Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я вообще не понимаю, зачем люди (не в диких местах, а вот вокруг меня) живут с истеричками любого пола.
Орать? На меня? Да сразу бы нахуй.
У меня и дома не орали, я вообще к ору не приученный, мне дико, жутко, и я перестаю в этом видеть человека.Для меня это какой-то мир грибов.
+1000
Да я даже не понимаю, как люди на работе от начальников такое терпят, что уж там.
Ну он тебе и ответил каких ещё объяснений тм, ты хотел от него получить?
Тут очень много разных анонов
Я вообще не уверена, что анон, который герой истории, не сбежал отсюда еще вчера.
Но тут явно сидит ебанашка, у которой в собеседниках один анон, автор истории. И бякается об каждого проходящего как об него лично
Когда анон был маленький, то съедал все свои вкусняшки сразу и полностью. Его стыдили, называя жмотом и тупым созданием, которое не может подождать. А хули ждать, удивлялся анон? Больше то всё равно не будет, а меньше может стать запросто. Зато, когда анон вырос и смог купить себе вкуснях сколько хочет, то сразу потерял к ним интерес. Ну вкусно, да, но уже не так интересно
Я вообще что-то нить срача потерял. Нихуя не понял, слишком поздно в тред пришёл
- Бить людей нельзя!
- Нет можно, если они - суки такие, потратили часть денег отложенных на отпуск себе на игрушку!
- А схуяли нельзя потратить часть своих денег на игрушку, а не на отпуск, если передумал.
- Потому что я так сказала!
Это если вкратце.
Но своими глазами видел людей, которые "а как еще-то, это часть жизни!11" и стишки типа "нельзя на любимку не кричать, ссоримся-миримся, уруру, настоящие чувства". Для меня это какой-то мир грибов.
Да вообще людей много странных.
Для меня вон тот анон, который "моему мужу не нравится щекотка, но я все равно к нему все время лезу, огребаю и лезу снова" тоже мир грибов.
Я вообще что-то нить срача потерял
Пара анонов пытаются оправдать свою потребность истерить и бить людей прохладными историями. В основном класса "самадуравиновата" и "он(а) меня вынудил(а)".
Между тем, нам еще так и не рассказали, какие были другие поводы для избиения арбузера помимо просранных денег. Видимо, уже и не расскажут, плащик-то доведенной и избитой страдалицы спадет.
Все аноны один анон.
Хватит тут уже носиться по треду и искать того анона, чтобы об него убиться. Весь тред засрала своими брачными играми.
Анон пишет:Я вообще что-то нить срача потерял. Нихуя не понял, слишком поздно в тред пришёл
- Бить людей нельзя!
- Нет можно, если они - суки такие, потратили часть денег отложенных на отпуск себе на игрушку!
- А схуяли нельзя потратить часть своих денег на игрушку, а не на отпуск, если передумал.
Это если вкратце.
Забыл ещё фееричное: можно бить, если они довели Молчанием
Анон пишет:Я вообще что-то нить срача потерял. Нихуя не понял, слишком поздно в тред пришёл
- Бить людей нельзя!
Это если вкратце.Забыл ещё фееричное: можно бить, если они довели Молчанием
Потому что они насильники с вторичной выгодой, емнип.
Для меня вон тот анон, который "моему мужу не нравится щекотка, но я все равно к нему все время лезу, огребаю и лезу снова" тоже мир грибов.
Бля, не напоминай. У анона от прикосновения к ушам начинают мурашки бегать и шерсть дыбом встаёт на руках, ногах и жопе. Но всё детство анона маман любила "подышать в ушко", а теперь эту эстафету перенял немуж. Анон пообещал ему перебрать все нетравматичные воздействия, пока не получит на его, куновой шкурке такой же эффект. И делать за каждую попытку пофырчать.
Отредактировано (2018-04-03 12:27:31)
Когда анон был маленький, то съедал все свои вкусняшки сразу и полностью.
Нюанс в том, что это были твои вкусняшки. Если бы ты сразу и полностью съедал мешок конфет, которые принесли для всех вечером к чаю, эта история играла бы другими красками
Анон пишет:Но своими глазами видел людей, которые "а как еще-то, это часть жизни!11" и стишки типа "нельзя на любимку не кричать, ссоримся-миримся, уруру, настоящие чувства". Для меня это какой-то мир грибов.
Да вообще людей много странных.
Наверное, у меня в голове что-то поломалась... Как и у истеричных анонов, явно же там не психически здоровые люди такое оправдывать могут
Херасе баттл, спасибо за краткий пересказ, аноны. Пойду пока в другой тред.
Припозднившийся анон
Че-та ржу. Я (про молчание была пара реплик) говорил, что молчание вполне себе можно использовать как инструмент для насилия, и изводить этим человека. Тот кто молчит - не обязательно запуганная овца. Сказал я это, потому что охуел от позиции анона "молчание (исключительно) признак страха!111"
Слова не сказал, что это оправдывает ответное физическое насилие.
Вот уж правда, кто-то весь день бякается.
Потому что они насильники с вторичной выгодой, емнип.
Посмотрев на все знакомые ебанутые семьи, анон начинает думать, что нет никакой вторичной выгоды. Просто есть до хуя людей, которые считают такую жизнь нормальной. Пиздить друг друга? Нормально, все так живут. Тратить всё бабло без малейшего планирования? Нормально. Устраивать сцены ревности с битьём посуды? Это чуйства!
Анон пишет:Когда анон был маленький, то съедал все свои вкусняшки сразу и полностью.
Нюанс в том, что это были твои вкусняшки. Если бы ты сразу и полностью съедал мешок конфет, которые принесли для всех вечером к чаю, эта история играла бы другими красками
А если вас в семье четверо, а ты взял четверть и не хочешь во всеми пить чай вечером?
ГАВНО!!! СУКА!! ШТОРМ!! ПИЗДЮЛИ!!
Если бы ты сразу и полностью съедал мешок конфет, которые принесли для всех вечером к чаю, эта история играла бы другими красками
А не было никаких других вкуснях Были только плитки аля шоколадные, сделанные из какого то говна, которые походили на галошу и запахом шоколада. Анон их гантелей колол ещё.
Отредактировано (2018-04-03 12:24:12)
Анон пишет:Еще раз - он это сказал только после того, как анон обнаружил, что деньги пропали и пошел выяснять, что с ими случилось.
Ну он тебе и ответил каких ещё объяснений тм, ты хотел от него получить?
Зачем?
-Захотел.
А как же я?
-Ну потрать свою часть на себя.
Мы же договаривались!!!
-Передумал.
ну ващет тут особо никто не спорил, что передумать - нормально, не нормально - сделать все молча
я бы охуел, если бы совместно с кем-то (не обязательно партнером, даже другом) откладывал деньги на какую-нибудь совместную бутявку, а потом внезапно обнаружил, что половины нет и партнер/друг такой: а я передумал покупать с тобой бутявку, забрал деньги и купил себе кузявку
это вполне себе однозначный маркер, что человек либо дебил, который искренне не понимает ачотакова, либо мудло, которое понимает, но сознательно кладет на твои интересы
Бля, не напоминай. У анона от прикосновения к ушам начинают мурашки бегать и шерсть дыбом встаёт на руках, ногах и жопе.
У меня вот это "лезу в личные границы, все равно, что тебе не нравится" вообще триггерная зона после случая абьюза в детстве. Я любые попытки полезть ко мне физически с тем, что мне не нравится и не прекратить после просьбы так не делать очень плохо воспринимаю. И вот как-то раз мне попался мудак, который очень любил как раз щекотку. Ему, суке, было весело, сука, смотреть, как я отбиваюсь и ору. Его даже объяснение, что я это не выношу потому что меня в детстве взрослый мужик зажал не остановило от дальнейших развлечений. Потому что ему, суке, нравится и весело.
Анон пишет:Когда анон был маленький, то съедал все свои вкусняшки сразу и полностью.
Стоит на столе, все едят, никто не подсчитывает, ничего не делит. Но кто-то посмел доесть последнее, не предложив остальным, хотя мама уже решила, что там осталось на чай как раз? Сплошь и рядом же такие истории, кто доел и правда не прав, если только его предупредили и научили, что мол у нас считается некрасивым так делать. Для кого-то это норм. Я просто с мужем такое проходила, у нас было по-разному принято в семьях родительских, сперва друг друга не понимали и обижались, пока не разобрались в разных своих правилах и установках, которые казались "само собой разумеещимися""
А если вас в семье четверо, а ты взял четверть и не хочешь во всеми пить чай вечером?
Если ты не выйдешь пить сов семи чай, потому что уже всё сожрал, то можешь обидеть родню, которой интересен ритуал попить чайку и попиздеть. А если придёшь и будешь смотреть на всех голодными глазами, то им может быть некомфортно, так как они едят, а ты нет. И всё это только потому что тебе всралось сожрать раньше всех.
это вполне себе однозначный маркер, что человек либо дебил, который искренне не понимает ачотакова, либо мудло, которое понимает, но сознательно кладет на твои интересы
Ок, дебил или мудло. Но его все еще нельзя за это пиздить.
Если ты не выйдешь пить сов семи чай, потому что уже всё сожрал, то можешь обидеть родню, которой интересен ритуал попить чайку и попиздеть. А если придёшь и будешь смотреть на всех голодными глазами, то им может быть некомфортно, так как они едят, а ты нет. И всё это только потому что тебе всралось сожрать раньше всех.
Все в окоп, тетя Срака в тредике!
Отредактировано (2018-04-03 12:27:03)
Слова не сказал, что это оправдывает ответное физическое насилие.
Вот уж правда, кто-то весь день бякается.
Ифче, я твою мысль понял и с ней согласен. И тоже охуел от тех, кто тут который день воет и трясется потому что слишком тупой чтобы понять, что имелось ввиду
Причем, как погляжу, всерьез воет и трясется тут от силы пара анонов, а вот погиенить пришло столько, что в треде тесно
Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.
Еще раз, когда он передал деньги в общую заначку, они уже не только его деньги. Сказал он после того, как взял и потратил. А надо было до. Если ему отпуск не выспался, надо бы сразу сказать, "я не поеду с тобой в отпуск".