Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26576 2018-04-03 12:29:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Посмотрев на все знакомые ебанутые семьи, анон начинает думать, что нет никакой вторичной выгоды. Просто есть до хуя людей, которые считают такую жизнь нормальной. Пиздить друг друга? Нормально, все так живут. Тратить всё бабло без малейшего планирования? Нормально. Устраивать сцены ревности с битьём посуды? Это чуйства!

Они просто действительно на самом деле тупые, не рефлексирующие не старающиеяы развиваться грибы. Им так нормально и все устраивает, а если что-то не устраивает, думать об этом и что-то решать слишком сложно и вообще зачем.

#26577 2018-04-03 12:29:55

Анон

Анон пишет:

У меня вот это "лезу в личные границы, все равно, что тебе не нравится" вообще триггерная зона после случая абьюза в детстве

:comfort:  Бедный анон. У меня не так травматично, но всё равно сука бесит. И главное! У маман на дышание в ухо реакция такая же, те же мурашки. Но когда я стал достаточно сильным аноном, что б это проверить, она стала орать и отбиваться. Почему то ей иметь мурашки на жопе  не смешно ни капли. А мне типа нормально почему то.

#26578 2018-04-03 12:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не выйдешь пить сов семи чай, потому что уже всё сожрал, то можешь обидеть родню, которой интересен ритуал попить чайку и попиздеть. А если придёшь и будешь смотреть на всех голодными глазами, то им может быть некомфортно, так как они едят, а ты нет. И всё это только потому что тебе всралось сожрать раньше всех.

Все в окоп, тетя Срака в тредике!

Камрад, подвигайся!

#26579 2018-04-03 12:31:01

Анон

Анон пишет:

это вполне себе однозначный маркер, что человек либо дебил, который искренне не понимает ачотакова, либо мудло, которое понимает, но сознательно кладет на твои интересы

Ок, дебил или мудло. Но его все еще нельзя за это пиздить.

Вообще история анона с разводом шикарна для срачей. Там столько ебанины намешано и триггеров. Она точно реальная, а не хорошо продуманный вброс?)))))))

#26580 2018-04-03 12:31:57

Анон

Если очень грубо, то все партнеры делятся на тех, которым скажешь - не щекоти меня/не дыши в ухо/не тыкай пальцем в ребра/не хватай резко сзади  пожалуйста вообще никогда, мне это действительно, на самом деле очень неприятно и дискомфортно, без шуток, просто не делай этого - и они правда не будут этого делать, так как услышали и уважают тебя (ок, иногда люди задевают случайно или один раз искренне и честно забывают с непривычки).
И на тех, которые все равно будут это делать, потому что они мудаки, лучше знают, чего там хочешь-не хочешь ты, и вообще они хотят, им прикольно.

У меня ебака была из второй категории, ее просишь - а она нуконечнонебуду, а потом все равно делала. Угробище, блэт. И она в целом была ебакой, не только в этом.

#26581 2018-04-03 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Сплошь и рядом же такие истории, кто доел и правда не прав, если только его предупредили и научили, что мол у нас считается некрасивым так делать. Для кого-то это норм. Я просто с мужем такое проходила, у нас было по-разному принято в семьях родительских, сперва друг друга не понимали и обижались, пока не разобрались в разных своих правилах и установках, которые казались "само собой разумеещимися""

У нас принято всегда спрашивать "там последнее, я доем?" Причем потом выяснилось, что в семьях у нас таки по-разному, просто мы как-то так заботились что ли друг о друге, что в голову не приходило сожрать, не спросив.

#26582 2018-04-03 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.

Еще раз, когда он передал деньги в общую заначку, они уже не только его деньги. Сказал он после того, как взял и потратил. А надо было до. Если ему отпуск не выспался, надо бы сразу сказать, "я не поеду с тобой в отпуск".

Почему одном случае он мог прямо глядя в глаза открытым текстом сказать, без вранья?
А в другом - молча изо всех сил скрывал, что не хочет в отпуск?
Ничего странным не кажется?

Отредактировано (2018-04-03 12:34:49)

#26583 2018-04-03 12:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вполне себе однозначный маркер, что человек либо дебил, который искренне не понимает ачотакова, либо мудло, которое понимает, но сознательно кладет на твои интересы

само собой
но это было не к пиздингу сказано, а к выступлениям анона, который "ну что вы хотите чтобы вам ответили"

#26584 2018-04-03 12:35:24

Анон

Анон пишет:

У меня вот это "лезу в личные границы, все равно, что тебе не нравится" вообще триггерная зона после случая абьюза в детстве

:comfort:  Бедный анон. У меня не так травматично, но всё равно сука бесит. И главное! У маман на дышание в ухо реакция такая же, те же мурашки. Но когда я стал достаточно сильным аноном, что б это проверить, она стала орать и отбиваться. Почему то ей иметь мурашки на жопе  не смешно ни капли. А мне типа нормально почему то.

А тебе самому не передалась эта фигня? Меня вот мама мучала в детстве и щекоткой и дыханием в уши, и ещё пару родственников. Но я немного мазохист в этом плане, если у меня есть возможность отбиваться, мне даже нравится щекотка. Жуть находит только, если меня обездвижить, ну и уши - жуть для меня, это никак не могу терпеть и никому бы такого не стал делать, хотя случайно выяснил, что некоторым на это вообще пох.
Анон, мучающий мужа щекоткой.

#26585 2018-04-03 12:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

само собой
но это было не к пиздингу сказано, а к выступлениям анона, который "ну что вы хотите чтобы вам ответили"

Хах, ну ты пропустил вчера пример "адекватных вопросов для обсуждения темы"?

#26586 2018-04-03 12:35:52

Анон

Почему одном случае он мог прямо глядя в глаза открытым текстом сказать, без вранья?
А в другом - молча из-зо всех сил скрывал, что не хочет в отпуск?

Не, ну какой молодец, открытым текстом сказал.  =D
Я вполне допускаю, что в отпуск ему хотелось меньше, чем чихуйне, но при обсуждении отпуска он угукал, а не вносил предложений. А потом передумал в одно лицо.

#26587 2018-04-03 12:36:29

Анон

Анон пишет:

что мол у нас считается некрасивым так делать

ебаный совок, когда ж ты сдохнешь
ссаные конфеты можно купить в любом блядь магазе уже, а вот излечение от пищевых расстройств и неврозов купить куда сложнее. но нет блядь. будем продолжать навешивать чувство вины за то, что другой человек без твоего блядь контроля посмел захотеть что-то съесть и съел.
триггеры прям аштрисет

#26588 2018-04-03 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Вообще история анона с разводом шикарна для срачей. Там столько ебанины намешано и триггеров. Она точно реальная, а не хорошо продуманный вброс?)))))))

Неее ты всё пропустил, хуевый муж потративший деньги на игруху типа был у другой жоны-истерички, великой дрессировщицы, и типа они уже живут душа в душу 20 лет, а дрессировала она его только поначалу (вопрос на какую это игруху можно было спустить кучу бабла 20 лет назад?) А жена - любительница пораспускать руки, вроде как даже не удосужилась написать за что, хотя там как бы было ясно, что за всё.

#26589 2018-04-03 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Почему то ей иметь мурашки на жопе  не смешно ни капли. А мне типа нормально почему то.

Вот это:

Анон пишет:

все равно будут это делать, потому что они мудаки, лучше знают, чего там хочешь-не хочешь ты, и вообще они хотят, им прикольно.

Я в этом году наконец закрыла гештальт со свекром, который любит играть в щекотку с детьми. А дети не любят, но ему же весело. Светским тоном ему рассказала, что вообще сейчас есть такой тренинг с маленькими детьми - когда они требуют отпустить и их тут же отпускают. Это такая тренировка личных границ. Особенно девочками важно отрабатывать, чтобы девочки потом, когда вырастут, знали, что если их какой-то козел зажмет, он обязан их отпустить, как только они потребовали. И что не стоит девочек (у свекра две внучки) приучать к тому, что когда тебя мужик зажимает и делает что-то против твоей воли - это нормально и терпи потому что ему нравится и весело.

#26590 2018-04-03 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Третий круг начинается.
Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.
"Мама, мы сегодня с мальчиками курили за гаражами, отхлестай меня"

Вот тут плюсану.
У анона мамка арбузер-истеричка. По итогу:
Скажешь, что хочешь сделать N - говношторм и пиздюли. А мамочка не одобряла практически любое N анона, любое начинание или желание. И не факт, что N - будет сделано, мне не напихают палок в колёса, сделают всё, чтобы предотвратить N. А потом устроят ещё один говношторм уже по поводу, что анон не смог сделать N.
Молча сделаешь N, поставив мамочку уже перед фактом - говношторм и пиздюли. Но N хотя бы уже сделано.
Молча сделаешь N, не ставя никого в известность - говношторм и пиздюли будут только если вдруг мамочка узнает. А N спокойно сделано.
Угадайте, каким способом анон обычно делал N.
В общем, если кто-то постоянно говноштормит от любых хотелок и действий партнёра ли, ребёнка ли, ему никогда не будут ничего говорить, а всё будут тихарить и скрывать до последнего. Т.к. только тихушничество и утаивание уберегает от говношторма.

#26591 2018-04-03 12:40:27

Анон

Анон пишет:

ебаный совок, когда ж ты сдохнешь
ссаные конфеты можно купить в любом блядь магазе уже, а вот излечение от пищевых расстройств и неврозов купить куда сложнее. но нет блядь. будем продолжать навешивать чувство вины за то, что другой человек без твоего блядь контроля посмел захотеть что-то съесть и съел.
триггеры прям аштрисет

Это не ты тут воешь и трясешься второй день об всех проходящих?  =D

Сжирать последнее норм, а то пищевое расстройство, тратить общие деньги без предупреждения норм, а то, наверное, финансовое расстройство... что еще придумает эта группа анонов?  :teeth:

#26592 2018-04-03 12:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неее ты всё пропустил, хуевый муж потративший деньги на игруху типа был у другой жоны-истерички, великой дрессировщицы, и типа они уже живут душа в душу 20 лет, а дрессировала она его только поначалу (вопрос на какую это игруху можно было спустить кучу бабла 20 лет назад?) А жена - любительница пораспускать руки, вроде как даже не удосужилась написать за что, хотя там как бы было ясно, что за всё.

Нет, жена-дрессировщица была отдельно, а потративший деньги на игруху муж как раз был у изначального анона-распускавшего-руки.

Короче, какое обсуждение уже, смешались в кучу кони, люди, все говорят о своём.

#26593 2018-04-03 12:41:39

Анон

Только ребенок вынужден с мамкой так взаимодействовать, а взрослый человек со своим партнёром как бы нет. Ребенка в этой ситуации можно оправдать, но не взрослого.

#26594 2018-04-03 12:42:27

Анон

Дрессировщицу анон вообще пропустил, видимо.

#26595 2018-04-03 12:42:44

Анон

Анон пишет:

В общем, если кто-то постоянно говноштормит от любых хотелок и действий партнёра ли, ребёнка ли, ему никогда не будут ничего говорить, а всё будут тихарить и скрывать до последнего. Т.к. только тихушничество и утаивание уберегает от говношторма.

А знаешь, что интересно? Многие с такими родителями, когда от них уходят, в своих семьях наоборот практикуют нормальное поведение. Чтобы не быть как родители. На самом деле из людей, склонных к продуманности многие стараются за родителями их проебы не повторять. Совершают свои  =D

#26596 2018-04-03 12:42:46

Анон

Анон пишет:

А в другом - молча из-зо всех сил скрывал, что не хочет в отпуск?

Не, ну какой молодец, открытым текстом сказал.  =D
Я вполне допускаю, что в отпуск ему хотелось меньше, чем чихуйне, но при обсуждении отпуска он угукал, а не вносил предложений. А потом передумал в одно лицо.

Верно мыслишь, молодчина.
А угукал почему, а не сказал прямым текстом? Ммм? :evil:
(Подсказка: начальный пост чихуйни)

#26597 2018-04-03 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Нет, жена-дрессировщица была отдельно

А нахуя она влезла тогда?

#26598 2018-04-03 12:44:27

Анон

Анон пишет:

Нет, жена-дрессировщица была отдельно

А нахуя она влезла тогда?

А кто ей запретит?  :lol:

#26599 2018-04-03 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Там шикарная история была!
Анон рассказывал, что он десяток лет дрессирует своего мужа правильно будить анона по утрам, потому что анон иначе не встает и херит все совместные планы. За десяок лет анон таки надрессировал мужа, с какими ку надо к нему подходить, но вставать самостоятельно так и не научился. Но гордится своим талантом дрессировщика.

#26600 2018-04-03 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Там шикарная история была!
Анон рассказывал, что он десяток лет дрессирует своего мужа правильно будить анона по утрам, потому что анон иначе не встает и херит все совместные планы. За десяок лет анон таки надрессировал мужа, с какими ку надо к нему подходить, но вставать самостоятельно так и не научился. Но гордится своим талантом дрессировщика.

Даже не знаю, ржать над этим или порыдать  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума