Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я не приосаниваюсь, если что, это просто авотуминя.
Если везде остались последние куски...
То пора делать пиццу! Или киш.
Анон пишет:Серьезно, если в холодильнике при куче остальной еды остался последний кусок чего-то (не деликатеса, а обычной нямки), то нельзя это есть, пока все не вернутся с работы? А иначе рептилоид? А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
Тебе вообще лучше ничего не есть. Ты и так слишком жирный, уже в тред не влезаешь.
Меня просто бесит 100500 баночек и мисочек в холодильнике, в Каждой из которых по 3 ложки всякого разного.
Меня просто бесит 100500 баночек и мисочек в холодильнике, в Каждой из которых по 3 ложки всякого разного.
Да тебя вообще всё бесит.
Если при куче еды остается последний кусок чего-то, то я возьму из кучи, последний кусок трогать не буду.
Вот поэтому у нас вечно лежат эти последние куски, пока портиться не начнут
Да тебя вообще всё бесит.
ее хотя бы не бесит сука, которая посмела сожрать последнюю суфлешку, уууу
ее хотя бы не бесит сука, которая посмела сожрать последнюю суфлешку, уууу
Это потому что суфле нет. Есть только 100500 баночек с остатками пюре, гречки, йогурта, томатной пасты и 4 видов салатов.
почему реально продуктов, которые очень важны, так мало (блин, даже анон без бабушки хранит дома по 2 пакета, на мюсли утром и на внезапные расходы, если вдруг какао захотелось или еще его)
Возможно, потому, что обычно молоко никому, кроме бабушкиной каши, не нужно. Такое тоже бывает. Многие вообще покупают молоко только на целевые траты, типа "решил блинов напечь", в остальные дни у них молока нет. Раз уж авотуменя пошло, то у меня дома обычно один пакет молока, его дети пьют под настроение, больше оно никуда не нужно.
Анон пишет:Если при куче еды остается последний кусок чего-то, то я возьму из кучи, последний кусок трогать не буду.
мир грибов какой-то ей богу
Но почему? На всякий случай поясню: я не возьму последнее, если дома один. Если есть, к кому подойти и спросить - чувак, там последние два сырника/банан/порция плова, ты будешь? То пойду и спрошу, конечно.
Серьезно, если в холодильнике при куче остальной еды остался последний кусок чего-то (не деликатеса, а обычной нямки), то нельзя это есть, пока все не вернутся с работы? А иначе рептилоид? А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
Меня вот это тоже бесит, когда осталось пропорции пюрешки, чуть-чуть салата, и это стоит в большой посудине в холодильнике. Доешь, блин, и помой посуду.
что именно поэтому и дожидается этот салатик пока остальные члены семьи притащатся домой и кто-то наивный скажет:" МНЕ!":) Ему, дурачку, и посудину мыть.
А прикрывается прекрасным: заботой о ближних ( ложка салата в миске, сиротливая котлета в контейнере из-под десятка таких же и проч:)
"Мы на семейном совете решали, кто именно доест последнюю шпротину из банки".
Отредактировано (2018-04-04 11:23:52)
Но почему? На всякий случай поясню: я не возьму последнее, если дома один. Если есть, к кому подойти и спросить - чувак, там последние два сырника/банан/порция плова, ты будешь? То пойду и спрошу, конечно.
да потому что это тупо. если еда общая, то ты идешь и ешь, а не устраиваешь ку и раскланивания каждый раз. я тоже часто спрашиваю, могу ли я доесть, но каждый раз? серъезно? в моей семье готовящий, если у него есть какие-то планы на продукты или еду, просто предупреждает, что вот я там отложил и это не жрать. а если не предупредил, то сам себе злобный буратино, еда общая
да потому что это тупо.
отучайся говорить за всех
почему нельзя послать хуетыкало на какую-то заправку(?) за молоком, раз случилась такая беда
Потому что до заправки полчаса ходу и обратно, каша варится ещё десять минут, а через сорок вообще-то на работу валить?
И да, емнип, тот анон говорил, что покупает молоко 3х литровой канистрой. Он правда мог решить утром на глаз - литр ещё остался, завтра куплю, а ебака выпил литр целиком.
Если при куче еды остается последний кусок чего-то, то я возьму из кучи, последний кусок трогать не буду.
Анон как-то на пару недель приютил у себя семью родственников, пока у них заканчивался ремонт в квартире, а срок аренды съемной закончился.
ЕБАНЫЕ САНДАЛЕТКИ! Приехал анон из командировки- весь холодильник в нагромождении тарелок, мисок, кастрюлек, контейнеров и проч. в которых по полложки еды. Нормальную еду положить некуда.
Анон пишет:ее хотя бы не бесит сука, которая посмела сожрать последнюю суфлешку, уууу
Это потому что суфле нет. Есть только 100500 баночек с остатками пюре, гречки, йогурта, томатной пасты и 4 видов салатов.
Которые тоже никто не ест, потому что последняя порция же. В результате весь холодильник в какой-то хрени. Но спасибо домочадцам, они не звонят мне на работу за разрешением доесть последнюю ложку пюре. И не ждут моего возвращения, чтобы лично получить это разрешение. Вот еще мы право на последнюю ложку гречки или йогурта не обсуждали.
А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
Это не нямка. Так что доедаешь, моешь посуду.
Если кроме этих остатков не было ничего, а через некоторое время домой вернутся остальные, звонишь им и спрашиваешь, что приготовить на ужин.
P.S. Походу дела, тут реально немало рептилоидов, которые только о себе думают, а на остальных насрать.
Отредактировано (2018-04-04 11:26:38)
что именно поэтому и дожидается этот салатик пока остальные члены семьи притащатся домой и кто-то наивный скажет:" МНЕ!":) Ему, дурачку, и посудину мыть.
А если моет посудомоечная машинка?
да потому что это тупо. если еда общая, то ты идешь и ешь, а не устраиваешь ку и раскланивания каждый раз. я тоже часто спрашиваю, могу ли я доесть, но каждый раз? серъезно? в моей семье готовящий, если у него есть какие-то планы на продукты или еду, просто предупреждает, что вот я там отложил и это не жрать. а если не предупредил, то сам себе злобный буратино, еда общая
Я не считаю это раскланиваниями и ку И мне и партнеру так удобно Так, как у тебя, я не понимаю и мне было бы неудобно, но это дело твое, и заметь, что я не говорю, что это тупо.
Анон пишет:что именно поэтому и дожидается этот салатик пока остальные члены семьи притащатся домой и кто-то наивный скажет:" МНЕ!":) Ему, дурачку, и посудину мыть.
Прям со стола сама забирает,загружает, включается и моет. И по местам расставляет. Именно поэтому баночки и тарелочки с остатками жрачки и копятся в холодильнике.
Прям со стола сама забирает,загружает, включается и моет. И по местам расставляет. Именно поэтому баночки и тарелочки с остатками жрачки и копятся в холодильнике.
Ну если мультиварка сама делает кекс, то что б посудомойке самой не помыть?
Анон пишет:А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
Это не нямка. Так что доедаешь, моешь посуду.
Если кроме этих остатков не было ничего, а через некоторое время домой вернутся остальные, звонишь им и спрашиваешь, что приготовить на ужин.
P.S. Походу дела, тут реально немало рептилоидов, которые только о себе думают, а на остальных насрать.
Пюрешка именно что повседневная нямка, а не деликатес какой, который реально сжирать одному некрасиво. Предлагалось же над каждым последним куском любой еды трястись.
И если в холодильнике остались только остатки какой-то еды и больше нет ничего - тут глобальный проеб планирования.
Анон пишет:что именно поэтому и дожидается этот салатик пока остальные члены семьи притащатся домой и кто-то наивный скажет:" МНЕ!":) Ему, дурачку, и посудину мыть.
Не знаю, какие надо иметь лапки и мозги, чтобы так изгаляться, лишь бы не мыть посуду (или не нести ее в посудомойку). Вот где жизнь грибов...
"Мы на семейном совете решали, кто именно доест последнюю шпротину из банки".
Там еще Ашановская суфлешка, в которую верили.
Пюрешка именно что повседневная нямка, а не деликатес какой, который реально сжирать одному некрасиво.
Где как, анон вот суфле из АШАНа в любой день может себе принести, а годную пюрешку заебешься делать, будь у нас в доме эпичные трагические ебаки, они рыдали бы над пюре-в-которое-верили, а не над суфлешками.
годную пюрешку заебешься делать, будь у нас в доме эпичные трагические ебаки, они рыдали бы над пюре-в-которое-верили, а не над суфлешками.
у анона пюре именно нямка, которую тот разминает, чуть ли не массаж ей делает, по 10 минут до консистенции круче всех этих ваших суфлешек. я тоже буду верить в пюре