Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тут такое дело, что спрогнозировать скорость траты продуктов трудно.
Если тебе трудно, так возможно это не твое?
Это прямо бином Ньютона: осталась треть постоянно нужного ресурса = надо купить.
Пюрешка именно что повседневная нямка, а не деликатес какой, который реально сжирать одному некрасиво.
Где как, анон вот суфле из АШАНа в любой день может себе принести, а годную пюрешку заебешься делать, будь у нас в доме эпичные трагические ебаки, они рыдали бы над пюре-в-которое-верили, а не над суфлешками.
Анон тоже офигевает с суфлешки, есличо. Но вообще если искать во что верить и обо что заебаться интересные вещи находятся.
анон говорил, что покупает молоко 3х литровой канистрой. Он правда мог решить утром на глаз - литр ещё остался, завтра куплю, а ебака выпил литр целиком.
Ну да, оставшийся литр - стандартный вскрытый пакет молока, самое время отправлять ебаку за новым трехлитровым пакетом, не дожидаясь, ебака или бабушка допьют последний литр.
А я извиняюсь, если бабушка в собственной квартире решит внепланово попить молока, ее тоже будут клеймить за рязанское происхождение?
Анон пишет:Тут такое дело, что спрогнозировать скорость траты продуктов трудно.
А если больше некому? Вот как у, к примеру, анона-с-молоком - он, трахаль и бабушка. Сомневаюсь, что чел, который не способен просчитать элементарные последствия своих хотелок (или которому просто начхать на них), будет вести хозяйство лучше.
В нашем семействе всеми делами с банком, пенсионным фондом, налоговой, управляющей компанией и прочими занимаюсь я, хотя это точно не моё - но, увы, приходится...
А я извиняюсь, если бабушка в собственной квартире решит внепланово попить молока, ее тоже будут клеймить за рязанское происхождение?
Еще последняя суфлешина интересует. Может ли бабушка разрушить веру и надежду, схомячив общественную суфлешину.
Предлагалось же над каждым последним куском любой еды трястись.
Анон, ты же понимаешь, что это всего социальные танцы в разрезе семьи?
Допить молоко, зная, что оно нужно другому члену семьи, это мудачество.
Сожрать пюрешку, когда в доме больше нет ничего готового, а другие/другой приходит поздно, это мудачество.
Сожрать, например, последнее яблоко, зная, что твоя вп яблоками ужинает, мудачество.
Живя в семье, ты волей-неволей знаешь пищевые привычки других людей и подстраиваешься под них. Например, готовишь вместо сожранного или идешь и покупаешь, или просто тупо НЕ жрешь и готовишь себе сам, зная, например, что вон тот последний кусок запеканки отложили, чтобы им поужинать (и это был не ты).
Всё просто. Я прям охуеваю, что кому-то это может быть непонятно.
А можно быть хуем с глазами и в душе не ебать, кашу на молоке или на воде ест бабушка. Все решается словами через рот. Если не решилось - нахрен с таким жить.
Сожрать пюрешку, когда в доме больше нет ничего готового, а другие/другой приходит поздно, это мудачество.
Сожрать, например, последнее яблоко, зная, что твоя вп яблоками ужинает, мудачество.
Живя в семье, ты волей-неволей знаешь пищевые привычки других людей и подстраиваешься под них.
Неясно одно - почему все эти танцы хотят от хуя с глазами, которого привели в дом сношаться. Тут сам статус намекает, что в дом сознательно принесли хуястую ебаку и жаловаться смысла нет.
А можно быть хуем с глазами и в душе не ебать, кашу на молоке или на воде ест бабушка. Все решается словами через рот. Если не решилось - нахрен с таким жить.
ладно, если это хуй с глазаме, то его можно выпнуть на мороз? но если дожиральщик/допивальщик - бабушка или другой член семьи?
Именно, что не понимают, иначе не было бы стольких страниц обсуждения. Сама мысль, что можно искать компромисс в семье чужда, все проблемы решаются или способом "да пошли ты его/ее нахер!", или "да вали ты от него/нее".
Я прям охуеваю, что кому-то это может быть непонятно.
И ты не одинок.
Анон пишет:Предлагалось же над каждым последним куском любой еды трястись.
Живя в семье, ты волей-неволей знаешь пищевые привычки других людей и подстраиваешься под них. Например, готовишь вместо сожранного или идешь и покупаешь, или просто тупо НЕ жрешь и готовишь себе сам, зная, например, что вон тот последний кусок запеканки отложили, чтобы им поужинать (и это был не ты).
Всё просто. Я прям охуеваю, что кому-то это может быть непонятно.
Вот во всех твоих примерах речь о невосполнимом ресурсе (вп ужинает только и исключительно яблоками, запеканка уже отложена для каких-то целей и тд).
Ты же видишь разницу между "сожрать последнее яблоко, когда член семьи ужинает только ими" и "устраивать всей семьей социальные танцы над последним куском, даже если член семьи ужинает любыми фруктами рандомно".
реально немало рептилоидов, которые только о себе думают, а на остальных насрать.
анон, если кругом тебя сплошные рептилоиды, может это с тобой что-то не так?
представь себе, есть люди, для которых еда это просто еда. для твоих тараканов это какой-то там символ общежития, знак заботы о других, семейные скрепы и прочие концепции из мира животных. и повод разводить ритуальные пляски в духе "если остался последний кусок я его никогда не возьму". для нормальных людей это. просто. еда.
но мне интересно. в картине мира любителей заебать и заебаться на пустом месте типа тебя жрать "последний кусок" это плохо, это ты типа не думаешь о других. вот ты не жрешь, ты хороший. а тот кто приходит и сжирает - он плохой? или все у вас хорошие и никто последнее не ест, так и тухнет оно там в холодильнике. или все-таки кому-то можно, кто-то более достоин жрать последнее и не получать после этого звание червепидора?
Если дожирает бабушка, то хата её и на мороз могут пойти и хуй с глазами (если он не годится бабушке) и верунья в суфле.
может там пьет молоко бабушка, а валят на хуя с глазами, потому что хуй из рязани, если что, поедет в родные пенаты творогом плеваться, а бабуля сама может всех из годной хаты распинать.
Неясно одно - почему все эти танцы хотят от хуя с глазами, которого привели в дом сношаться. Тут сам статус намекает, что в дом сознательно принесли хуястую ебаку и жаловаться смысла нет.
Ну мч, наверное, не сразу стал ебакой, и его пытались как-то встроить в жизнь семьи.
Анон пишет:Ходи потом в гипсе, чтобы участковый тыкал, как ты тварь такая доводишь человека и так контуженного тяжёлой службой блядь.
Хорошо, что ты съебался. Молодец.
Спасибо, анон
А если больше некому?
Сомневаюсь, что чел, который не способен просчитать элементарные последствия своих хотелок (или которому просто начхать на них), будет вести хозяйство лучше.
Это ты так думаешь. Но, ты не можешь посчитать сколько надо продуктов постоянного потребления на семью. Значит, ты не очень умен, и скорее всего, ошибаешься.
Вполне возможно "чел" пришел бы к светлой мысли покупать батарею молока на неделю как многие делают. Это уже сходу эффективнее практики "1 пачка молока в день, которой с гарантией не хватит".
Сама мысль, что можно искать компромисс в семье чужда, все проблемы решаются или способом "да пошли ты его/ее нахер!", или "да вали ты от него/нее".
Дохуя предложенных этих самых компромиссов ты не видел? Кексики-за-пять-минут, ебака пулей отправляется за молоком, держать сухое молоко, покупать больше молока, покупать как только осталось около половины.
Но их отметили чуть раньше как "схуяли я буду что-то менять, если все прекрасно".
Так а "другой член семьи", когда будет это ссаное молоко пить, зная, что кому-то до него не хватило - ему это молоко норм в глотку-то полезет? Я вот чего понять не могу.
Ухх с этими последними кусочками папаша отплясывал. Стоит, допустим, сковорода картохи с мясом в холодильнике - этот пидор оставит три кусочка картохи (буквально блидь!!1) под предлогом заботы. Огромная сковорода и на ней столовая ложка картохи. Спасибо, родной.
Если уж заботиться с оставлением еды, то до конца - не скидывать на человека грязную посуду, а самому помыть.
Анон пишет:Тут такое дело, что спрогнозировать скорость траты продуктов трудно.
Ты думаешь, за аноном стоит очередь желающих заняться прогнозированием?
Так а "другой член семьи", когда будет это ссаное молоко пить, зная, что кому-то до него не хватило - ему это молоко норм в глотку-то полезет? Я вот чего понять не могу.
Бля, так все должны рыдать над полупустым пакетом, предлагая остатки другому
НУЖНО БОЛЬШЕ МОЛОКА!
для которых еда это просто еда. для твоих тараканов это какой-то там символ общежития, знак заботы о других, семейные скрепы и прочие концепции из мира животных
Жри чё дали, сука! Выёбываются тут, понимаешь!
Ты прям как мой бывший, которому было похуй чё жрать, главное, что б без гастрита. Он тоже не понимал, зачем покупать кофе за 1000, если можно взять за 150р. И почему я сказала, что раз ему похуй на вкус, то вот ему кофе за 150. Пусть наслаждается. Что интересно, он и в самом деле не заметил разницы.
Жри чё дали, сука! Выёбываются тут, понимаешь!
Ты настолько жопой читаешь, что я помолчу пожалуй.
для нормальных людей это. просто. еда.
можно смотреть бесконечно на три вещи, в том числе и на то, как рептилоид пытается выставить себя образцом.нормального.человека