Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26501 2018-04-03 11:44:44

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А про это не было очевидным образом сказано.

А это, моя радость, следует из того, что деньги общие. Как только они попадают в такое волшебное место, как общая копилка, они волшебным образом перестают быть исключительно только его или ее. А когда их вытаскивают из этого волшебного места, они таким же образом превращаются в "взял общие деньги", то есть "взял и свое, и ее".

Это очень сложно понять нитакусикам.

#26502 2018-04-03 11:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто уже не помнит, что он потратило не только свою часть, но и деньги анона?

Сложились по сотне, но я свои 50 забрал на игрулю. Ну не буду шароебиться по ресторанам. Так неее, оказывается 50 это были еще и деньги жены.
Вот поэтому у истеричек все так. Вложился в кубышку - значит отдал мне. :teeth:

Изначально тот анон не сказал, какая часть денег была потрачена, меньше/больше половины или вообще все.

Вот поэтому не могу понять цитату выше, что он взял деньги жены.

#26503 2018-04-03 11:46:01

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек на то и взрослый, чтобы контролировать свои истерики, принимать чужие хотелки и желания, и не бросаться на других людей с кулаками.
А игнор агрессора это вполне взрослая тактика

Если это взрослая тактика то да, а если это "я привык замирать как кролик потому что в детстве так делал перед мамой", но нет  :lol:

"игнор агрессора" это вообще такая тактика, которую надо применят с мозгами, а то можно и до Премии Дарвина доигнориться  =D

Отредактировано (2018-04-03 11:46:50)

#26504 2018-04-03 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что такое общее множество и подмножества?
Общие деньги, которые могут быть и на лечение, и на отпуск, и на игрули, и на что угодно еще. Главное - что они общие.

Нет. Цель заначки роляет. Если деньги на отпуск - ну обидно, чо, муж в отпуск не едет, остается зарабатывать возмещение, но не уебство. Это не первой необходимости нужда, в отпуск ездить, без отпуска жить можно.
Вот взять деньги из отложенных на случай ебанины - это да, идиотизм и мудачество.

#26505 2018-04-03 11:46:53

Анон

А если бы они поехали в отпуск, а он там захотел не по кабакам шляться, а игруху купить? :popcorn:

#26506 2018-04-03 11:47:15

Анон

А что дает повод думать, что он забрал НЕ МОЛЧА? Аноны, бегающие с "хочу и трачу" сочинили себе, что муж того анона все говорил не один раз и вообще все озвучил. Но как бы это фанфик из вашей головы, не надо его проталкивать как факт и на основе этого всех вокруг считать тупыми арбузерами, если они считают, что общие накопления именно общие и их трату обсуждают СОВМЕСТНО.
И да, если человек деньги в кубышку "на отпуск" клал, очевидно он с отпуском согласился. Все, на этом моменте у него уже возникает обязанность в случае желания потратить их по другому громко и четко озвучить это.

#26507 2018-04-03 11:47:19

Анон

Анон пишет:

А про это не было очевидным образом сказано.

А это, моя радость, следует из того, что деньги общие. Как только они попадают в такое волшебное место, как общая копилка, они волшебным образом перестают быть исключительно только его или ее. А когда их вытаскивают из этого волшебного места, они таким же образом превращаются в "взял общие деньги", то есть "взял и свое, и ее".

Неа, если деньги на отпуск, то там половина на "мой отпуск", и я-таки могу её забрать и не ехать. Но это уже не денежный вопрос, если бы партнёр мне перед запланированным отпуском заявил, что "он передумал и не едет", я бы мягко говоря был не рад, даже если бы он   мне деньги все отдал. Наверное, после второго такого финта ушами я бы пошел разводиться нафиг.

#26508 2018-04-03 11:49:14

Анон

Анон-истеричка, даю подсказку в заначку к "выжидал момента для легитимности удара" м "наказывал молчанием" - финансовый абьюз!

#26509 2018-04-03 11:49:26

Анон

Анон пишет:

Это очень сложно понять нитакусикам.

Их партнерам тяжелее  =D

#26510 2018-04-03 11:52:19

Анон

Анон пишет:

А что дает повод думать, что он забрал НЕ МОЛЧА? Аноны, бегающие с "хочу и трачу" сочинили себе, что муж того анона все говорил не один раз и вообще все озвучил. Но как бы это фанфик из вашей головы, не надо его проталкивать как факт и на основе этого всех вокруг считать тупыми арбузерами, если они считают, что общие накопления именно общие и их трату обсуждают СОВМЕСТНО.
И да, если человек деньги в кубышку "на отпуск" клал, очевидно он с отпуском согласился. Все, на этом моменте у него уже возникает обязанность в случае желания потратить их по другому громко и четко озвучить это.

Потому что внаглую открытым текстом признался куда потратил свои отложенные деньги.
Раз не понимаешь "нет", ткнем носом.

#26511 2018-04-03 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Цель заначки роляет.

Не роляет  :lol:
Это подмножество, к которому мы переходим после рассмотрения основной вводной - деньги общие.

Анон пишет:

Неа, если деньги на отпуск, то там половина на "мой отпуск", и я-таки могу её забрать и не ехать

Можешь. Сказав словами через рот. А не в день выплат за билеты, которые партнер долго искал, наконец нашел и тут обнаружил, что денег нет потому что ты их забрал и потратил.
Можешь таким же образом забрать любые деньги на что угодно, включая свою часть подушки безопасности.

#26512 2018-04-03 11:53:39

Анон

А не в день выплат за билеты, которые партнер долго искал, наконец нашел и тут обнаружил, что денег нет потому что ты их забрал и потратил.

И это кто еще тут додумывает и фички пишет. :girly:

#26513 2018-04-03 11:53:47

Анон

Анон пишет:

А что дает повод думать, что он забрал НЕ МОЛЧА?

Да ничего. Анон же написал, что он обнаружил, что денег нет только когда полез в деньги и обнаружил. То есть заранее не знал и не мог подумать. То есть партнер забрал их молча.

#26514 2018-04-03 11:54:58

Анон

Анон пишет:

И это кто еще тут додумывает и фички пишет.

:facepalm:

А про подушку безопасности или разъяснения про множества и подмножества не хочешь меня обвинить, что я фанфики пишу?

#26515 2018-04-03 11:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего. Анон же написал, что он обнаружил, что денег нет только когда полез в деньги и обнаружил. То есть заранее не знал и не мог подумать. То есть партнер забрал их молча.

Третий круг начинается.
Если бы он сказал заранее, то все равно получил бы говношторм и пиздюли.
"Мама, мы сегодня с мальчиками курили за гаражами, отхлестай меня"

#26516 2018-04-03 11:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про подушку безопасности или разъяснения про множества и подмножества не хочешь меня обвинить, что я фанфики пишу?

эту твою шизофазию просто не читает никто, ещё и анализировать ее на фанфичность...

#26517 2018-04-03 11:57:43

Анон

Анон-истеричка, даю подсказку в заначку к "выжидал момента для легитимности удара" м "наказывал молчанием" - финансовый абьюз!

Да, этот момент с выживанием самый дикий. Анон бросается на мужика, тот не выдерживает, даёт сдачи несоразмерно. Почему-то все решили, что раз это повторяется, то виноват мужик, т.к. он сильно повреждает анона.

Но вполне вероятно и другое, что мужик переживает после первого раза и надеется, что анон понял, что не надо пытаться бить мужика, так как тот не может рассчитать ответ. Но анон неадекват, поэтому всё повторяется.

У меня такое с мужем бывает со щекоткой. Люблю его пощекотать, мне прилетает иногда нехило, когда он отбивается. Но я всё равно продолжаю, и понимаю, что, если он мне нос нечаянно расквасит я буду сам дурак, но не могу прекратить  :dontknow: Утверждать, что мужик должен сам от меня сбежать, чтобы меня не покалечить, мне в голову не приходило как-то.

#26518 2018-04-03 11:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херрасе, отпуск - подушка безопасности.
Ну тогда и игруля - подушка психологической уравновешенности. =D

#26519 2018-04-03 11:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий круг начинается.

И тут возникает вопрос, какого фига он терпит отношения такого типа? Зачем вообще в них вступил?

#26520 2018-04-03 12:00:07

Анон

Чуваки, у вас ситуации перепутались. Отпуск это один анон, подушка безопасности другой.

#26521 2018-04-03 12:00:46

Анон

Дык мама же. Страшно отказаться и выйти.  :cool:

#26522 2018-04-03 12:00:52

Анон

Анон пишет:

Да, давай опять на второй круг твоих придумок. Мы не знаем, почему он так себя повел и что было бы если бы. Мы знаем, что он втихаря влез в общие деньги и их потратил. Это днище. Дальше можешь придумывать любые фанфики про то, как каждый раз, как он подходил к анону, анон бил его смертным боем, потому он ночью, трясясь от страха, выкрал немного денег на игрулю чтобы немного утешиться, пока сходили синяки. Потому мы все должны его пожалеть и осудить анона, себя, небо и Ёрмунганда.

Отредактировано (2018-04-03 12:03:21)

#26523 2018-04-03 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Чуваки, у вас ситуации перепутались. Отпуск это один анон, подушка безопасности другой.

Да там вообще уже теоретические рассуждения пошли. Но эти аноны не умеют в теоретическое и в рассуждения.

#26524 2018-04-03 12:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херрасе, отпуск - подушка безопасности.
Ну тогда и игруля - подушка психологической уравновешенности. =D

А истерички,  обожающие обсуждать каждый пук, обожают ещё и переобуваться в прыжке. Массу интересного, на что ты типа согласился, узнаешь уже задним числом, потому что истеричка с голосами в голове все уже пять раз обсудила и шесть раз передумала.

#26525 2018-04-03 12:03:10

Анон

Третий круг начинается.

Это очень детское поведение, тихо насрать и думать, что не поймают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума