Вы не вошли.
Так как обнаружилось некоторое количество пониёбов брони любителей мультсериала, предлагаю перекатиться сюда для дальнейших обсуждений всего, что касается самого сериала и фандома.
Пинки слили! Я все.
Пинки слили! Я все.
Я заставляю себя верить в то, что её убили в серии Too many Pinkie.
Пони неплохой радостный сериальчик с местами угарными сериями (Дискорд! Моар Дискорд!). Но больше всего я его люблю за кроссовер с фоллаутом, который породил чудовищный роман Fallout Equestria. Это такой трэш угар и прекраснота, что я прям не знаю.
Пинки слили! Я все.
Шт шт шт? Когда?
Шт шт шт? Когда?
Речь о том, что её из милой и весёлой делают банально неадекватной. Хотя, имхо, в этом сезоне она очень хороша во многих сериях: Pinkie Pride, Testing Testing, в Maud Pie чуток с перебором, но годно. Из негатива только Filli Vanilli(штоэтабыло вообще) и момент с жеребёнком из Trade Ya.
Вот в серии с Мод все же Пинки была пиздец неадекватна на мой взгляд. Потом чуток подправили, но в сравнении с Пинки из первых двух сезонов, уже нет умения заглянуть за кадр, что печально.
Бытует мнение, что в Зеркально озеро отправили настоящую меня.
Зато Мод была прекрасна. Из one shot персонажей она терь моя любимая. У меня прямо слов нет выразить, как она хороша! *___*
Мне Пинки с самой первой серии казалась дурочкой(
Как вам финал сезона?
Как вам финал сезона?
Мне збс! Да и вообще мне этот сезон понравился больше первого и третьего.
Нормальный финал. Хоть, конечно, все это было жутко предсказуемо еще с первой серии. Дискорд прекрасен!
О рэйнбоу пауэр даже говорить не хочу.
Не понравился финал :(
Самый годный сезон для меня был первый.
Fallout Equestria
раз уж откопали тему, то хочу сказать, что я осилил фик и это в самом деле трэш и прекраснота
ПОследний сезон явно другой сценарист писал, пиздец полный (((
Аноны, а что вам нравится в этом сериале?
Я не хейтер, я просто сезон отсмотрел, не заинтересовался, думаю, продолжать дальше или нет смотреть и ради чего.
Аноны, а что вам нравится в этом сериале?
Герои, озвучка, песни, графика, отсылки, шутки, сюжет.
Мне тупо нравятся фигурки и плюшевые игрушки этих поней. Потихоньку коллекционирую, отчасти знакома с первым-вторым сезонами.
Аноны, тут кто-нибудь есть?
Я вот нуваще не в фандоме, но недавно наткнулась на фичок. В фичке пони ели рыбу и креветки, в комментах их обвиняли в каннибализме. Почему? Они же разных видов, нет?
Я вот нуваще не в фандоме, но недавно наткнулась на фичок. В фичке пони ели рыбу и креветки, в комментах их обвиняли в каннибализме. Почему? Они же разных видов, нет?
"Дитя моё, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные. Говори только о том, что понимаешь"
Так-то цимес в том, что в сериале чётко не прописано, какие животные разумны, а какие нет(ослы и зебры цивилизованы, коровы говорят, но живут в загонах; овцы и свиньи вроде бы обычные звери и т.д.), поэтому вопросы "едят ли пони мясо", "чем Флаттершай кормит хищников" и "зачем Эпплджек разводит свиней" всегда вызывают бурные обсуждения. Ну а в твоём случае комментаторы просто не вдавались в определение каннибализма, приравняв его к поеданию разумных существ.
Спасибо, ясно!
Аноны, смотрю новый сезон, первые три минуты первой серии и уже чувствую какой-то наёб. Как будто сценаристами сказали что-то вроде: "лесбопони задира, фиолетовая пони - лидер, розовая пони - Роб Шнайдер, жёлтая - тупая трусливая пизда, та которая ведет себя как гламурная киса - тупая шлюха, ну и короче сделайте с этим что-нибудь. А, и ещё есть оранжевая, ей тоже какие-нибудь реплики дайте". У кого какие впечатления? Всё очень плохо или просто начало неудачное?
Аноны, смотрю новый сезон, первые три минуты первой серии и уже чувствую какой-то наёб. Как будто сценаристами сказали что-то вроде: "лесбопони задира, фиолетовая пони - лидер, розовая пони - Роб Шнайдер, жёлтая - тупая трусливая пизда, та которая ведет себя как гламурная киса - тупая шлюха, ну и короче сделайте с этим что-нибудь. А, и ещё есть оранжевая, ей тоже какие-нибудь реплики дайте". У кого какие впечатления? Всё очень плохо или просто начало неудачное?
Не знаю, мне пока всё нравится о_о
побуду некропостером: аноны-млпшники, а назовите ваши любимые серии?