Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Надо попробовать вечером, насколько оно работает,
Работает, я сделала серии, в шапке появились. Наконец-то
Я тоже собрал, но на странице с фанфиком не вижу упоминание серии, может не туда смотрю?
Я тоже собрал, но на странице с фанфиком не вижу упоминание серии, может не туда смотрю?
Отбой, я слепой просто)
Над строчкой с персонажами/пейрингом.
Глюк с подписчиками глючнее, чем вы думаете:
пошёл из интереса с одного своего акка 1 подписался на другой свой акк 2. Обновил страницу - всё равно написано, что 0 подписчиков у акка 2 И кнопка *подписаться* активна, т.е можно подписываться сколько хошь, кнопка всё равно будет выглядеть после обновления страницы как *подписаться*, а не как *отписаться*. Разлогинился из акка 1 и влогинился в акк 2 - всё ещё написано, что 0 папищеков, но в новостях есть увед, что мол юзер акк 1 на вас подписался.
upd: перелогинился в акк 1, зашёл в раздел кабинет читателя, ваши подписки на авторов, и подписка на акк 2 там таки отображена.
Отредактировано (2024-11-25 15:18:07)
Аноны с сериями работ, а киньте ссылку кто-нибудь, хочу посмотреть, как это выглядит)
Аноны с сериями работ, а киньте ссылку кто-нибудь, хочу посмотреть, как это выглядит)
https://ficbook.net/series/1126
Не аноново, но реклама годноты. Анон от рекламы воздержится, т.к. у анона нихрена не так красиво.
Баг с подписчиками починили, у меня появились обратно все.
Не аноново, но реклама годноты.
Очень здорово, анон тоже сделал серию. Не нравится только одно: анон не нашел, как переходить из одной работы серии в другую. (На ао3 для этого достаточно нажать на стрелочку в шапке работы или внизу страницы.)
В ТГ пишут, что баг с нулем подписчиков исправлен
В ТГ пишут, что баг с нулем подписчиков исправлен
Исправлен, я и так вижу на сайте
Лорд Хаукарль это же Вэй Илин ли нет? Мне просто сейчас два таких красивых отзыва попались про его кружево языка и бла бла, а я чего-то вспомнил вот.
Лорд Хаукарль это же Вэй Илин ли нет? Мне просто сейчас два таких красивых отзыва попались про его кружево языка и бла бла, а я чего-то вспомнил вот.
Аноны, а что, снова дата выкладки новой главы не учитывается и фанфик не поднимается в поисковой выдаче? Сегодня в группе ВК жаловались. Проверить не могу, у меня новых глав нет.
Ещё прикол обнаружился: количество подписчиков на странице уменьшили, теперь листать надо больше, чтобы найти нужный ник. И неизвестно, что с теми, у кого несколько тысяч подписчиков, стораницы все видны или только первые сто.
Я тоже заметил с неделю назад. Мелочь, но бесит!
И неизвестно, что с теми, у кого несколько тысяч подписчиков, стораницы все видны или только первые сто.
сто страниц, это две тысячи подписчиков, остальных не видно.
На фикбуке теперь все 100 страниц. 100 страниц страниц, 100 страниц фандомов
Похер что по факту больше. И никто эту красоту исправлять не будет. Ибо админы просто делают вид что все нормально. Потому что так задумано.
Похер что по факту больше. И никто эту красоту исправлять не будет. Ибо админы просто делают вид что все нормально. Потому что так задумано.
Даже в сборниках теперь видно только 100 страниц не, админам норм.
Ага, это нужно для корректной работы сайта, как сообщила техподдержка. Что за ебанаты.
Ага, это нужно для корректной работы сайта, как сообщила техподдержка. Что за ебанаты.
Видимо, это какой-то мощный костыль. Без него что-то рухнет во внутренностях фикбука
Анон пишет:Ага, это нужно для корректной работы сайта, как сообщила техподдержка. Что за ебанаты.
Видимо, это какой-то мощный костыль. Без него что-то рухнет во внутренностях фикбука
Анон немножко работает в ойти и знает, что важность любого костыля измеряется силой пинка от директора программисту