Вы не вошли.
По-моему у нас еще не было треда на эту тему.
Кто-нибудь еще смотрит? Шипперит главную пару? Жив ли фандом? На каком вы сезоне?
Бросила на втором, с каждым годом все страннее слышать сюжеты новых сезонов.
Я сейчас в процессе четвертого на 15 серии и я АРУ
все страннее слышать сюжеты новых сезонов.
Да не, там ничего принципиально не изменилось.
Изменилось только то, что всем побежденным ледибаг теперь дает талисманы чтобы защитить их от от мотылька.
Но Бражник теперь вместо этого может использовать сенсо-монстры с помощью павлиньего пера.
После того, как загубили развитие Хлои, не смотрю
После того, как загубили развитие Хлои
Меня это тоже расстроило.
Но я как бы надеюсь на лучшее для своей любимки xD
Ура, какой тред!!
Пользуясь случаем, признаюсь в любви к Люке Куффену
А я сожрал все спойлеры и все рабочие сториборды, и теперь расстроен, но не потому, что все проспойлерил, а потому что в 2д этот сериал бы смотрелся гораздо лучше((
Хотя конечно последний сезон очень симпатично анимирован, рендер качественный, и над выражениями лица очень тщательно работают
Совершенно внезапно я шипперю главную пару Да я кжц как-то уже ради смеха писал, что сам не знаю, как вообще так получилось, где я умудрился в это упасть - но внезапно обнаружил себя среди серий и фиков. Как бля Посмотрел где-то примерно полтора сезона, осознал, что забыл начало, расстроился и бросил. Типа временно, но никак не могу снова начать.
Анон сам мультик смотрел только в обзорах Синты, но ей в итоге надоело. Но обзоры были эпичные.
Эта ру версия опенинга - вечная любовь анона
Совершенно внезапно я шипперю главную пару
Почему внезапно?
Это ж главный пейринг фандома, я тоже его шипплю и щас вот сижу и читаю фички.
Эта ру версия опенинга
Я вместо ледибаг слышу я камеди клаб что отражает всю суть сериала xDDD
Очень ржал xD
Сама песня оровая)
вместо ледибаг слышу я камеди клаб
Я задолго до того, как меня дочь подсадила на мульт, слышала по тв рекламу каких-то игрушек по ЛБ, и там "miraculous" мне слышалось как "пирокинез", было любопытно, что за пирокинез такой, искусство поджигать взглядом, что ли
Видел где-то вариант названия как "лолибаг и шота-кот". Я б так тему назвал
Почему внезапно?
Ну как-то нехарактерно для меня пушто обычно падаю в каких-то лебедей, непопулярные хэды и тому подобное, плюс первый гетный шип за лет... ээээ... хз сколько.
Меня утешает, что от этого у многих бомбит.
Кмк это произошло из-за использования шаблонов.
Он пользуется одними и теми же шаблонами, т.е. даже в плане акум - постоянно встречаются рефлекто и прочая, лайла постоянно одинаково лжет, и другие подобные мелочи.
Отойти от шаблонов - это усложнить и вероятно сделать сериал более дорогим в плане производства.
Поскольку рисовать одни и те же дизайны по одному и тому же сценарию - проще быстрее и дешевле.
Собственно поэтому у маринетт и адриана нет шанса на развитие отношений пока бражника не победят (да и потом вряд ли), поскольку сценаристам придется тогда значительно усложнить конфликт.
Они даже с влюбленностями в других персонажей не смогли справиться - их хватило на пару серий. Хотя они могли бы развивать эти отношения ну хотя бы половину сезона.
Но скорее всего кагами и лука упадут в шаблон "безответная любовь", мне кажется, и создатели еще будут доставать их влюбленность из кармана, чтобы немножко придать движухи происходящему.
Шипперилглавпейринг до третьего сезона. Сейчас не могу смотреть, потому что знаю, что Луке ничего не светит
Анона Лука бесил, а вот главпейринг на удивление не раздражал))
Шипперилглавпейринг до третьего сезона. Сейчас не могу смотреть, потому что знаю, что Луке ничего не светит
Радоваться надо, что Луку пронесло мимо такого счастья
Анончики, кто смотрел последние сезоны, а можете спойлернуть, что там с Натали?
И есть ли какие-то подвижки с линией матери Адриана?
Интересно, а квами - это покемоны?
Интересно, а квами - это покемоны?
Нет, квами - разумные создания.
Они понимают что делают и у них есть свое аргументированное мнение.
Они скорее духи.