Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Спасибо, что показал.
Принес, но с дальнейшим обсуждением лучше нам все-таки пойти в какой-нибудь из профильных тредов.
Анон, а каким именно ИИ ты пользовался? Я обычно чат-жпт использую, но что-то не нашел, как туда файл загрузить
Аноны, вас уже просили перейти в тред ИИ. Имейте совесть!
Почему? Или мы с тобой под "отредактировано" понимаем разное. У меня беты нет, поэтому грамотность давно проверяю с помощью ИИ. Чудесно расставляет запятые и прочие знаки препинания. Правит ошибки. Классная штука.
Потому что есть немало умников, которые просто просят нейросетку написать текст. Я анон не очень привычный к таким вещам, замечаю не сразу. Но было пару раз и осталось впечатление словно меня говном накормили. У меня мало ресурса, хочу его расходовать на чтение текстов, в которые душу вкладывают
Они там активно допиливают раздел "новости". Поди хлебнули говна
Ну вот так, как новости выглядят сейчас, уже лучше, чем тот пиздец сразу после обновления.
Чё эти гондурасы там накрутили? Метод не поддерживается и ошибка 405.
Не грузится.
Короче, вижу по статистике, что многие не могут зайти на Фикбук, типа он лежит. Я вбила Фикбук в поиске гугла и зашла вообще без проблем, а старую закладку стерла. Если кому-то надо.
Я зашел спокойно. Перед этим проверили, человек ли я
Я тоже и ночью, и утром нормально заходила как через ВПН, так и через приложуху на втором телефоне, где ВПН не работал.
С какого-то момента на каждом устройстве попросили поставить галочку, что я человек, но только один раз.
Фикбук днем нормально работал, а сейчас опять - то ошибка 5хх, то бесконечное "подтвердите, что вы не робот"
Фикбук днем нормально работал, а сейчас опять - то ошибка 5хх, то бесконечное "подтвердите, что вы не робот"
Дудосит их. Починят.
Я уже второй день новый фик хочу выложить, и уже второй день ддос. Это видимо знак, что не надо выкладывать :DDD
Вообще без проблем захожу
Сегодня норм, но вчера раза четыре-пять подтверждала, что я человек. Чуть сама не засомневалась...
Короче, у меня раздел "Все работы" появился только при событиях на 3 работах. Предыдущие дни события были на 2 работах. Фикбук считает, что для 2 работ типа сами посчитаете... ОК.