Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27151 2018-04-04 03:05:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В доме закончился хлеб - в доме есть хлебопечка, либо можно на крайняк спечь лепёшки на сковородке.
В доме закончились вкусняхи - есть хлебопечка-мультиварка-духовка, любой кекс методом всё смешал - выпекается без твоего участия, делается не более получаса.

так и запишем - если в семье никто ничего не печет и не собирается, значит, она ненормальная

Анон пишет:

И все это только ради того, чтоб членам семьи не пришлось друг друга спрашивать "вот это кому-нибудь надо? а то я сейчас доем и только завтра новое будет" и "я иду мимо магазина, нужно что-нибудь прихватить?". Ведь это такая ужасная тягость, в нормальных семьях так никто не делает.

конечно, куда как проще ебаться с выпечкой хлеба, чем не доедать внезапно последний кусок :sacrasm:

Отредактировано (2018-04-04 03:07:46)

#27152 2018-04-04 03:12:18

Анон

Срмневаюсь, что доевший последний хуй без соли последний кусок хлеба будет ебаться с выпечкой хлеба, а не побежит озадачивать этим жену, ведь это она не рассчитала хлеб на всех!

#27153 2018-04-04 03:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убить он его не убьет скорее всего, просто скинет какой-нибудь своей мамке, та будет его лупить, травить и так далее. И киндер вырастет в очень хуевых условиях с мыслью, что он никому не нужен. Эмпатия, знаешь ли, не позволяет обречь на такое другое живое существо, тем более родного ребенка.

Так киндер и растет в таких условиях. И никакая эмпатия мамке не мешает строить свою великую любовь годами с мудаком-арбузером, и кошмарить с ним на пару ребенка. Заявлять про эмпатию к ребенку со стороны женушки абьюзера - это пиздец и дно.

2 чая за этот столик.

#27154 2018-04-04 03:18:53

Анон

Так киндер и растет в таких условиях. И никакая эмпатия мамке не мешает строить свою великую любовь годами с мудаком-арбузером, и кошмарить с ним на пару ребенка. Заявлять про эмпатию к ребенку со стороны женушки абьюзера - это пиздец и дно.

Случаи-то разные бывают, щас бы все в одну кучу сваливать. Одно дело, когда абьюзер бьет ребенка, а мать в курсе и имеет ресурсы и возможности сбежать, и абьюзер не полковник фсб в отставке, который ее поймает и отрубит руки, но она остается из-за великой любофи. Совсем днище, когда мать присоединяется к битью ребенка или делает вид, что ничего не знает. Другое дело, когда абьюзят только мать, а мать заботится о ребенке как может, обеспечивает ему тепло и любовь, но сбежать прям сразу не может, потому что вообще ничего и никого нет, или она запугана до усрачки.

#27155 2018-04-04 03:21:33

Анон

Анон пишет:

когда абьюзят только мать, а мать заботится о ребенке как может, обеспечивает ему тепло и любовь, но сбежать прям сразу не может, потому что вообще ничего и никого нет, или она запугана до усрачки.

.....но этого всего можно было избежать, оставив дитачку папочке.

#27156 2018-04-04 03:32:29

Анон

Срмневаюсь, что доевший последний хуй без соли последний кусок хлеба будет ебаться с выпечкой хлеба, а не побежит озадачивать этим жену, ведь это она не рассчитала хлеб на всех!

И нахера мне такой партнер, спрашивается? Как бы доел - идешь и покупаешь, либо готовишь сам. Может, кому-то и норм жить с лапчатым, но я бы быстро такого товарища послал туда, где он может жрать что угодно и не париться о других, потому что этих "других" рядом нет.

#27157 2018-04-04 03:49:22

Анон

Анон пишет:

Другое дело, когда абьюзят только мать, а мать заботится о ребенке как может, обеспечивает ему тепло и любовь, но сбежать прям сразу не может, потому что вообще ничего и никого нет, или она запугана до усрачки.

Ребенку пиздец в такой ситуации, не надо говно цветочками пытаться прикрывать. И «сбежать прям сразу» это ты интересно сказал.

#27158 2018-04-04 04:29:51

Анон

Ребенку пиздец в такой ситуации

Ребенку пиздец в любой ситуации. Когда он с матерью под мостом бомжевать будет и есть раз в три дня, или жить у бабки, которая будет его бить и называть выблядком, пока мать на трех работах загибается, или когда мать его бросит отцу и убежит спасаться сама. Плохо, когда ты ребенок и твое выживание полностью зависит от других.

И «сбежать прям сразу» это ты интересно сказал.

Ну представь, да, чтобы собрать каких-то денег, найти место, куда бежать, выбрать момент, нужно какое-то время. И угроза обычно постепенно нарастает, а не сразу с места в карьер. Поэтому перед принятием радикальных шагов люди обычно колеблются, а дошло ли уже до такого пиздеца, что лучше босой куда глаза глядят бежать, или можно еще потерпеть. И терпят еще немножко, и еще немножко, и еще чуть-чуть, и свариваются так. Пока не будет какого-то толчка, от которого человек проснется и поймет, что да, это уже совсем пиздец и дальше тянуть некуда. От абьюза у человека психика едет постепенно, и пиздец снаружи ситуции видно куда лучше, чем изнутри, а толчок нужен все более серьезный.

#27159 2018-04-04 04:35:39

Анон

Вау, я всего-то вспомнил про сковородку, а породил вторую серию балета  :lol:
Есличо, дед с бабкой у меня друг друга стоили (я их любил, и пусть земля им будет пухом, но из песни слов не выкинешь), и передали свои ээ особенности своим детям. Их сын, мой дядя, тоже пиздил семью, развелся, потом отсидел за убийство сожительницы. Умер уже. Моя мама по молодости впадала в берсерк-мод и била меня с дикими воплями, я от нее бегал по всей квартире. Мою младшую сестру уже не била, повзрослела, видимо, к тому времени.
Я раньше боялся, что тоже таким буду, всплывет ктулху из подсознания и привет. Но потом перевалил за тридцатник и решил, что, видимо, уже не буду, потому что поднять руку на живое существо для меня в принципе невозможно.

#27160 2018-04-04 05:09:53

Анон

Нет. Один бьет, другая позволяет и детей ему рожает, еще часто и в голову им срет. Сорта говна. Оба нездоровые. За факт нездоровья их надо жалеть и няшить?

Плюс.

#27161 2018-04-04 05:19:10

Анон

Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.

Так и не пойму, зачем таскать такое ничтожество на не свою территорию (да и на свою тоже) :facepalm:

#27162 2018-04-04 05:24:46

Анон

Была у анона одна подруга, вышедшая замуж за мудака. Он изначально мудак был: ревновал, контролировал, не пускал на концерт в филармонию (сам идти не хотел, засыпал там, одну не пускал), мог скандал закатить, что она 10 минут не отвечает. Еще до кучи считает, что она как специалист никуда не годна, и вообще выбрала не то место учебы. И вот. Она. Выходит. Замуж. (Детей и беременности на тот момент не было).
Как сейчас они живут не знаю.
Что в психике у таких женщин - не пойму.

#27163 2018-04-04 06:29:41

Анон

Анон пишет:

Была у анона одна подруга, вышедшая замуж за мудака. Он изначально мудак был: ревновал, контролировал, не пускал на концерт в филармонию (сам идти не хотел, засыпал там, одну не пускал), мог скандал закатить, что она 10 минут не отвечает. Еще до кучи считает, что она как специалист никуда не годна, и вообще выбрала не то место учебы. И вот. Она. Выходит. Замуж. (Детей и беременности на тот момент не было).
Как сейчас они живут не знаю.
Что в психике у таких женщин - не пойму.

Хороший вопрос, кстати. У анона есть подруга, которая вышла замуж тупо за первого, кто позвал. Муж не мудак, но здоровой долей мачизма обладает. В 50-х годах был бы идеальный джентльмен, а сейчас что-то как-то эээ. Не понимаю, зачем они это сделали и что именно у них обоих в психике, но схема-то рабочая. Она - влюбляется в кого попало, но каждый раз одумывается и говорит себе "нельзя, я же замужняя", он - сбегает из дома в любой непонятной ситуации, они вместе - живут как-то, расходиться не собираются, двое детей, планы на будущее.
Аноны, это как-то работает. Только хер пойми, как.

#27164 2018-04-04 06:45:31

Анон

Случаи-то разные бывают, щас бы все в одну кучу сваливать. Одно дело, когда абьюзер бьет ребенка, а мать в курсе и имеет ресурсы и возможности сбежать, и абьюзер не полковник фсб в отставке, который ее поймает и отрубит руки, но она остается из-за великой любофи. Совсем днище, когда мать присоединяется к битью ребенка или делает вид, что ничего не знает. Другое дело, когда абьюзят только мать, а мать заботится о ребенке как может, обеспечивает ему тепло и любовь, но сбежать прям сразу не может, потому что вообще ничего и никого нет, или она запугана до усрачки.

Тут был один анон, который рассказывал про своего племянника. Как раз тот случай, когда отец бьет ребенка, а мать делает вид, что ничего не знает. Ну по словам анона.
Но когда ему начали говорить, что да, родители пиздец и днище, у него в башке перемкнуло и он начал накидываться на анонов, что они нихуя не понимают и родители там охуенные. Короче, либо сочинил идиотскую историю, но не доработал. Либо, если правду сказал, то это у него в голове пиздец и днище, если он считает охуенными таких родителей.
Разные ситуации бывают. Возможно, сами родители тоже считают себя охуенными, а то, что ребенка пиздят - так это они его так любят и вообще ачотакова.

#27165 2018-04-04 07:09:33

Анон

А теперь я расскажу тебе, как это бывает в нормальной семье. В нормальной семье плясок вокруг еды, кто чего сколько сожрал, кто дожрал последнее, вообще нет.
В доме закончился хлеб - в доме есть хлебопечка, либо можно на крайняк спечь лепёшки на сковородке.
В доме закончились вкусняхи - есть хлебопечка-мультиварка-духовка, любой кекс методом всё смешал - выпекается без твоего участия, делается не более получаса.

:facepalm:
Всё покупное заменяется на хрючево "методом всё смешал" - профит!

#27166 2018-04-04 07:16:47

Анон

А теперь я расскажу тебе, как это бывает в нормальной семье. В нормальной семье плясок вокруг еды, кто чего сколько сожрал, кто дожрал последнее, вообще нет.

Нет, лучше покупать все впритык, а потом бегать по дому с последней суфлешкой/куском хлеба/яблоком/молоком. И ни в коем случае не покупать взаимозаменяемые продукты, чтоб если яблоки закончились, в холодильнике оставалась куча других фруктов. Закончилось суфле - осталась куча других конфет. И тд.

#27167 2018-04-04 07:39:28

Анон

Ну вообще-то получается не хрючево, а нормальный кекс. Они так и пекутся, ингредиенты смешиваются в миске, и потом выпекается. Просто на это надо время, а если стоит задача быстро съесть вкусняшку, то так уже не получится.

#27168 2018-04-04 07:51:52

Анон

Ну вообще-то получается не хрючево, а нормальный кекс. Они так и пекутся, ингредиенты смешиваются в миске, и потом выпекается. Просто на это надо время, а если стоит задача быстро съесть вкусняшку, то так уже не получится.

Это если цель съесть вкусное. А если цель вынести всем мозг последней суфлешкой, то никакие кексы не помогут.

#27169 2018-04-04 07:54:21

Анон

Анон пишет:

нормальной семье плясок вокруг еды, кто чего сколько сожрал, кто дожрал последнее, вообще нет.
В доме закончился хлеб - в доме есть хлебопечка

:lol:

#27170 2018-04-04 07:59:06

Анон

И с какой статьи это - вкусняшка?

#27171 2018-04-04 08:01:19

Анон

Другому анону тоже кажется окнорм выбор кексика, если ничего из сладкого не осталось. Но вообще это повод закупаться большим количеством конфет, чтоб всегда дома были.

#27172 2018-04-04 08:01:35

Анон

Анон пишет:

Просто на это надо время, а если стоит задача быстро съесть вкусняшку, то так уже не получится.

Кекс в микроволновке готовится 3 минуты, со смешиванием прямо в кружке - 5 минут. (Сразу понятно, кто любит ночью сожрать что-нибудь вкусненькое  ;D )

#27173 2018-04-04 08:10:23

Анон

Другому анону тоже кажется окнорм выбор кексика, если ничего из сладкого не осталось. Но вообще это повод закупаться большим количеством конфет, чтоб всегда дома были.

Это если ты любишь кексики. И хочешь кексик. Или тебе вообще все равно, что есть. А если ты себе на утро любимое пирожное оставлял, то как кексик его заменит?

#27174 2018-04-04 08:12:18

Анон

Закончилось суфле - осталась куча других конфет

Интересно, для некоторых людей реально все конфеты взаимозаменяемы? Типа: что After Eight Mint chocolate, что карамель "Мятная" - пофиг, главное, что они сладкие же  :troll:

Слушайте, вы юродствуете или правда не понимаете суть проблемы?

#27175 2018-04-04 08:13:33

Анон

Это если ты любишь кексики. И хочешь кексик.

И если ты любишь готовить. Ах, да, "в нормальной семье" все любят готовить и у всех полный набор приблуд от хлебобечки до взбивалки для молока  :lol:

Отредактировано (2018-04-04 08:14:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума