Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Кто-то из модеров фанат определенного актера?..
Да, это я. Фанат этого, как его, который с косичками в этой, как её. Вот.
А ты не боишься совсем с концами упасть в китаефандомы?
Отредактировано (2021-12-13 00:34:05)
Что за ад и Израиль творится с ДС-темой? Почитал тред реорганизации, фига их колбасит
Бля, я запутался, в какой тред теперь идти и фейспалмить над анонами из странников? Особенно от анона с истерикой, который даже в треде с предложениями побегал
Думаю, если по аналогии с Холиваросрачами, то сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6610
Или можно тут.
Тоже с них фейспалмлю, я даже не подозревала, что там такое бездны
Если проораться в китаезаебашки, если посраться, то в китаесрачи.
А если обсудить с возможным, но нежелательным развитием в срач?
А если обсудить с возможным, но нежелательным развитием в срач?
Что именно?
Бля, я запутался, в какой тред теперь идти и фейспалмить над анонами из странников? Особенно от анона с истерикой, который даже в треде с предложениями побегал
Я тоже запутался, поэтому пришёл сюда. Они хоть в курсе, что устраивают срачи в технических темах, где по идее это запрещено
Интересное видео про идеалы женской красоты в современном Китае
Отредактировано (2021-12-18 21:19:07)
Интересное видео про идеалы женской красоты в современном Китае
▼Скрытый текст⬍
О, люблю эту юзершу
Ой, какая она очаровательная
что такое вжух? это пейринг или персонаж? везде вижу и не понимаю
что такое вжух? это пейринг или персонаж? везде вижу и не понимаю
Сокращение от имени персонажа Вэнь Жоханя из Магистра
Кстати, я анон относительно новый в магистрофандоме, а почему он один удостоился такого прозвища? Кто-то помнит, откуда это пошло, остальные вон ходят с буквенными сокращениями. Интересно просто
Сокращение от имени персонажа Вэнь Жоханя из Магистра
спасибо за пояснение, но можно еще чуток приоткрыть, я насколько помню это усатый злой дед, которого убили еще в середине истории, так? с ним какой-то пейринг нафанонили или просто внезапно появилось много фанов? просто вансяни на слуху, зелень тоже, сияо слышала. а это что и откуда? реально натыкаюсь постоянно, думала пропустила чего интересного, а теперь вдвойне не понятно в связи с чем везде вжух-вжух? скандал может какой был?
Эм, просто вжух не везде усатый дядька
https://yandex.ru/images/touch/search?t … rce=tabbar
Отредактировано (2021-12-24 20:32:56)
с ним какой-то пейринг нафанонили или просто внезапно появилось много фанов?
Он в дунхуа ебать секси и с кокаиновыми ногтями, оттуда и фаны
А где это у вас «везде вжух», даже интересно?)
У Вэней много фанонов и фанонообразующих фиков… но чтобы их на ровном месте найти, надо приложить определённые усилия, чтобы прям «отовсюду был Вжух» - такое даже звучит странно))
Эм, просто вжух не везде усатый дядька
ну у меня визуализация героев модао исключительно дорамное после того как сняли дораму, в 2д не могу представлять, поэтому и не подумала сразу на него https://yandex.ru/images/search?source= … AYfWnf.jpg
прям «отовсюду был Вжух»
я просто то в новеллах, то еще где-то реально вижу как кто-то сравнивает или отсылки делает, поэтому и созрела для вопроса. оказывается я знаю о чем речь, но персонаж абсолютно не зацепил в свое время, думала что что-то другое
а почему он один удостоился такого прозвища?
Да просто Вжух выглядит забавнее ВЖХ, вот и все. Того же Вэнь Чжулю, например, тоже могут сокращать как ВЧЛ, а могут по приколу писать "Чжуля" (но в этом случае часто еще бывает отсылка к мему с Галей )
Да просто Вжух выглядит забавнее ВЖХ, вот и все.
Если быстро произнести вслух/прочитать про себя проговаривая В-Ж-Х, вот и всё — вжух-вжух, Вжух.
Отредактировано (2021-12-24 21:06:26)
Ну да, это просто упрощение сложилось и закрепилось.
В Магистре немного таких персонажей, Вжух, Яо да глава Яо.
я просто то в новеллах, то еще где-то реально вижу как кто-то сравнивает или отсылки делает,
Это например?
В Магистре немного таких персонажей, Вжух, Яо да глава Яо.
А как же дядь Женя?