Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Может, ему лекарь намагичил новую эмаль. Или сразу новый зуб.
Вот читеры бессмертные. Хотя во многих новеллах они и не едят вовсе, вот минус вес и кариес.
Древнекитайские пломбы ставил?
В ДК пломбирование зубов известно со 2 века до н.э., если что.
Вейба смски стала слать? Я уже несколько новичков заметил с апреля
Или самосовершенствование спасает от кариеса и несвежего дыхания изо рта? Помедитровал=почистил зубы?
Это. В цзянху новые мпх выращивают, так что естественно что и с остальным проблем не должно быть. (короче как и в любой фэнтези, всё ограничено тока авторскими хотелками, нужно по сюжету — вырастим, не нужно не растим, а стродаем)).
Что за магнолия в конце то концов объясните уже анону, задолбало видеть упоминание и не понимать про что речь
Что за магнолия в конце то концов
Спасибо🙏💕 фух, теперь я в курсе))
О, там и номинанты по годам есть! Огромное спасибо от другого анона!
Я пытался погуглить, но почему-то не нашел. Мозги совсем расплавились, видимо(
Каждый раз читаю не "срачный тред", а "сраный тред"
Каждый раз читаю не "срачный тред", а "сраный тред"
Все правильно
Анончики, а кто-нибудь может объяснить, что имеют ввиду китайцы, когда пишут про собачью кровь и дерганье за бедра? Или что имеет ввиду гуглоперевод...
собачью кровь
Очень много клише и доведенной до предела драмы, логики нет и не ищите. Говорят, собачья кровь считалась противоядием от черной магии, а теперь она служит противоядием от перебора клише и драмы в тексте.
Дергать бедра не знаю. Если обнять бедра, то это типа обнять бедра и умолять о пощаде/одолжении такого типа. Ещё приходить в голову, что могло бы быть в сцене секса, но я думаю, если бы это было в сцене секса, ты б и сам догадался
Отредактировано (2024-06-06 16:12:59)
Очень много клише и доведенной до предела драмы, логики нет и не ищите. Говорят, собачья кровь считалась противоядием от черной магии, а теперь она служит противоядием от перебора клише и драмы в тексте.
Дергать бедра не знаю. Если обнять бедра, то это типа обнять бедра и умолять о пощаде/одолжении такого типа. Ещё приходить в голову, что могло бы быть в сцене секса, но я думаю, если бы это было в сцене секса, ты б и сам догадался
Спасибо!
Про дергать бедра в контексте актерской игры используют, и явно не в позитивном смысле. Не только "дергать" бедра, но еще "тянуть" бедра.
Про бедра что-то было в духе, что надеяться на кого-то старшего, быть под защитой покровителя. Но там то ли припадать к бедрам, то ли обнимать бедра.
Про дергать бедра в контексте актерской игры используют, и явно не в позитивном смысле. Не только "дергать" бедра, но еще "тянуть" бедра.
Растягивать бедра, растягивать промежность, применять много силы - неестественная игра, переигрывание.
растягивать промежность
Точно, еще и это
Понял, спасибо!
Растягивать бедра, растягивать промежность, применять много силы - неестественная игра, переигрывание.
Типа нашего заламывания рук?
Играет так, будто за яйца тянут.
Типа нашего заламывания рук?
Не совсем. Еще говорят "приземленный", антоним театральности, естественный
аноны, я опять забыл, напомните плиз: в ДК у императора дети считались по очередности не взирая на пол или мальчики отдельно - девочки отдельно? девятый принц он девятый ребенок или девятый мальчик?
и отдельно, как обозначаются (если обозначаются) титулы что этот сын/эта дочь от жены, а вот эти - от наложницы? или никак и просто все знают каков рейтинг этого принца/принцессы?
и отдельно, как обозначаются (если обозначаются) титулы что этот сын/эта дочь от жены, а вот эти - от наложницы? или никак и просто все знают каков рейтинг этого принца/принцессы?
В императорской семье в основном было номинально поебать на мамаш и их титулы, главное, что ребёнок императора.
В императорской семье в основном было номинально поебать на мамаш и их титулы, главное, что ребёнок императора.
хммм, разве? а как же все эти бедоси, которых буллят в новеллах потому что они сыны наложниц без поддержки известного богатого рода со стороны матери?
мальчики отдельно - девочки отдельно?
мне ни разу не попадалось ни в исторических статьях, ни в фикшене, чтобы девочек вместе с мальчиками считали
зачастую даже неизвестно, сколько дочерей было у того или иного правителя или просто примечательной исторической фигуры
сыны наложниц без поддержки известного богатого рода со стороны матери?
так титул и реальное влияние не всегда коррелировали, императоры тоже могли зависеть от своих сторонников
др анон
Отредактировано (2024-07-04 23:23:17)
Аноны, а где сейчас вообще выкладывают новеллы и отечественные стилизации под них (вроде Злодейского пути)? Я читал на ваттпаде или на сайтах/каналах переводчиков, а какие-то ещё площадки для текстов и переводов есть вообще?)
Аноны, а где сейчас вообще выкладывают новеллы и отечественные стилизации под них (вроде Злодейского пути)? Я читал на ваттпаде или на сайтах/каналах переводчиков, а какие-то ещё площадки для текстов и переводов есть вообще?)
Попробуй в треде новелл спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043