Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Кто смотрел Бриклберри и упоролся дайте пять.
Кто смотрел Бриклберри и упоролся дайте пять.
Не смотрел, поэтому не упоролся, но посмотрю на досуге, что это такое, так что спасибо))).
А я вот нежно люблю "Аватар: Легенда об Аанге".
Metalocalypse к сожалению, Смолл так и не решил пока, закончит он его или так и бросит.
Анону прожужжали уши мультсериалом "Вакфу". Анон начал смотреть, но не зашло. Однако, кто тут просил реков, тебе должно зайти.
Недавно посмотрел целиком "Люди Икс: Эволюция", который в подростковом возрасте только урывками по тв видел. Даже упрлся немного и пофанател от Вулкана :3 (который вообще-то Лавина, но надмозги не дремлют)
А я вот нежно люблю "Аватар: Легенда об Аанге".
А как тебе Корра, анон? У меня как-то остались очень смешанные впечатления.
Аватар: Легенда об Аанге
я тоже
аноны, а что из новинок анимэ/заподной мультипликации посоветуете?
Недавно посмотрел целиком "Люди Икс: Эволюция", который в подростковом возрасте только урывками по тв видел.
такой, э-э, милый мультик, радует. никого не убили даже!
Люди Икс: Эволюция
Это не в нем у Росомахи желтые треники?
"Люди Икс: Эволюция"
Я недавно пересмотрела пять сезонов старого мультсериала про иксменов. Того, что показывали по ренТВ, где профессора наши переводчики звали "Шарль Ксавье", произношение старательно коверкалось под персонажей, в титрах была намертво въедающаяся в мозг мелодия, у Росомахи были синие волосы, у Магнето укладка на термобигуди, у профа квадратная челюсть и униформа цвета хаки, восьмидесятые во все поля... даже если кто-то не видел этот мультик, гифки оттуда видели все. Смотрела, плакала, вспоминала юные годы. Ржака страшная конечно, но тогда нам заходило.
Invader Zim! Invader Zim!
Не, там оранжевые вроде. Желтые были в новом мультике что-то типа "Росомаха и люди икс", но смотрелись адекватно, ну и в том старом мульте, где Циклоп ходил в желтых трусах на синие лосины, а Росомаха в синих трусах на желтые лосины, как бэ олицетворяя инь и янь.
такой, э-э, милый мультик, радует. никого не убили даже!
Ну так он подростковый во все поля) Не то что не убивают, степень повреждений персонажа эротично отражается степенью порванности костюма х) Есть в этом правда какая-то милота
Ноуп, Росомаха такой http://fc09.deviantart.net/fs46/i/2009/ … Gatnne.jpg
Я недавно пересмотрела пять сезонов старого мультсериала про иксменов
Это не тот, где название переводили "Радиоактивные люди?"
Желтые были в новом мультике что-то типа "Росомаха и люди икс"
этот такой, позануднее, надо сказать, но ничего зануднее японского про оружие Икс всё равно не придумать.
Metalocalypse
ну и в том старом мульте, где Циклоп ходил в желтых трусах на синие лосины, а Росомаха в синих трусах на желтые лосины, как бэ олицетворяя инь и янь.
О, да! Я его помню. И нежно люблю. Там еще в единственном из всех сериалов же Джубили была?
Metalocalypse 1178
Меня печалит, что его в последнее время облюбовали говнари и нежные девочки.
Да как они посмели смотреть то, что нравится анону!
Любителям Adventure Time - Bravest Warriors от тех же людей прекрасны, как рассвет и богичны!
А еще вопрос: кто еще не любил старый "Как говорит Джинджер?"
к сожалению, Смолл так и не решил пока, закончит он его или так и бросит.
так вроде новый полный сезон пилят после думстар реквиема? п.с. Мёрдерфейс лучший персонаж
А что ты имеешь против нежных девочек? Я, к примеру, нежная девочка, смотр давно, считаю милотой, почему это плохо?
кто еще не любил старый "Как говорит Джинджер?"
не любил? я. мне вообще многие мультики кажутся отвратительными. тот же Губка Боб. или Трусливый Пёс (или как там оно), и где про Пинки и Брейн, и никельодиновские заставки с пластилиновыми хуйнями фффуу, и много другой фигни, которую я не помню по названиям.
так вроде новый полный сезон пилят после думстар реквиема? п.с. Мёрдерфейс лучший персонаж 1133
Пилят, но когда еще запилят. Он в любом случае будет последним.