Вы не вошли.
Маша и медведь: история о бесячем ребенке и абьюзе или о дружбе и исправлении своих косяков? С каких по счету богатырей скатилась Мельница и есть ли у нее будущее? Интересные авторские проекты на ютубе против пропагандистких полнометражек. "Огонек-огниво" или есть ли шанс на хорошее полнометражное 2д. СПГС и Смешарики, а также "торт" ли Смешарики новые. Гоу
Маша и медведь
Строчка №6 в списке самых просматриваемых видео ютуба, в первую очередь.
"Огонек-огниво"
Очень годный полнометражный мультфильм. Так жаль, что провалился в прокате и студия закрылась.
Очень жду обновления Metal Family и больше всякого про Викторию в сюжете.
студия закрылась.
У меня так "Тайна Сухаревой башни" провалилась.
Знаете, кто не провалился зато? Ебучая "Снежная королева-3". Вот что значит долго запрягать и быстро ехать, блин.
Знаете, кто не провалился зато? Ебучая "Снежная королева-3". Вот что значит долго запрягать и быстро ехать, блин.
Стоит ли данные мульты смотреть?
Из мультсериалов в последнее время ничего годного из нового не делают.
Все продолжения.
Стоит ли данные мульты смотреть?
ИМХО, Сухаревскую башню стоит смотреть в формате сериала. Полнометражка сюжетно похуже будет.
Снежная королева - 3Dшное говно, убогое что по сюжету, что визуально,
Мне вторая часть Снежной королевы понравилась, а в третьей все вывернули в мирдружбужвачку.
По описанию должен быть клёвый мультсериал! Что-то вроде итальянского "Жюль Верна", только фэнтези. Блин, почему о нём ничего не слышно-то? Спасибо, что внесли, аноны, обязательно надо будет посмотреть.
По описанию должен быть клёвый мультсериал!
Мульсериал как раз классный! (Главное, полный метр потом не смотри)
Отредактировано (2021-05-23 11:23:35)
"Огонёк-огниво" кто-нибудь ещё смотрел? Анон зашипперил парочку антагонистов
Ну что - готовимся дрочить на Кощея?
Засмотрел залпом "Петю и волка". Смешно, не пошло, никто не бесит, хочу продолжение
А как там второй сезон Героев Энвелла?
Интересно, дождемся ли вообще когда-нибудь Киберслава?(
Засмотрел залпом "Петю и волка". Смешно, не пошло, никто не бесит, хочу продолжение
Это же наши Рик и Морти!
Мне у студии, сделавшей Снежную королеву, понравились Волки и овцы. Только что узнал, что оказывается существует сиквел, который с треском провалился в прокате
С каких по счету богатырей скатилась Мельница и есть ли у нее будущее?
О, я всё хотел возопить, да сколько же их! В выхи как не включишь телевизор, всё время то богатыри, то этот, с волком
Мульсериал как раз классный! (Главное, полный метр потом не смотри)
Поддерживаю!
Отредактировано (2021-05-23 21:20:09)
С каких по счету богатырей скатилась Мельница и есть ли у нее будущее?
Ну не только же Скуби-ду каждый год выпускать.
Вношу Смешариков в нормальной английской озвучке. Есть другая, но там почти все шутки проёбаны.
Metal Family. Раньше Масяню смотрел...
Вношу Смешариков в нормальной английской озвучке. Есть другая, но там почти все шутки проёбаны.
▼Скрытый текст⬍
Эх, хотел внести видео, где "От Винта" были на китайском, украинском, немецком, но потерял(