Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#20901 2018-02-07 20:17:08

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

тебе встретится такой вот "заинтересованный" гондон, в реале жизнь испортит, попоешь. Опят имеется. И все "влезающим" могу просто пожелать на своей шкурке испытать. Вердикт тот же: пиздец.

А ты сам-то понимаешь разницу между виртом и реалом? Кажется, нет :lol:

#20902 2018-02-07 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Вот жеж пригорает тебе, да и многим другим непременно влезть в личную жизнь, узнать возраст, размер зарплаты, члена или сисек, то, в какой позе чел ебаться любит! Какая тебе разница директор он или нет, мужик или баба, верят ему в этом или нет? Тебя это каким боком ебет? Что за бредоинтерес покопаться в чужой жизни?

Ты ничего не попутал в праведном порыве гнева? На богиньку свою гневайся, которая без конца машет своим воображаемым членом по поводу и без и настойчиво акцентирует на этом внимание. Она ж мужик, а не домохозяйка беременная, не дай бог.

Я даже не пытался там копаться, автора на этом моменте просто клинит, и он сам всем настойчиво свой якобы реал сует. Самое смешное, что потом жалуется, театрально заламывая ручки: "Ах, меня преследуют поклонники! Ах, в мою личную жизнь пытаются проникнуть" - и это после того, как всеми силами пытается обратить внимание читателей на то, какой он в реале крутой, как на него и на его мужика все бабы слюнями исходят.

Мне нет никакой разницы, кто там конкретно Виллано в реале, по-настоящему, с пруфами. Всего лишь забавно наблюдать за ее жалкими попытками привлечь к себе и своим текстам внимание. Многие эту карту с мальчиком-геем разыгрывали, но так глупо, смешно и неумело - редко кто. С 2000-х такой незамутненности не встречала.

#20903 2018-02-07 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Зашёл в топ фикбука, нашёл там водолейса, ору до сих пор

А что ты орешь? Вполне себе фикбучный автор. Пришла с дайов где у неё куча подписчиков. Пишет много и часто. Мне аж завидно с какой скоростью. Не удивительно что она в топе. Вы кого в топе хотите найти? Пушкина? Пикуля? Булгакова? Островского?

#20904 2018-02-07 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Еще в своей группе пиздит

И в комментах к текстам. Там читатели такие "спасибо", а Виллано что-то типа: "О, как приятно, я как раз сейчас еду на машине по мосту такому-то с моим музом".

#20905 2018-02-07 20:23:55

Анон

Анон пишет:

А что ты орешь? Вполне себе фикбучный автор

Я знаю, анон, я знаю, не кипятись. Просто во-первых, тесен мир, во-вторых... ну да, лицо классического фикбука, как оно есть. И от этого мне оревно.

Вообще ходил зачесть Виллано. Ну такоэ. В повествование не умеет от слова совсем, выезжает на диалогах.

#20906 2018-02-07 20:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще в своей группе пиздит

И в комментах к текстам. Там читатели такие "спасибо", а Виллано что-то типа: "О, как приятно, я как раз сейчас еду на машине по мосту такому-то с моим музом".

из группы:
(сорри что не пруф, руки из жопы)

#мыслишки@clubvillano

Мыслишки-говорушки

Лежим с Музом в постели после секса. Расслабон. Мимимишки-обнимашки, все дела. Муз, тяжело вздыхая:
- Устал я. Кругом дерьмо, плюнуть некуда. Одна радость в жизни...

Обнимаю его крепче, думаю, чего б такого схохмить, а он заканчивает:
- И та ты.

Ржал так, что подавился и закашлялся.

Мораль: любите любимых такими, какие они есть))

Цалую, Алекс

#20907 2018-02-07 20:27:03

Анон

Кто такая водолейса?

#20908 2018-02-07 20:28:31

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6446300
Лови, анонче, пока второй раз не снесли

Там в комментах стооолько хомяков, я аж зачитался  :popcorn:

#20909 2018-02-07 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Кто такая водолейса?

Серебристый Водолей.

#20910 2018-02-07 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Кто такая водолейса?

Таких людей и не знать)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
А в общем-то, обычная деваха пишущая фанфики. Задорную однотипную порнуху. Мне в кинки попадает один из десяти. Ну вот я и надрачиваю.

#20911 2018-02-07 20:32:43

Анон

Анон пишет:

А где, кстати, можно к вилланкиному пиздежу про гея на инфинити припасть?  :yeah:  Или она сказки только по личкам хомякам рассказывает?

У нее там макси слешное про мужика на инфинити, это типа основанное на реальных событиях  :lol:  :lol:  :lol:

#20912 2018-02-07 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Кто такая водолейса?

Таких людей и не знать)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16
А в общем-то, обычная деваха пишущая фанфики. Задорную однотипную порнуху. Мне в кинки попадает один из десяти. Ну вот я и надрачиваю.

спс
зачту, вдруг и мне зайдет

#20913 2018-02-07 20:36:22

Анон

Анон пишет:

зачту, вдруг и мне зайдет

:lol:  удачи, анон, удачи

#20914 2018-02-07 20:39:14

Анон

Анон пишет:

А где, кстати, можно к вилланкиному пиздежу про гея на инфинити припасть?  :yeah:  Или она сказки только по личкам хомякам рассказывает?

У нее там макси слешное про мужика на инфинити, это типа основанное на реальных событиях  :lol:  :lol:  :lol:

я начал читать. дошел до третьей главы. больше не могу  :puke:
кто-нибудь, скажите, они в конце поженились или нет?

#20915 2018-02-07 20:52:59

Анон

Припал к "интервью", ору козодоем и не могу остановиться. Оно... такое  :yeah: 
Сплошной восторг!  :yeah:

#20916 2018-02-07 20:59:46

Анон

Прочитал у Вилано миник. Типичный фикбук. Такие были, есть и будут в топе. Еще пара-тройка месяцев и Вилано наберет лайки и ПЧ в то же количестве, а может и в большем.

#20917 2018-02-07 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Прочитал у Вилано миник. Типичный фикбук. Такие были, есть и будут в топе. Еще пара-тройка месяцев и Вилано наберет лайки и ПЧ в то же количестве, а может и в большем.

Рисковая баба, крутит и крутит

#20918 2018-02-07 21:06:11

Анон

Сейчас ради интереса жмакнул популярное. Почему-то фикбук автоматом отправил на гет. Не на джен, который врое как первый в строке жанров, не на слэш у которого больше лайков, а именно на гет.
Еще раз жмакнул, та же картина. Кек.

#20919 2018-02-07 22:10:28

Анон

Мне Вилано напоминает гея Джо Миллера и Алису. Но Джо Миллера больше. Там тоже большая вава в голове была. Главное чтобы такие дальше вирта не уходили потряхивая своими членами. Потому что анон когда-то наслушался про скандал в местячковом гей-баре, где баба-дайригей пыталась абьюзить мужиков. Ну она ж типа тоже гей-мужик, ачетакова.

Отредактировано (2018-02-07 22:13:38)

#20920 2018-02-07 22:17:55

Анон

Анон пишет:

в местячковом гей-баре, где баба-дайригей пыталась абьюзить мужиков

надеюсь, они объяснили ей, что она неправа?
А мне она напоминает Драву - и повадками, и ЧСВ, и ебанашеством.

#20921 2018-02-07 22:23:48

Анон

Анон пишет:

надеюсь, они объяснили ей, что она неправа?
А мне она напоминает Драву - и повадками, и ЧСВ, и ебанашеством.

Да там потом никак не могли решить как с такими поступать. Мол гей-клуб позиционировал себя не как мэн онли. И вот мол не поймешь же лесби к ним заходит или неадекват. Но как-то все само-собой на нет сошло и это остался единичный случай, когда дайри-гей агресивничала, лапала мужиков и обещала трахнуть и что-то там еще :lol: Анону эта история продлила жизнь на пять лет точно.

#20922 2018-02-07 22:57:33

Анон

Мне Вилано напоминает гея Джо Миллера и Алису. Но Джо Миллера больше. Там тоже большая вава в голове была. Главное чтобы такие дальше вирта не уходили потряхивая своими членами. Потому что анон когда-то наслушался про скандал в местячковом гей-баре, где баба-дайригей пыталась абьюзить мужиков. Ну она ж типа тоже гей-мужик, ачетакова.

мне думается, виланка скорее тетка в роговых очках в хрущебе с полинялыми обоями
типа 10 лет без секса и 8 котов

#20923 2018-02-07 23:37:34

Анон

Анон пишет:

мне думается, виланка скорее тетка в роговых очках в хрущебе с полинялыми обоями
типа 10 лет без секса и 8 котов

Судя по правдоподобности описания секса, ставлю на этот вариант.

#20924 2018-02-08 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Судя по правдоподобности описания секса, ставлю на этот вариант.

А что там не так с правдоподобностью? Очередная альтернативная анатомия?

#20925 2018-02-08 00:54:03

Анон

Анон пишет:

У меня такое было,  на следующий день само прошло.

Тоже прошло, ура  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума