Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Дык мама же. Страшно отказаться и выйти.
Просто у меня отец такой, он завидует, что мой муж тратит деньги свои сам на всякое, что хочет, что мы вместе тратим на отпуск приличные суммы и т.п., а ему мама (жена, то есть) не даёт тратить деньги
Анон пишет:Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.
Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил. Это днище. Дальше можешь придумывать любые фанфики про то, как каждый раз, как он подходил к анону, анон бил его смертным боем, потому он, ночью, трясясь от страха, выкрал немного денег на игрулю чтобы немного утешиться, пока сходили синяки. Потому мы все должны его пожалеть и осудить анона, себя, небо и Ёрмунганда.
Обычно так истерички и "обсуждают тему" "сядем поговорим".
В реале наверное уже в зенки вцепилась бы?
Анон пишет:Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.
Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил.
Нет, этого мы тоже не знаем. "Общими" они могли быть только в воображении чихуйни.
Анон пишет:Чуваки, у вас ситуации перепутались. Отпуск это один анон, подушка безопасности другой.
Да там вообще уже теоретические рассуждения пошли. Но эти аноны не умеют в теоретическое и в рассуждения.
Да не, я это проходил уже не раз в активных срачиках: кто-то пошёл теоретизировать, чтобы доказать свою позицию, половина анонов этого тупо не заметила и спорит всё ещё про изначальный пост, а остальные вообще про свои теории))
Отредактировано (2018-04-03 12:05:50)
Третий круг начинается.
Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.
"Мама, мы сегодня с мальчиками курили за гаражами, отхлестай меня"Это очень детское поведение, тихо насрать и думать, что не поймают.
Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.
И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?
Наверное потому что искал себе мамочку, которая будет вести себя ровно так, как ему надо? У которой можно тайком таскать конфетки из шкафа, получать пиздюли и сидеть в привычной удобной домашней атмосфере
Обычно так истерички и "обсуждают тему" "сядем поговорим".
В реале наверное уже в зенки вцепилась бы?
Да не покупаюсь я на такие тупые разводки, начни уже лучше стараться
Анон пишет:И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?
Наверное потому что искал себе мамочку, которая будет вести себя ровно так, как ему надо? У которой можно тайком таскать конфетки из шкафа, получать пиздюли и сидеть в привычной удобной домашней атмосфере
О, так это все-таки были лично её конфетки?
Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил.
Нет, этого мы тоже не знаем. "Общими" они могли быть только в воображении чихуйни.
Не забываем, аноны. Они "общие", но "он отдал их мне"
Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.
Еще раз - он это сказал только после того, как анон обнаружил, что деньги пропали и пошел выяснять, что с ими случилось.
Вот мне что то тоже так кажется. А потом стоять в позе, что все бабы истерички.
Анон пишет:Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.
Еще раз - он это сказал только после того, как анон обнаружил, что деньги пропали и пошел выяснять, что с ими случилось.
А он должен был о своих деньгах отчитываться?
О, так это все-таки были лично её конфетки?
Общие были конфетки, лежали в шкафу вечером вместе с чаем съесть. Но некоторые мальчики и девочки с мамой в голове не понимают, что такое общее и отложенное на потом
Если деньги на отпуск - ну обидно, чо, муж в отпуск не едет, остается зарабатывать возмещение, но не уебство. Это не первой необходимости нужда, в отпуск ездить, без отпуска жить можно.
По условиям задачи, если ебанашка опять не переобуется, это были не деньги на отпуск, а деньги на "потратить в отпуске", то есть для того чтобы чихуйня ходила в рестораны и купила тете Сраке магнитик.
половина анонов этого тупо не заметила и спорит всё ещё про изначальный пост, а остальные вообще про свои теории))
Да тут как-то сложно было не заметить что речь пошла про вообще. Когда тупому анону начали объяснять, что такое общее.
Анон пишет:О, так это все-таки были лично её конфетки?
Общие были конфетки, лежали в шкафу вечером вместе с чаем съесть. Но некоторые мальчики и девочки с мамой в голове не понимают, что такое общее и отложенное на потом
А бывает, что им не сказали, а только у себя в голове решили, что "на потом" и обижаются, что кто-то попил чаю раньше и всё съел.
Ну он тебе и ответил каких ещё объяснений тм, ты хотел от него получить?
Зачем?
-Захотел.
А как же я?
-Ну потрать свою часть на себя.
Мы же договаривались!!!
-Передумал.
И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?
Вступил-то мало ли зачем, не все сразу расчехляются, что орут и дерутся. А вот что он там делает - всегда возникает вопрос.
Я вообще не понимаю, зачем люди (не в диких местах, а вот вокруг меня) живут с истеричками любого пола.
Орать? На меня? Да сразу бы нахуй.
У меня и дома не орали, я вообще к ору не приученный, мне дико, жутко, и я перестаю в этом видеть человека.
Но своими глазами видел людей, которые "а как еще-то, это часть жизни!11" и стишки типа "нельзя на любимку не кричать, ссоримся-миримся, уруру, настоящие чувства". Для меня это какой-то мир грибов.
Вот мне что то тоже так кажется. А потом стоять в позе, что все бабы истерички.
Кстати говоря, вот с такими партнерами вообще пиздец жить. Когда он там решил, что ты его мамочка (Are u mу mummy?!), а тебя предупредить забыл. И бякается об тебя, сука, пока ты пытаешься с ним как с нормальным человеком. А у него там ролевуха, блять.
Анон пишет:Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.
Куда ты полез?! Это деньги на отпуск! Сука, тварь! *говно, пиздюли, пиздюли, говно*
*Взял деньги, пока не видит* - Сука, тварь! *говно, пиздюли, пиздюли, говно*
Зачем платить больше? (с)
Я вообще что-то нить срача потерял. Нихуя не понял, слишком поздно в тред пришёл
А бывает, что им не сказали, а только у себя в голове решили, что "на потом" и обижаются, что кто-то попил чаю раньше и всё съел.
Если съел все, то тоже вообще-то мудак тот, кто съел.
Аноны, еще раз, с темой му и жо, истериков, токсиков, арбузеров, бить или не бить - съебите в соответствующие разделы, пожалуйста. Какого черта вы сретесь в теме заебавших родственников? На холиварке больше места не осталось?
Отредактировано (2018-04-03 12:14:28)
Между тем, нам еще так и не рассказали, какие были другие поводы для избиения арбузера помимо просранных денег. Видимо, уже и не расскажут, плащик-то доведенной и избитой страдалицы спадет.
Анон пишет:О, так это все-таки были лично её конфетки?
Охтыжбля, аж передернуло с флешбеками. Не говори так.