Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мммм, хавайте ненужную хуету и не обляпайтесь, короче говоря.
как же неудобно и непонятно с интерфейсом на английском
перевод страницы браузера все еще существует
Алсо, я не понимаю админов. Накуя все эти изменения сейчас, когда сайт заблочили? Когда все было хорошо и стабильно, ничего особо не меняли, а после блока новшество за новшеством. Они же только хуже делают.
Накуя все эти изменения сейчас, когда сайт заблочили?
Самим не охота сайт прикрывать, так что ждут пока пользователи сами не свалят
Итак, результаты вчерашнего промо.
У меня мультикроссовер онгоинг с кучей глав, если что.
Скрином лень, поэтому текстом:
(кстати, что эти звездочки значат?)
Подписки на работу.
Подписки на работу.
Спасибо
У меня мультикроссовер онгоинг с кучей глав, если что.
Кстати, для промо что лучше: когда история только началась или же когда там много глав успело выйти?
Кстати, для промо что лучше: когда история только началась или же когда там много глав успело выйти?
Когда есть уже несколько вышедших по расписанию глав, но при этом в работе меньше 100-150 страниц.
Не знаю. Я всего второй раз покупаю промо. К первому у меня была уже куча глав.
Господи, какая же отвратительная новая статистика! Это пиздец!
Просто посмотрите. Лайки, которые снизу слева, я вообще не увидел сначала.
Впервые в жизни написал в поддержку.
Отредактировано (2025-01-31 10:01:52)
Про промо хочу сказать, что проплатил свой оридж (1 глава пока), и как-то пошло даже лучше чем мой фик(микрофандом).
3 дня промо и в каждом довольно хорошая стата по лайка, 170 просмотров в день - 9 лайкав. У меня фик с такими же просмотрами с промо 1-2 лайка только залетало и то не всегда, вот теперь у думай. 900 просмотров в день вообще цифра нереальная для меня.
Просто посмотрите. Лайки, которые снизу слева, я вообще не увидел сначала.
У меня то же самое, анон. Я написал в поддержку тоже впервые в жизни. Ответ приводил выше. От@тесь! У нас все прекрасно.
Я уже начинаю думать, что там и правда кто-то пристроил своего отпрыска на должность "дезигнер-погромизд". Ну можно же пилить обнову ради увеличения количества переходов, не ломая при этом нормальный внешний вид? Анон думал, хуже марсианских скал вместо столбиков в статистике уже ничего не будет, но — но.
Я тут вспомнил, какую фичу они откатывали и закатывали по новой: пересчёт страниц. Я тогда как раз на Фикбук вернулся, сидел с лицом лица.
Лайки (и все прочее) теперь так уебищно выглядят, что даже не радуют
У меня то же самое, анон. Я написал в поддержку тоже впервые в жизни.
А ты скрины прикладывал?
Я приложил, в ответ было: спасибо за скрины, примем ко вниманию.
хуже марсианских скал вместо столбиков в статистике уже ничего не будет, но — но.
До сих пор не могу смириться У меня макси, и понять какие главы читают теперь нереально. Еще и переключение статистики по главам сделано уебищно.
А ведь вкладка Мои новости была у меня любимая, бггг, а теперь я на нее вообще смотреть не могу.
А ведь вкладка Мои новости была у меня любимая, бггг, а теперь я на нее вообще смотреть не могу.
У меня то же самое
Я написал в обратной связи на новость об обновлении, как всё плохо. Думаете, есть смысл написать еще и в поддержку?
Я только туда в принципе и заходил, а теперь вижу эти мелкие тупые значки и хочется плюнуть в экран.
Думаете, есть смысл написать еще и в поддержку?
Я писал. Мне ответили, что обновляться - это нормально, просто я ещё не привык, а когда привыкну, пойму, как это здорово.
Мне ответили, что обновляться - это нормально, просто я ещё не привык, а когда привыкну, пойму, как это здорово.
Пиздец
Ну я все-таки написал. Пусть хоть видят количество недовольных.
Алсо, я не понимаю админов. Накуя все эти изменения сейчас, когда сайт заблочили?
Может они решили сделать ставку на приложение, а сайт закрыть со временем? Недавно как раз выкатили сырой вариант приложения и искали разработчика на будущее. Сама приложуха не заблочена. Сайт сейчас у многих не работает, постоянно выдает внутреннюю ошибку сервера. В вк многие ругаются, что они не в рф и должно работать без впн, но нет...
Аноны, а что вы думаете об авторах, которые вставляют в описание фанфика аски на донат? Продолжаете читать, донатите или дропаете совсем?
Аноны, а что вы думаете об авторах, которые вставляют в описание фанфика аски на донат?
Если прямо в описание, то скорее всего даже не открою. Если в описании есть что угодно, кроме описания самого фика - это уже плохой знак
Если в примечаниях, то пофиг. Никогда не доначу.
Аноны, а что вы думаете об авторах, которые вставляют в описание фанфика аски на донат? Продолжаете читать, донатите или дропаете совсем?
Я не очень понимаю истерию из-за добровольных донатов, если автор не наёбывает и не шантажирует, а просто оставляет где-то номер карты, так что на такое похер, пролистываю и читаю дальше, очень запавшим в душу авторам могу и задонатить. А если начинаются пляски, то да, тут только дропать уже.