Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Я как раз воспринял так, что Скорпион достаточно молодой, но беда с башкой (с), потому и водит мальчиков на поводке и всё прочее.
Но да, я сперва смотрел дораму, могло наложиться. В новелле больше понравился.
Нет, про импотента точно было, он собственно поэтому и любит на чужие потрахушки смотреть - это единственная радость, которая ему доступна.
Он и вэньчжоу пытался заставить потрахаться, бггг. Новенький анон, надеюсь тебя это немного утешит
Нет, про импотента точно было, он собственно поэтому и любит на чужие потрахушки смотреть - это единственная радость, которая ему доступна.
Ну да. Но для этого не обязательно быть старым и страшным. Бед с башкой достаточно.
Он и вэньчжоу пытался заставить потрахаться, бггг. Новенький анон, надеюсь тебя это немного утешит
Вэньчжоу даже Е Байи посылал снять себе комнату. Но у них первым делом самолёты.
Да у кого там нет бед с башкой У Чэнлина разве что.
У Чэнлина разве что.
Ты про мальчика, который всю жизнь нихуя не делал, осиротев - привязался к паре непонятных проходимцев, огрёб проблем, а потом решил, что должен внезапно стать мастером боевых искусств и обязательно под руководством этих проходимцев? Ну... не самый разумный мальчик, я бы сказал.
Ты про мальчика, который
Как будто у него был огромный выбор из опекунов-покровителей. Нормальный мальчик, правильный выбор сделал. Уж лучше "проходимцы", чем Чжао Цзин.
Нормальный мальчик, правильный выбор сделал.
Это мы знаем, что это были хорошие и полезные проходимцы. А мальчик сильно рисковал.
А мальчик сильно рисковал.
Он бы рисковал в любом случае, оставшись без дома и родных. Я о том и пишу, что у него выбора не было. Он же не по романтическим соображениям с проходимцами сбежал в неведомые ебеня от любящей семьи.
Отредактировано (2023-08-31 13:57:16)
Я о том и пишу, что у него выбора не было.
Ну почему, мог бы попытаться ускользнуть от проходимцев и прятаться самостоятельно. Или остаться у кого-то из названных братьев отца. Или учеником в какую-нибудь школу попроситься. А то проходимцы разные бывают, вон, дочку Гао что в дораме, что в новелле тоже всякие проходимцы утаскивали, но ей с проходимцами повезло меньше.
Я это просто к тому, что нет, Чэнлин не исключение в каноне.
А то проходимцы разные бывают, вон, дочку Гао что в дораме, что в новелле тоже всякие проходимцы утаскивали, но ей с проходимцами повезло меньше.
Я это просто к тому, что нет, Чэнлин не исключение в каноне.
Анончик, дочку Гао утаскивали, возможности сбежать у нее не было, пока освобождать не пришли. А Чэнлин свой выбор почти сам сделал. Психотравма от потери семьи у него была, но из всех персов он на удивление здоров кукушечкой. Но это оффтоп уже, закругляюсь.
Отредактировано (2023-08-31 14:10:05)
Но это оффтоп уже, закругляюсь.
Можем переползти с тред ДС, будет не оффтоп. Не спора ради, а трёпа о каноне для.
не самый разумный мальчик, я бы сказал.
у мальчика фантастическая чуйка и столь же фантастическая везучесть, ну и почему неразумный? В смертельной опасности проходимцы его спасли, потом защитили (в своей неповторимой манере), дорогие родственники только и требовали что-то: где артефакт, как это ты ничего не помнишь, делай то, не делай это, щас мы тебя женим. Он мало того, что очень разумно придержал информацию, так еще и слинял при первой же возможности с теми, кто его раз за разом спасал. Умный мальчик и боевые искусства лучше поздно, чем никогда. Раньше он думал, что ему незачем, но жизнь внесла коррективы.
Красивые китайские мужские сиськи
7.64 vse:/ 复制打开抖音,看看【运动健身 可能有关】身体扛不住的时候 意志会带领杀出重围# 健身 # ... https://v.douyin.com/ie2LAX2m/
Талия тоже шик
Аноны, не знаю куда пойти со своим вопросом, так что спрошу здесь: где-нибудь можно скачать одним файлом перевод новеллы "Возрождение злобной императрицы из военной династии"?
Попробуй в треде новелл спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043
Попробуй в треде новелл спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043
О, спасибо, анон)
аноны, а кто по вашему сейчас в топе китайских айдолов? не срача ради, мне правда интересно - для расширения кругозора
анон, знающий из китайского шоубиза всего две дорамы
Сначала скажи, что ты подразумеваешь под айдолами? Именно айдолов (как антоним актерам) или люлянов?
Сначала скажи, что ты подразумеваешь под айдолами? Именно айдолов (как антоним актерам) или люлянов?
эээ, кто такие люляны(?) я вообще не знаю
я думала, айдолы = участники каких-то музыкальных групп, которые и в дорамах снимаются (ну как умеют) и рекламируют все подряд
Все не так? Ван Ибо - айдол?
вот как раз хочу разобраться
Все очень сложно. Для слова "айдол" существует несколько определений.
1. Кумир, в стандартном понимании. Типа "мой айдол, мой кумир, я по нему фанатею"
2. Айдол, в корейском понимании. Это люди, которые долго учились петь, танцевать, умению выступать на сцене, потом сформировали группу и успешно выступают и зарабатывают деньги выпуском мызыки, выступлениями на шоу и концертами.
И тут мы переходим к третьему определению.
3. Айдол как антоним к хорошему актеру.
Так, а вот теперь про люлянов.
Извини, что так много. Так про кого ты хотел узнать?
Ван Ибо - айдол?
А по поводу Ван Ибо... В твоем определении, нет, сейчас он не айдол. В других определениях - да. Образование у него как у корейского айдола. Когда случился бан корейцев в Китае, китайские участники Юник вернулись в Китай, Исюань и Вэньхань пошли на айдольские шоу на выбывание, выиграли их, но не взлетели, сейчас ходят по шоу, выпускают песни. Ибо поступил на шоу Day Day Up, начал снимался на дорамах, понемногу набирал популярность, стал топ-траффиком в девятнадцатом (Ганк, Неукротимый и очень взлетевшее новогоднее выступление), снимался некоторое время в айдольских дорамах, перешел в мейнстрим, сейчас успешно снимается в мейнстримном кино.
Так что он сейчас все вместе. Айдол, актер и топ-траффик.
Отредактировано (2023-09-06 16:01:52)
Все очень сложно.
Я другой анон, не тот, кто спрашивал. Но хочу сказать большое спасибо за такой подробный ответ! Впервые наконец-то вижу ясное и понятное объяснение, кто есть кто и что все это значит
Все очень сложно.
Спасибо за ликбез! Как теперь забыть это всё обратно и не париться?
ещё другой анон
Я рада, что не зря писала.
Забывайте спокойно. Если задержитесь в фэндоме китайского шоубиза, со временем понимание придет само. Ситуация меняется, через пару лет все может быть уже по-другому.