Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26526 2018-04-03 12:03:15

Анон

Re: Заебали родственники

Дык мама же. Страшно отказаться и выйти.  :cool:

Просто у меня отец такой, он завидует, что мой муж тратит деньги свои сам на всякое, что хочет, что мы вместе тратим на отпуск приличные суммы и т.п., а ему мама (жена, то есть) не даёт тратить деньги  :facepalm:

#26527 2018-04-03 12:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.

Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил. Это днище. Дальше можешь придумывать любые фанфики про то, как каждый раз, как он подходил к анону, анон бил его смертным боем, потому он, ночью, трясясь от страха, выкрал немного денег на игрулю чтобы немного утешиться, пока сходили синяки. Потому мы все должны его пожалеть и осудить анона, себя, небо и Ёрмунганда.

Обычно так истерички и "обсуждают тему" "сядем поговорим".
В реале наверное уже в зенки вцепилась бы?

#26528 2018-04-03 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил.

Нет, этого мы тоже не знаем. "Общими" они могли быть только в воображении чихуйни.

#26529 2018-04-03 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Чуваки, у вас ситуации перепутались. Отпуск это один анон, подушка безопасности другой.

Да там вообще уже теоретические рассуждения пошли. Но эти аноны не умеют в теоретическое и в рассуждения.

Да не, я это проходил уже не раз в активных срачиках: кто-то пошёл теоретизировать, чтобы доказать свою позицию, половина анонов этого тупо не заметила и спорит всё ещё про изначальный пост, а остальные вообще про свои теории))

Отредактировано (2018-04-03 12:05:50)

#26530 2018-04-03 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Третий круг начинается.
"Мама, мы сегодня с мальчиками курили за гаражами, отхлестай меня"

Это очень детское поведение, тихо насрать и думать, что не поймают.

Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.

#26531 2018-04-03 12:05:46

Анон

Анон пишет:

И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?

Наверное потому что искал себе мамочку, которая будет вести себя ровно так, как ему надо? У которой можно тайком таскать конфетки из шкафа, получать пиздюли и сидеть в привычной удобной домашней атмосфере  =D

#26532 2018-04-03 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Обычно так истерички и "обсуждают тему" "сядем поговорим".
В реале наверное уже в зенки вцепилась бы?

Да не покупаюсь я на такие тупые разводки, начни уже лучше стараться =D

#26533 2018-04-03 12:07:13

Анон

Анон пишет:

И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?

Наверное потому что искал себе мамочку, которая будет вести себя ровно так, как ему надо? У которой можно тайком таскать конфетки из шкафа, получать пиздюли и сидеть в привычной удобной домашней атмосфере  =D

О, так это все-таки были лично её конфетки?  :popcorn:

#26534 2018-04-03 12:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил.

Нет, этого мы тоже не знаем. "Общими" они могли быть только в воображении чихуйни.

Не забываем, аноны. Они "общие", но "он отдал их мне" :troll:

#26535 2018-04-03 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Еще раз - он открытым текстом без увиливаний сказал, куда потратил свои отложенные деньги.

Еще раз - он это сказал только после того, как анон обнаружил, что деньги пропали и пошел выяснять, что с ими случилось.

#26536 2018-04-03 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что искал себе мамочку, которая будет вести себя ровно так, как ему надо? У которой можно тайком таскать конфетки из шкафа, получать пиздюли и сидеть в привычной удобной домашней атмосфере 

Вот мне что то тоже так кажется. А потом стоять в позе, что все бабы истерички.

#26537 2018-04-03 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Еще раз - он это сказал только после того, как анон обнаружил, что деньги пропали и пошел выяснять, что с ими случилось.

А он должен был о своих деньгах отчитываться?

#26538 2018-04-03 12:08:35

Анон

Анон пишет:

О, так это все-таки были лично её конфетки?

Общие были конфетки, лежали в шкафу вечером вместе с чаем съесть. Но некоторые мальчики и девочки с мамой в голове не понимают, что такое общее и отложенное на потом  :teeth:

#26539 2018-04-03 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Если деньги на отпуск - ну обидно, чо, муж в отпуск не едет, остается зарабатывать возмещение, но не уебство. Это не первой необходимости нужда, в отпуск ездить, без отпуска жить можно.

По условиям задачи, если ебанашка опять не переобуется, это были не деньги на отпуск, а деньги на "потратить в отпуске", то есть для того чтобы чихуйня ходила в рестораны и купила тете Сраке магнитик.

#26540 2018-04-03 12:09:54

Анон

Анон пишет:

половина анонов этого тупо не заметила и спорит всё ещё про изначальный пост, а остальные вообще про свои теории))

Да тут как-то сложно было не заметить что речь пошла про вообще. Когда тупому анону начали объяснять, что такое общее.

#26541 2018-04-03 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Общие были конфетки, лежали в шкафу вечером вместе с чаем съесть. Но некоторые мальчики и девочки с мамой в голове не понимают, что такое общее и отложенное на потом  :teeth:

А бывает, что им не сказали, а только у себя в голове решили, что "на потом" и обижаются, что кто-то попил чаю раньше и всё съел.

#26542 2018-04-03 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Ну он тебе и ответил каких ещё объяснений тм, ты хотел от него получить?
Зачем?
-Захотел.
А как же я?
-Ну потрать свою часть на себя.
Мы же договаривались!!!
-Передумал.

#26543 2018-04-03 12:11:34

Анон

Анон пишет:

Вступил-то мало ли зачем, не все сразу расчехляются, что орут и дерутся. А вот что он там делает - всегда возникает вопрос.

Я вообще не понимаю, зачем люди (не в диких местах, а вот вокруг меня) живут с истеричками любого пола.
Орать? На меня? Да сразу бы нахуй.
У меня и дома не орали, я вообще к ору не приученный, мне дико, жутко, и я перестаю в этом видеть человека.

Но своими глазами видел людей, которые "а как еще-то, это часть жизни!11" и стишки типа "нельзя на любимку не кричать, ссоримся-миримся, уруру, настоящие чувства". Для меня это какой-то мир грибов.

#26544 2018-04-03 12:11:54

Анон

Анон пишет:

Вот мне что то тоже так кажется. А потом стоять в позе, что все бабы истерички.

Кстати говоря, вот с такими партнерами вообще пиздец жить. Когда он там решил, что ты его мамочка (Are u mу mummy?!), а тебя предупредить забыл. И бякается об тебя, сука, пока ты пытаешься с ним как с нормальным человеком. А у него там ролевуха, блять.

#26545 2018-04-03 12:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда ты полез?! Это деньги на отпуск! Сука, тварь! *говно, пиздюли, пиздюли, говно*
*Взял деньги, пока не видит* - Сука, тварь! *говно, пиздюли, пиздюли, говно*
Зачем платить больше? (с)

#26546 2018-04-03 12:12:42

Анон

Я вообще что-то нить срача потерял. Нихуя не понял, слишком поздно в тред пришёл  :lol:

#26547 2018-04-03 12:13:27

Анон

Анон пишет:

А бывает, что им не сказали, а только у себя в голове решили, что "на потом" и обижаются, что кто-то попил чаю раньше и всё съел.

Если съел все, то тоже вообще-то мудак тот, кто съел.

#26548 2018-04-03 12:14:04

Анон

Аноны, еще раз, с темой му и жо, истериков, токсиков, арбузеров, бить или не бить - съебите в соответствующие разделы, пожалуйста. Какого черта вы сретесь в теме заебавших родственников? На холиварке больше места не осталось? :bull:

Отредактировано (2018-04-03 12:14:28)

#26549 2018-04-03 12:14:04

Анон

Между тем, нам еще так и не рассказали, какие были другие поводы для избиения арбузера помимо просранных денег. Видимо, уже и не расскажут, плащик-то доведенной и избитой страдалицы спадет.

#26550 2018-04-03 12:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охтыжбля, аж передернуло с флешбеками. Не говори так. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума