сплошные рептилоиды, может это с тобой что-то не так?
Я с такими рептилоидами не живу, в этой теме в первый раз увидел.
Отредактировано (2018-04-04 12:10:46)
Что интересно, он и в самом деле не заметил разницы.
А что не так с бывшим? Ну не ценитель он, ему в самом деле похуй. Или это арбуз?
Ты настолько жопой читаешь, что я помолчу пожалуй.
Тебе просто сказать нечего. Ну заменим молоко водой, вафли кексом, яблоки грушами, а стэйк пельменями. Ведь еда это просто еда.
Анон пишет:Допить молоко, зная, что оно нужно другому члену семьи, это мудачество.
Так а "другой член семьи", когда будет это ссаное молоко пить, зная, что кому-то до него не хватило - ему это молоко норм в глотку-то полезет? Я вот чего понять не могу.
Точно, пусть злобная бабка с язвой подавится своей кашей, ведь бедолаге хуетыкалу молочка не дали попить, а сам он никак сходить и купить не может
А что не так с бывшим?
С ним всё заебись, пока он не пытается объяснить мне, что разницы он не чувствует, а значит и я не должна. Ну в общем то выбор у него был или покупать кофе вместе со мной(ёпта, хули так дорого?!") или покупать себе отдельно.
Анон пишет:Так а "другой член семьи", когда будет это ссаное молоко пить, зная, что кому-то до него не хватило - ему это молоко норм в глотку-то полезет? Я вот чего понять не могу.
Бля, так все должны рыдать над полупустым пакетом, предлагая остатки другому
![]()
НУЖНО БОЛЬШЕ МОЛОКА!
Не, я себе это реально пытаюсь представить. Хуй даже с ним с ебакой из Рязани, там понятно все что от чувака хотели как от нормальной семьи, а относились как к приживалке.
Но вот абстрактно, у этих не-рептилоидов, у которых дожрать последнее - мудачество, как это происходит?
Анон пишет:Допить молоко, зная, что оно нужно другому члену семьи, это мудачество.
Бюджет-то общий, но "эффективному менеджеру" важнее
ебака пулей отправляется за молоком
Верю, что если ты кого пошлешь - он мгновенно пулей отправится. Но не все такие умельцы посылать.
Анон пишет:Ты настолько жопой читаешь, что я помолчу пожалуй.
Тебе просто сказать нечего. Ну заменим молоко водой, вафли кексом, яблоки грушами, а стэйк пельменями. Ведь еда это просто еда.
Стейк и пельмени не сопоставимы, а яблоки и груши вполне (если все члены семьи едят и то, и то без особых предпочтений). И тут уже многократно предлагали убирать продукты, которые есть нельзя, на отдельную полку. Чтобы видно было, что кило яблок трогать нельзя (и фруктов для еды нет), хлеб трогать нельзя, молоко трогать нельзя.
А то вроде полный холодильник еды, а по факту и есть нечего.
Анон пишет:А если больше некому?
Анон пишет:Сомневаюсь, что чел, который не способен просчитать элементарные последствия своих хотелок (или которому просто начхать на них), будет вести хозяйство лучше.
Это ты так думаешь. Но, ты не можешь посчитать сколько надо продуктов постоянного потребления на семью. Значит, ты не очень умен, и скорее всего, ошибаешься.
Вполне возможно "чел" пришел бы к светлой мысли покупать батарею молока на неделю как многие делают. Это уже сходу эффективнее практики "1 пачка молока в день, которой с гарантией не хватит".
Если пачки молока с гарантией хватало на день несколько месяцев подряд, то пронзить, что именно сегодня кто-то захотел допить всю пачку зараз, может только такой "умный" как ты.
Верю, что если ты кого пошлешь - он мгновенно пулей отправится. Но не все такие умельцы посылать.
Зато звать человека хуем с глазами все умельцы, да. И заселять к себе чувака-приживала из Рязани, кормить за секс и даже не мочь чихнуть в его сторону и сподвигнуть сходить в магазин.
Он там что, как паук из мема? "Отдам ему ключи, теперь это его машина"?
Отредактировано (2018-04-04 12:19:02)
Ты разницу между "сожрать всё в одну харю" и "не трогать" понимаешь вообще? Или это слишком сложно? Или сложно хотя бы озвучить "Яблок/бананов/сметаны нет, я всё съел(а)"? Язык отсохнет?
Анон пишет:Ты настолько жопой читаешь, что я помолчу пожалуй.
Стейк и пельмени не сопоставимы, а яблоки и груши вполне (если все члены семьи едят и то, и то без особых предпочтений). И тут уже многократно предлагали убирать продукты, которые есть нельзя, на отдельную полку. Чтобы видно было, что кило яблок трогать нельзя (и фруктов для еды нет), хлеб трогать нельзя, молоко трогать нельзя.
А то вроде полный холодильник еды, а по факту и есть нечего.
И уже многократно отвечали, что таких дожирак отдельная полочка не останавливает, потому что им захотелось прямо сейчас.
Анон пишет:А если больше некому?
Анон пишет:Сомневаюсь, что чел, который не способен просчитать элементарные последствия своих хотелок (или которому просто начхать на них), будет вести хозяйство лучше.
Это ты так думаешь. Но, ты не можешь посчитать сколько надо продуктов постоянного потребления на семью. Значит, ты не очень умен, и скорее всего, ошибаешься.
Вполне возможно "чел" пришел бы к светлой мысли покупать батарею молока на неделю как многие делают. Это уже сходу эффективнее практики "1 пачка молока в день, которой с гарантией не хватит".Если пачки молока с гарантией хватало на день несколько месяцев подряд, то пронзить, что именно сегодня кто-то захотел допить всю пачку зараз, может только такой "умный" как ты.
Да какая разница, всю или не всю пачку он допил, если пачки молока хватает только на день? ту любой, кто испил из этой пачки не по графику, ставит утреннюю кашу под угрозу.
Анон пишет:Если тебе трудно, так возможно это не твое?
Это прямо бином Ньютона: осталась треть постоянно нужного ресурса = надо купить.
А если осталось больше половины, и ты решил, что пока можно не покупать, а у кого-то аппетит разыгрался? Или если это не постоянно нужный ресурс, а целевая покупка, которую съели, несмотря на предупреждение, что она целевая?
Неважно, что уже ушли на другую грань срача - все равно основной лейтмотив "ежики кололись-плакали"
Ты разницу между "сожрать всё в одну харю" и "не трогать" понимаешь вообще? Или это слишком сложно? Или сложно хотя бы озвучить "Яблок/бананов/сметаны нет, я всё съел(а)"? Язык отсохнет?
А типа если там останется только одно-два яблока это как-то спасет деву с ужином исключительно яблоками?
Вполне возможно "чел" пришел бы к светлой мысли покупать батарею молока на неделю как многие делают. Это уже сходу эффективнее практики "1 пачка молока в день, которой с гарантией не хватит".Если пачки молока с гарантией хватало на день несколько месяцев подряд, то пронзить, что именно сегодня кто-то захотел допить всю пачку зараз, может только такой "умный" как ты.
Да какая разница, всю или не всю пачку он допил, если пачки молока хватает только на день? ту любой, кто испил из этой пачки не по графику, ставит утреннюю кашу под угрозу.
Ну так, если раньше это молоко никто не пил просто так, и его всегда прекрасно хватало на кашу, тому, кто внезапно захотел не по графику, логично предупредить, что молоко закончилось или сходить купить ещё. Тут речь о тех, кто не предупреждает и не покупает сам.
А типа если там останется только одно-два яблока это как-то спасет деву с ужином исключительно яблоками?
Почему нет, если она ужинает одним-двумя яблоками?
Так что озвучить то мешает, что б дева пошла и приготовила себе что нибудь ещё?
Признайся честно, ты просто мечтаешь об эльфе домовике с навыком телепатии, а?
Но не все такие умельцы посылать.
Но это проблема не в молоке и не в том что он посмел что-то съесть, а во взаимоуважении вероятно? Которого в той истории не было ни у кого начиная с автора.
Нормальные люди не имеют претензий к членам своей семьи из-за того, что кто-то ест из холодильника без предварительных танцев. Особенно обычную еду. Деликатесы можно покупать так чтобы на всех хватало, а можно отдельно себе вкусняшку откладывать. И нет, если "я просил не есть, а он съел" - это не нормальные люди. Таким не надо жить вместе. И "все любят суфлешки из Ашана, но я покупаю только себе а потом устраиваю драмы" - это тоже не образец семейных отношений.
Некоторым позарез надо зачем-то жить в дисфункциональных отношениях, но вместо разрыва или работы над ними дрессировать партнера какими-то ебанистическими ритуалами и плясками по любым идиотским поводам. А когда нормальные люди с этого охуевают, называть их рептилоидами.
а у кого-то аппетит разыгрался
вот же мразь, а
увидел еду, захотел и съел
как так можно-то
Анон пишет:а у кого-то аппетит разыгрался
вот же мразь, а
увидел еду, захотел и съел
как так можно-то
Анон, ну так-то тупо передергивать не надо. Мы не вконтактике. Захотел - ешь. И иди купи ещё. Или позвони, чтобы купил тот, кто идёт с работы.
Отредактировано (2018-04-04 12:31:34)