Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И вот прошло два года и я записываю свою маму к неврологу с подозрением на деменцию... Так что ты задумвйся... Озабоченность чем-то снихуя у пожилых, она такая. Коварная...
Держись, анон.
Насчет своей я что-то такое тоже подозреваю. Раньше все же такого не было.
Но я тот анон, что много страниц назад жаловался на маман-крота с кучей болячек, которая бегает от врачей. Ее решимость героически угасать непоколебима. Грачи-неумехи, я старая и больная, я умру при попытке лечить хоть что-то, зачем тратить на себя ресурсы, отстань от меня, аноннейм, мне много не надо, выйду на пенсию и тихо спокойно умру.
А будет иллюстрация, как над одним ашановским суфле сутками сидят в надежде?
Будет иллюстрация, где анон передергивал-передергивал и оторвал совсем.
Нет, про конфету было.
А ГДЕ? Бля, ГДЕ возьмется среди ночи моя шоколадная конфета с суфле. которые я перла из гребаного Аша, берегла, надеялась... и кто-то ее нисхуя сожрал. А МОЛОКО. У меня магаз шаговой доступности в 6 утра закрыт, а до круглосуточного больше получаса лететь. С чем, с чем буду варить кашу? И ведь нихуя не пошлешь босиком без трусов по морозу на ближайшую заправку... Но отвечать как за человека за такого крысятника. Это аццки бесит, причем неудобно же сказать, как дуре. Вот так молчишь, молчишь, дожидаешься существенного проеба, хоть на сто баксов в эквиваленте. и... вот тебе Бог, а вот порог, и хуй с тобой. Причем ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ. Как будто баба ему мать его.
Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?
Алилуйя!!!!
Гм, видите ли, некоторым людям недодали способностей к телепатии и ясновидению. И они, пуская кого-то в дом, не знают, что он будет настойчиво и внезапно сжирать последнее молоко, запасенное для бабушки. А когда обнаруживают это, некоторое время надеются, что этот кто-то обучаем и получится договориться словами. А потом уже этот кто-то становится бывшим кем-то.
Анон пишет:Что может быть вкусного в этой фигне?
+1
Не люблю кексы. Люблю зефирки
Люблю щефирки, пастилу, шоколадки, суфлешки, пироженки. Пока ни разу не сталкивалась с ситуацией, как некто внезапно сжирает весь запас в одну рожу.
Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?
Алилуйя!!!!
Гм, видите ли, некоторым людям недодали способностей к телепатии и ясновидению. И они, пуская кого-то в дом, не знают, что он будет настойчиво и внезапно сжирать последнее молоко, запасенное для бабушки. А когда обнаруживают это, некоторое время надеются, что этот кто-то обучаем и получится договориться словами. А потом уже этот кто-то становится бывшим кем-то.
Так много страниц спрашивали, если такой загруз с молоком и бабушка хочет только молоко, что ж этого молока так мало в доме-то? Что ни на кого не хватает, кроме бабушки. И нафига сразу съезжаться, если можно какое-то время с гостевым кавалером пожить.
Отредактировано (2018-04-04 10:32:40)
Алилуйя!!!!
Так много страниц спрашивали, если такой загруз с молоком и бабушка хочет только молоко, что ж этого молока так мало в доме-то? Что ни на кого не хватает, кроме бабушки.
Где написано, что его мало? Тут уже отвечали аноны, что расход бывает непредсказуем, раньше пакета молока хватало на день и следующее утро, а тут вдруг партнер решил допить все вечером/ночью, потому что ему захотелось молока. При этом, купить еще молока (раз утром понадобится бабушке) или хотя бы предупредить второго партнера он не удосуживается.
И нафига сразу съезжаться, если можно какое-то время с гостевым кавалером пожить.
Гостевой кавалер будет питаться у себя дома, ничего ты о нем в такой ситуации не узнаешь.
Пока ни разу не сталкивалась с ситуацией, как некто внезапно сжирает весь запас в одну рожу
Мда? А я вот в детстве регулярно так от брата огребал. В итоге у меня по сути гостевой брак
Так много страниц спрашивали, если такой загруз с молоком и бабушка хочет только молоко, что ж этого молока так мало в доме-то? Что ни на кого не хватает, кроме бабушки.
Где написано, что его мало? Тут уже отвечали аноны, что расход бывает непредсказуем, раньше пакета молока хватало на день и следующее утро, а тут вдруг партнер решил допить все вечером/ночью, потому что ему захотелось молока. При этом, купить еще молока (раз утром понадобится бабушке) или хотя бы предупредить второго партнера он не удосуживается.
Но это же и есть мало. Если пакета молока хватает на день и утро, дома как минимум должны находиться 2 пакета. Они физически не успеют испортиться. Но никак не один. Естественно, выпивший молоко покупает молоко снова, но не один пакет, а два. Одного вам только на бабушку хватает на день (ей не вредно столько молока пить, кстати?)
Анон пишет:Пока ни разу не сталкивалась с ситуацией, как некто внезапно сжирает весь запас в одну рожу
Мда? А я вот в детстве регулярно так от брата огребал. В итоге у меня по сути гостевой брак
Ну у меня и у родителей, и у анона сейчас был такой запас сладкого, что посмотрел бы я на того, кто умнет это в одну рожу.
Ну у меня и у родителей, и у анона сейчас был такой запас сладкого, что посмотрел бы я на того, кто умнет это в одну рожу
Ну а я рос в талонные 80-е и голодные 90-е. Отец был алкаш и не платил алиментов, а мать горбатилась на двух работах. У нас и не сладкого было в обрез.
Но это же и есть мало. Если пакета молока хватает на день и утро, дома как минимум должны находиться 2 пакета. Они физически не успеют испортиться. Но никак не один. Естественно, выпивший молоко покупает молоко снова, но не один пакет, а два. Одного вам только на бабушку хватает на день (ей не вредно столько молока пить, кстати?)
И будут выпиты два пакета. И на утро молока, по-прежнему, не хватит.
Проблема как раз в том, что выпивший не только сам не покупает, но и не предупреждает, что молоко закончилось.
Одно дело, когда абьюзер бьет ребенка, а мать в курсе и имеет ресурсы и возможности сбежать, и абьюзер не полковник фсб в отставке, который ее поймает и отрубит руки, но она остается из-за великой любофи.
Бля, флешбек. Анон два года до совершеннолетия пытался сбежать от такого вот главы семьи, в отставке. Хоть куда. Хуй там был. Ходи потом в гипсе, чтобы участковый тыкал, как ты тварь такая доводишь человека и так контуженного тяжёлой службой блядь. Как только получил паспорт, уебашил на другой край необъятной.
Ходи потом в гипсе, чтобы участковый тыкал, как ты тварь такая доводишь человека и так контуженного тяжёлой службой блядь.
Хорошо, что ты съебался. Молодец.
Пока ни разу не сталкивалась с ситуацией, как некто внезапно сжирает весь запас в одну рожу
Я тоже, хотя жил в общаге, но соседи попадались нормальные, никогда не брали чужого.
В семье тоже - остается последний кусок/глоток всеобщей нямки, то дожидаешься членов семьи и спрашиваешь, кто хочет. Если хочет кто-то еще, делят на всех. (На работе также, если от общих посиделок остается остатки, потом спрашиваем, кто будет доедать, а не жрут молча в одну харю.) Еще у членов семьи есть личная вкусняшка - типа то, что чел любит сам и покупает себе, именно из расчета себе. Если хочется чужой нямки, тоже словами через рот спрашивается, можно ли кусочек.
Вообще, по жизни везло, с рептилоидами не связывался, а если и попадались, то быстро сворачивал общение.
Одного вам только на бабушку хватает на день (ей не вредно столько молока пить, кстати?)
Не вредно читать внимательно.
Анон-с-молоком варит каждое утро бабушке кашу (святой человек!). Днем в холодильнике пакет молока и анон наивно думает, что после работы можно не заходить в магазин за новым. Внезапно на следующее утро выясняется, что партнер усосал молочко в одну харю, не оставив полстакана бабушке (что свинство, строго говоря) и не предупредив анона.
Основываясь на собственном опыте, могу предположить, что если бабушка останется один раз без каши, анону гарантированы несколько дней (или недель) выговоров, на то, какой анон нечуткий, необязательный, и вообще хочет доморить бабушку голодом до больнички, чтобы жить с трахалем на бабушкиной жилплощади - "но ничего, недолго тебе терпеть меня, старую, осталось, скоро сама помру!".
Поэтому нервную реакцию на обнаружение в 6 утра отсутствия молока - не для себя, для бабушки - очень хорошо понимаю.
*терпеливо дожидается завершения слета рептилоидов*
Анон пишет:Пока ни разу не сталкивалась с ситуацией, как некто внезапно сжирает весь запас в одну рожу
Я тоже, хотя жил в общаге, но соседи попадались нормальные, никогда не брали чужого.
В семье тоже - остается последний кусок/глоток всеобщей нямки, то дожидаешься членов семьи и спрашиваешь, кто хочет. Если хочет кто-то еще, делят на всех. (На работе также, если от общих посиделок остается остатки, потом спрашиваем, кто будет доедать, а не жрут молча в одну харю.) Еще у членов семьи есть личная вкусняшка - типа то, что чел любит сам и покупает себе, именно из расчета себе. Если хочется чужой нямки, тоже словами через рот спрашивается, можно ли кусочек.
Вообще, по жизни везло, с рептилоидами не связывался, а если и попадались, то быстро сворачивал общение.
Серьезно, если в холодильнике при куче остальной еды остался последний кусок чего-то (не деликатеса, а обычной нямки), то нельзя это есть, пока все не вернутся с работы? А иначе рептилоид? А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
ей не вредно столько молока пить, кстати?
У бабушки язва же, анон сказал. Ей именно нужно пить молоко. Когда у меня была, я это молоко пил чуть не с каждым приемом пищи. Оно почему-то правда при язве помогает.
Серьезно, если в холодильнике при куче остальной еды остался последний кусок чего-то (не деликатеса, а обычной нямки), то нельзя это есть, пока все не вернутся с работы? А иначе рептилоид? А если много вариантов (немного супа, немного пюрешки, немного другого супа и тд), тоже ничего нельзя есть, пока все не вернутся домой?
Тебе вообще лучше ничего не есть. Ты и так слишком жирный, уже в тред не влезаешь.
Меня вот это тоже бесит, когда осталось пропорции пюрешки, чуть-чуть салата, и это стоит в большой посудине в холодильнике. Доешь, блин, и помой посуду.
Меня вот это тоже бесит, когда осталось пропорции пюрешки, чуть-чуть салата, и это стоит в большой посудине в холодильнике. Доешь, блин, и помой посуду.
Вот и объяснение, почему долго стоит - потому что тот, кто доедает, тот посуду и моет!
Если при куче еды остается последний кусок чего-то, то я возьму из кучи, последний кусок трогать не буду. Если везде остались последние куски... не знаю, у меня такого не было. Наверное, позвоню или напишу с вопросом. Но это просто я такой, последнее не доем никогда, отчего бывает смешное - "ты чо не доел, я тебе оставил!" - "а я откуда знал, что это мне, ты не предупредил давай поделим?" Я не приосаниваюсь, если что, это просто авотуминя.
Одного вам только на бабушку хватает на день (ей не вредно столько молока пить, кстати?)
Не вредно читать внимательно.
Анон-с-молоком варит каждое утро бабушке кашу (святой человек!). Днем в холодильнике пакет молока и анон наивно думает, что после работы можно не заходить в магазин за новым. Внезапно на следующее утро выясняется, что партнер усосал молочко в одну харю, не оставив полстакана бабушке (что свинство, строго говоря) и не предупредив анона.
Основываясь на собственном опыте, могу предположить, что если бабушка останется один раз без каши, анону гарантированы несколько дней (или недель) выговоров, на то, какой анон нечуткий, необязательный, и вообще хочет доморить бабушку голодом до больнички, чтобы жить с трахалем на бабушкиной жилплощади - "но ничего, недолго тебе терпеть меня, старую, осталось, скоро сама помру!".
Поэтому нервную реакцию на обнаружение в 6 утра отсутствия молока - не для себя, для бабушки - очень хорошо понимаю.
Я в этой ахуенной кулстори так и не вдупляю, почему хуетыкало в статусе рязанского хуя с глазами лазит в чужой холодильник, почему реально продуктов, которые очень важны, так мало (блин, даже анон без бабушки хранит дома по 2 пакета, на мюсли утром и на внезапные расходы, если вдруг какао захотелось или еще его) и почему нельзя послать хуетыкало на какую-то заправку(?) за молоком, раз случилась такая беда. Я понимаю нервную реакцию, но не понимаю дроч и надежды на суфлешку из ашана и систематическое очень маленькое количество базовых продуктов (то хлеб закончился, а другого нет, составляющих для выпечки нет и тд)
Если при куче еды остается последний кусок чего-то, то я возьму из кучи, последний кусок трогать не буду.
мир грибов какой-то ей богу