Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27176 2018-04-04 08:15:22

Анон

Re: Заебали родственники

Закончилось суфле - осталась куча других конфет

Интересно, для некоторых людей реально все конфеты взаимозаменяемы? Типа: что After Eight Mint chocolate, что карамель "Мятная" - пофиг, главное, что они сладкие же  :troll:

Слушайте, вы юродствуете или правда не понимаете суть проблемы?

А для них, похоже, вообще все продукты взаимозаменяемые. Вместо любого сладкого жри кексик, а молоко и сухое сойдёт.  :popcorn:

#27177 2018-04-04 08:16:08

Анон

И все это только чтобы жрать в одну каску ни с кем не считаясь. Дешевле в самом деле выпнуть нахуй. Пусть печет себе хлеб, мешает кексики и так далее в одиночестве.

#27178 2018-04-04 08:17:52

Анон

"в нормальной семье" все любят готовить и у всех полный набор приблуд от хлебобечки до взбивалки для молока  :lol:

Особенно после 12-часового рабочей смены. Приходишь домой к часам 11-ти вечера - и радостно готовить, готовить, готовить!

#27179 2018-04-04 08:19:19

Анон

Интересно, для некоторых людей реально все конфеты взаимозаменяемы? Типа: что After Eight Mint chocolate, что карамель "Мятная" - пофиг, главное, что они сладкие же  :troll:

Некоторые люди держат дома по 10 видов любимых конфет этих некоторых людей. Чтоб если закончилась одна шоколадка - всегда можно было открыть другие плитки, которые тоже нравятся. Если закончились одни конфеты - есть куча других любимых конфет.
Но я реально не вижу проблемы сказать, что вот это конкретное пирожное не ешь, ешь другие. Чем бегать и опрашивать семью с каждым яблочком/грушей/соком/апельсином/бананом/колбасой/дохуя других продуктов, которые лежат в холодильнике.

Отредактировано (2018-04-04 08:21:36)

#27180 2018-04-04 08:24:53

Анон

Некоторые люди держат дома по 10 видов любимых конфет этих некоторых людей. Чтоб если закончилась одна шоколадка - всегда можно было открыть другие плитки, которые тоже нравятся. Если закончились одни конфеты - есть куча других любимых конфет.
Но я реально не вижу проблемы сказать, что вот это конкретное пирожное не ешь, ешь другие. Чем бегать и опрашивать семью с каждым яблочком/грушей/соком/апельсином/бананом/колбасой/дохуя других продуктов, которые лежат в холодильнике.

Проблемы не видишь, потому что туп. Тут уже много раз писали аноны, что это не работает. Говоришь "не ешь",  а вот такие как ты все равно сжирают и "ачотакова, есть же хлебопечка, приготовь себе хлеба перед работой. И молока бабушке надои,  сиськи-то тоже есть, в чем проблема"

#27181 2018-04-04 08:25:34

Анон

Закончилось суфле - осталась куча других конфет

Слушайте, вы юродствуете или правда не понимаете суть проблемы?

А для них, похоже, вообще все продукты взаимозаменяемые. Вместо любого сладкого жри кексик, а молоко и сухое сойдёт.  :popcorn:

Да, конкретно этому анону сложно понять, как можно верить и надеяться над одной суфлешкой из Ашана, оберегая её до лучших времен.

#27182 2018-04-04 08:33:59

Анон

Проблемы не видишь, потому что туп. Тут уже много раз писали аноны, что это не работает. Говоришь "не ешь",  а вот такие как ты все равно сжирают и "ачотакова, есть же хлебопечка, приготовь себе хлеба перед работой. И молока бабушке надои,  сиськи-то тоже есть, в чем проблема"

Такие как анон не будут заебывать партнера, как он мог сожрать яблоки, которые лежали в холодильнике и не доложиться анону об этом, а спокойно возьмут грушу/персики/манго/другие фрукты, раз внезапно яблоки закончились.

#27183 2018-04-04 08:35:22

Анон

Некоторые люди держат дома по 10 видов любимых конфет этих некоторых людей. Чтоб если закончилась одна шоколадка - всегда можно было открыть другие плитки, которые тоже нравятся.

И вот лезешь ты за другой плиткой в полной уверенности, что их там ещё три - упс, сюрприз! пустота в заначке. Твой партнер решил, что раз лежит долго без применения, значит, тебе не нужны, потому две сам сожрал, одну приятелю дал, чтоб тот в дороге не оголодал (ситуация условная, конечно).
Нет, понимаю, что ты - если нормальный, конечно! - сразу подорвёшься печь кексики  :troll: и партнёру слова грубого не скажешь.
А для многих такой поступок будет маркером, что партнёру на тебя, твои желания и предпочтения, пофиг. Сегодня шоколадку, потом общую заначку, потом твои фамильные цацки в ломбард - ачётакова, ему срочно приспичило к родне смотаться (а это не условная ситуация, у подружки было).

#27184 2018-04-04 08:37:26

Анон

Такие как анон не будут заебывать партнера, как он мог сожрать яблоки, которые лежали в холодильнике и не доложиться анону об этом, а спокойно возьмут грушу/персики/манго/другие фрукты, раз внезапно яблоки закончились.

Такие аноны и есть те самые тупые партнёры, которые непременно проигнорируют персики и слопают последнее яблоко. Даже зная, что партнёр никакие другие фрукты не любит, даже после предупреждения. Потому что пофиг им на партнёра, лишь бы им, лапочкам, вкусно было.

#27185 2018-04-04 08:40:44

Анон

этому анону сложно понять, как можно верить и надеяться над одной суфлешкой из Ашана

Может, именно данный конкретный сорт суфлешек вштыривает до вкусового оргазма?
Впрочем, любителям кексиков "методом всё смешать" это сложно понять...

#27186 2018-04-04 08:40:55

Анон

А для многих такой поступок будет маркером, что партнёру на тебя, твои желания и предпочтения, пофиг.

Плюсую

#27187 2018-04-04 08:43:09

Анон

Интересно, если эти аноны такие всеядные и все равно вкусов не различают, почему они тогда съедают именно яблоки и суфле партнёра с молоком бабушки? Ели бы кексики с персиками и зажевывали сухим молоком, им же без разницы.

#27188 2018-04-04 08:43:13

Анон

Такие аноны и есть те самые тупые партнёры, которые непременно проигнорируют персики и слопают последнее яблоко. Даже зная, что партнёр никакие другие фрукты не любит, даже после предупреждения. Потому что пофиг им на партнёра, лишь бы им, лапочкам, вкусно было.

Ну тут спасет или отдельная полка в холодильнике, на которой стоят те продукты, которые трогать нельзя, или поиск партнера, а не неспособного к общению ебаря с хуем с глазами из Рязани.

#27189 2018-04-04 08:50:10

Анон

Интересно, если эти аноны такие всеядные и все равно вкусов не различают, почему они тогда съедают именно яблоки и суфле партнёра с молоком бабушки? Ели бы кексики с персиками и зажевывали сухим молоком, им же без разницы.

Вы с кем говорите-то? Я один из анонов, для которого трагичное исчезновение оставшегося в одиночестве яблока не повод устраивать истерики с учетом того, что еще есть груши/апельсины/персики и тд.
С конфетами с партнером тоже никогда проблем не было, я и партнер закупаем их в промышленном количестве, чтобы были всегда. Даже если вчера была толпа гостей и каждый сожрал по плитке. С молоком тоже - всегда есть запасной пакет. Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?

#27190 2018-04-04 08:56:08

Анон

Почему непременно кто-то должен превозмогать и обходиться без молока, если денег хватает и стоит вопрос "купить молоко сегодня или завтра", а не "не пей молоко или обреки бабушку на кашу на воде до конца месяца"?

Тут такое дело, что спрогнозировать скорость траты продуктов трудно. То же молоко, например, многие покупают только местное, у которого срок годности дней 5-7, его вагон впрок не купишь. А круглосуточного магазина рядом может и не быть, и с утра перед работой туда не побежишь. И какие-то траты продуктов предсказуемые (скажем, каждое утро бабушка ест кашу с молоком, так что каждое утро нужно полстакана молока, или бабушка не получит привычный завтрак), а какие-то непредсказуемые (мужик молоко месяц не трогал, а потом выпил остававшиеся поллитра в один присест). Соответственно если на первые можно закупить количество продуктов так, чтоб хватило и не испортилось, то со вторыми угадать трудно. Но гипотетический мужик тоже живет в семье и знает про кашу бабушке, потому что это рутина. Поэтому в нормальной семье, прежде чем выпивать все молоко подчистую, он по крайней мере спросит, можно ли допить, или оставит те полстакана, а завтра купит еще, так что послезавтра молоко для каши опять будет. А в семье курильщика он выпьет все, не задумываясь, ведь ему захотелось, зачем думать еще о чем-то. Если же он живет в семье, а про бабушку не знает, то похоже, что ему вообще похуй на эту семью. В нормальной семье ее члены учитывают интересы друг друга, внезапно.

...И поставить в резерв одну долгоиграйку- тетрапак ультрапастеризованного молока , которое отлично хранится полгода или купить полкило сухого молока - тоже в резерв, чтобы в крайнем случае на нем сварить кашу или добавить в кофеек- тоже запрещено.

#27191 2018-04-04 08:57:13

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, для которого трагичное исчезновение оставшегося в одиночестве яблока не повод устраивать истерики с учетом того, что еще есть груши/апельсины/персики и тд.

А если хочется именно яблоко? И через рот спросить у сожителя, мол, съем последнее яблоко, ты не против? религия не позволяет?

#27192 2018-04-04 09:01:43

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, для которого трагичное исчезновение оставшегося в одиночестве яблока не повод устраивать истерики с учетом того, что еще есть груши/апельсины/персики и тд.

А если хочется именно яблоко? И через рот спросить у сожителя, мол, съем последнее яблоко, ты не против? религия не позволяет?

Я б сильно удивилась, если бы партнер начал меня спрашивать так по каждому продукту, который есть в холодильнике. Можно ли это съесть и точно ли я это не хочу тоже. Это пиздец заебывает же. Да ешь что хочешь, зачем мне о каждом чихе докладывать?

#27193 2018-04-04 09:02:51

Анон

Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.

Так и не пойму, зачем таскать такое ничтожество на не свою территорию (да и на свою тоже) :facepalm:

Все просто, хотя и прискорбно.

Кто-то  же должен ебать анона, живущего в бабулиной квартирке. Видимо никому не надо было Вот...хотя бы  рязанский хуй нашелся,  бггг:) Вахтовым методом;)

А молоко в такой ситуации рязанскому ебарю просто положено. За вредность ...эээ... труда!

Отредактировано (2018-04-04 09:03:15)

#27194 2018-04-04 09:04:48

Анон

Анон пишет:

Я б сильно удивилась, если бы партнер начал меня спрашивать так по каждому продукту, который есть в холодильнике.

Если это последний продукт и я знаю, что партнер его часто употребляет, то спросить стоит.

#27195 2018-04-04 09:05:21

Анон

Анон пишет:

Я б сильно удивилась, если бы партнер начал меня спрашивать так по каждому продукту, который есть в холодильнике. Можно ли это съесть и точно ли я это не хочу тоже. Это пиздец заебывает же. Да ешь что хочешь, зачем мне о каждом чихе докладывать?

Вот я такой, а мать вечно мне говорила, что чего я спрашиваю? Иди и ешь, если хочешь, я тебя бью что ли за еду?

#27196 2018-04-04 09:05:32

Анон

Анон пишет:

Ключевой вопрос, да! Зачем надо сжирать последнее, если можно съесть что-то чего еще много? Почему "а тебе не похуй, что съесть? Испеки хлеб, разведи сухое молоко" касается другого, а не себя, любимого?

#27197 2018-04-04 09:07:24

Анон

Анон пишет:

Забавно, насколько то, что задалбывает одного, пофиг другому.
Короче, хер пойми, как с этими людьми общаться и на кого нарвешься

#27198 2018-04-04 09:10:33

Анон

Анон пишет:

Если это последний продукт и я знаю, что партнер его часто употребляет, то спросить стоит.

+1
А то набижало эгоистов-передергивателей. Не нужно бегать с вопросом по каждому продукту. Но если тебе на партнера не плевать, ты обычно знаешь, что он когда ест и где может обойтись заменой, а где нет и почему. Как метко уже сказал анон выше

Но гипотетический мужик тоже живет в семье и знает про кашу бабушке, потому что это рутина. Поэтому в нормальной семье, прежде чем выпивать все молоко подчистую, он по крайней мере спросит, можно ли допить, или оставит те полстакана, а завтра купит еще, так что послезавтра молоко для каши опять будет. А в семье курильщика он выпьет все, не задумываясь, ведь ему захотелось, зачем думать еще о чем-то. Если же он живет в семье, а про бабушку не знает, то похоже, что ему вообще похуй на эту семью. В нормальной семье ее члены учитывают интересы друг друга, внезапно

#27199 2018-04-04 09:18:10

Анон

Анон пишет:

Я б сильно удивилась, если бы партнер начал меня спрашивать так по каждому продукту, который есть в холодильнике.

И анон, и партнер употребляют все продукты, которые есть в холодильнике. И их много скорее не за счет количества, а за счет разнообразия. То есть не 3 кг яблок, из которых осталось последнее, а куча разных фруктов по нескольку штук, когда последним может оказаться каждый из этих видов фруктов. Про любимое - да, спросила бы. Но любви к конкретным фруктам и только им нет ни у меня, ни у партнера.

#27200 2018-04-04 09:19:30

Анон

Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?

Алилуйя!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума