Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может быть! Я вообще про camp camp.
ну я тоже про него, ага :hat:
Даже не ожидал найти тут единомышленника, фандом-то маааленький.
Отредактировано (2018-01-02 06:17:52)
ну я тоже про него, ага :hat:
Даже не ожидал найти тут единомышленника, фандом-то маааленький.
Анон даже захотелось тебя в личку утащить и перетереть за мультики, если за, махни лапкой)
(Camp Camp в мультяшных сериалах иногда обсуждают, если что)
(Ещё один фанат, который, правда, во избежание внезапной педофилии в фанфики не лезет)
Анон пишет:Честно говоря, я удивилась, когда увидела, что кто-то в новогоднюю ночь читал мой фичок прям главу за главой.
Почему нет? Самый кайф в НГ сесть со вкусняшками почитать то, что давно хотел, особенно если длинное.
Плюсую.
даже захотелось тебя в личку утащить и перетереть за мультики, если за, махни лапкой)
да с радостью, пиши reddy
(Camp Camp в мультяшных сериалах иногда обсуждают, если что)
анош, а кинь в меня ссылочкой, а?
анош, а кинь в меня ссылочкой, а?
Сам тред тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215
За лагерь тёрли на последних нескольких страницах.
Я вообще ничего не имею против кроссоверов, но вот такое меня немножко раздражает. Вечно весит на верхней строчке.
https://ficbook.net/readfic/4938757
Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Риордан Рик «Перси Джексон и Олимпийцы», Льюис Клайв Стейплз «Хроники Нарнии», Кэрролл Льюис «Алиса в Стране чудес», Коллинз Сьюзен «Голодные игры», Щерба Наталья «Часодеи», Гримм, Дэшнер Джеймс «Бегущий по Лабиринту», Крамер Стейс «50 дней до моего самоубийства», Уайльд Оскар «Звездный Мальчик» (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Канонные, в фандомах: Пираты Карибского моря;Хранитель луны;Константин;Дом странных детей;Дивергент;Иллюзия обмана;Как приручить дракона;Хорошо быть тихоней;
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Фэнтези, Фантастика, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Мифические существа, Стихи, Антиутопия, Дружба
Размер: планируется Макси, написано 233 страницы, 233 части
Статус: в процессе
Описание:
+Фандомы: Стрела;Я,Эрл и умирающая девушка;Тёмный мир.Равновесие;Сумеречные охотники;Шерлок Холмс;Эпик;Хранители снов;Холодное сердце;Девочка со спичками;Тор;Ромео и Джульетта;Судный день;Аватар.Легенда об Аанге;Ангел или демон;Пятый элефант;Унесенные ветром;Мор,ученик смерти;
Assassin’s Creed;Зеленая миля;Ходячий замок;Ленор-м.м.д.;Сияние;Исчезнувшая;Чужак;Прислуга;Источник;Спартак;Два капитана;Тень ветра;Вор времени;Таймлесс;Маленький принц;Санта-Хрякус;Рождественская история;Три смерти;...
Это мода такая запихать в один фичок все фандомы?
Это мода такая запихать в один фичок все фандомы?
Чую, что это скорее попытка словить как можно больше поглаживаний с минимальными усилиями: один мелкий стишок по популярному фандому ежедневно.
Законченный стих. Угадайте по какому фандому
Прикрой глаза лишь на мгновенье,
Прижми к груди живой огонь,
А сердце словно станет прежним
И будет греть холодную ладонь...Ведь молодость прошла давно уж,
А сердце стонет, хочет жара,
Последнего, в столь долгой жизни,
И полным пламени удара.
охренеть, два четверостишия это законченный стих?
Да.
Судя по статистике, кто-то только что тщательно, главу за главой, прочел мой макси.
Видно, новогодние каникулы и правда хорошее время для авторов. Думаю, может, на критику отправить, раз уж так.
Не пойму, почему люди большие тексты по главам читают, когда можно открыть версию для печати и не заморачиваться переходом к следующей главе.
Не пойму, почему люди большие тексты по главам читают, когда можно открыть версию для печати и не заморачиваться переходом к следующей главе.
Удобно
С телефона, например, мне удобнее по главам. Потому что иногда этот гад решает обновить страницу, а мне потом листать :hat:
а меня за эти дни почти не читают, видимо, уже прочтено всё или... или :hat:
Я сейчас прозвучу как кинкшеймер, но блин, пейринг взрослого с десятилеткой... зачем.
Затем, что автор и половина (если не больше) читателей представляют себя на месте десятилетки и радостно тащатся по взрослому мужику.
Законченный стих. Угадайте по какому фандому
Сам тред тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215
спасибо!
Легче дозировать текст или запомнить, где остановился. Потому что у Фикбука нет закладок
Потому что у Фикбука нет закладок
А я просил Тогда ответили, что пока не планируют, но, возможно, в одном из следующих обновлений сделают. Но обновления всё появляются, а закладок всё нет...
При чтении по главам можно выравнивать текст.
Или в друг порыв души и будешь каждую главу комментить. Мне так фик в двадцать глав недавно откомментили.
Бесит, когда в строчке "пейринг/персонажи" пишут "свои", "свой перс" и т.д. Ну поставь ты Мэри-Сью ОМП/ОЖП, чучело!
Бесит, когда в строчке "пейринг/персонажи" пишут "свои", "свой перс" и т.д. Ну поставь ты Мэри-Сью ОМП/ОЖП, чучело!
еще хуже, когда свою Сьюху пишут по имени. Ну, там, Опиздупихон/Дориан или Тирион/Ололена. Хорошо еще, если по саммари понятно, что эти Опиздупихоны - не канонные персонажи, а какие-нибудь попадансы из деревни Копыта Ильича.
но писать ОМП/Дориан мамка не велит, видимо.
Анон пишет:Бесит, когда в строчке "пейринг/персонажи" пишут "свои", "свой перс" и т.д. Ну поставь ты Мэри-Сью ОМП/ОЖП, чучело!
еще хуже, когда свою Сьюху пишут по имени. Ну, там, Опиздупихон/Дориан или Тирион/Ололена. Хорошо еще, если по саммари понятно, что эти Опиздупихоны - не канонные персонажи, а какие-нибудь попадансы из деревни Копыта Ильича.
но писать ОМП/Дориан мамка не велит, видимо.
ДА