Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Изадора разодралась ещё и с Мелиной? Она хоть с кем-то сумела не разосраться, кроме Солли?
Мелина же выкладывается на Слэшбуксе, который они вдруг решили обосрать. После этого закончилась дружба с ней и двумя ебанашками.
Анон, я про себя точно знаю
Ради бога, анон. Твои личные кинки могут быть сколько угодно связаны с твоими нереализованными потребностями.
Эта асибяка не делает фразу "кинки - это нереализованные потребности" более вменяемой.
Кинки - это НЕ нереализованные потребности, иначе, знаешь, возникает классика вопросиков про гуро, нонкон или какую-нибудь овипозицию. Странно, что это надо дополнительно пояснять...
Я видел, что на канале Изадоры активно тусовалась, кто бы мог подумать, Мелина Дивайн!
Ого, да там собрался весь заповедник!
С одной стороны, ну кто мы такие, что зопрейщать Изадоре с Солли дрочить.
С другой, поучать и вести подкасты как-то не по уровню.
Джинджер Эль дрочит, но она и пишет лучше, и не выебывается.
Джинджер у себя на канале тоже иногда довольно ядовито что-то пишет, если не понравилось. Но по сравнению с многочасовыми подкастами и сеансами приосанивания И. и С. она просто белый пушистик. И уж точно не разбирает детские фики, чтобы сиять на их фоне, и никого не поучает.
И уж точно не разбирает детские фики, чтобы сиять на их фоне, и никого не поучает.
Что делает ей честь, хотя и не заставит лично меня начать читать ее тексты. Просто если она не ебанашка (хотя меня смущает ее лютый [само]форс везде и всюду), то и очень хорошо.
А что мы знаем о женских сюжетах в мировой литературе? Джейн Эйр, героини романов Остин, Скарлетт – все они занимались тем, что пытались хоть как-то устроить свою личную жизнь. Потому что удачное замужество - единственный путь для женщины в мужском мире (второй вариант – монастырь, и то не везде).
Походу этот утонченный знаток читает только подружек?
Джейн Эйр работающая девушка, которая получила наследство и могла прокатить Рочестера-инвалида, но отказывается выйти замуж за здорового и полезного мужика и возвращается к Рочестеру, потому что любит его, а он в ней нуждается.
Лиззи Беннет, самая известная героиня Остин, шлёт нахуй мужика, который считал себя подарком и думал, что нисходит до нее, чем несказанно его удивляет (потому что она - девушка для брака, а он ей его предлагает). Это приводит его в чувство, он становится славным парнем, безвозмездно фиксит репутацию ее семьи, после чего Лиззи нисходит до него.
Про Скарлетт уже сказали - бешенный локомотив, подчинись все живое.
А вот слэш - это то, что даёт женщине почувствовать себя неугнетенной и свободной. Особенно исадорин.
Отредактировано (2024-02-09 00:18:51)
весь заповедник
как сделать 7 ошибок в слове "гадюшник"
Мелина же выкладывается на Слэшбуксе, который они вдруг решили обосрать. После этого закончилась дружба с ней и двумя ебанашками.
Я как-то пропустил Мелину на Слэшбуксе, редко туда заходил. Но сейчас что-то такое припоминаю, что она же решила тоже в коммерческого автора перейти. Т.е. наш самопровозглашенной классик русского флэша Мелина Дивайн теперь в одной лодке с фикбучницами деус и фукаи. Куда катится мир классик?
Разбавлю весь этот пиздец творений изадоры скромным вопросиком.
Кто-нибудь читал Анну Иво? Лайков много, оттого страшно начинать. Как по сюжету и языку?
Лайков много
Это плохо. Пронзаю 5а класс.
Это плохо. Пронзаю 5а класс.
"Часто" =\= "всегда", "основан на" =\= "является".
анон, ты чего сказать-то хочешь? что нормально считать кинки производной от несбывшихся мечтов? нет, ненормально. сексуальные фантазии - это про другое, и образуются они по другому принципу. а фрейдизм в стиле "это у вас просто нереализованная хотелка" сегодня немного неактуален и современной психологической наукой опровергнут довольно давно.
Разбавлю весь этот пиздец творений изадоры скромным вопросиком.
Кто-нибудь читал Анну Иво? Лайков много, оттого страшно начинать. Как по сюжету и языку?
Типа Solli
И уж точно не разбирает детские фики, чтобы сиять на их фоне, и никого не поучает.
Искренне не понимаю стеб над детским фиклом, причём публичный. Не твоя аудитория, скажем так, вырастет-поймёт-покринжует-удалит. А так реьеночек расстроится, потом вовсе озлобится и решит идти по пути Изадоры, приняв её тексты за эталон
Не твоя аудитория, скажем так, вырастет-поймёт-покринжует-удалит. А так реьеночек расстроится, потом вовсе озлобится и решит идти по пути Изадоры, приняв её тексты за эталон
Значит, не стать ему пейсателем. Лезть в подростковую графомань - фу.
что нормально считать кинки производной от несбывшихся мечтов? нет, ненормально.
Ты запрещаешь?
сексуальные фантазии - это про другое, и образуются они по другому принципу.
И по какому же?
Можем даже в более подходящий тред с этим уйти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7848
Которой не было.
Анон, ты доебался на ровном месте. Раз ты такой дотошный, то иди изучи контекст, что ли.
Там про омегаверс, которые подлечивает душевные раны "разведенок с прицепом". Если тебе норм идея, что омегаверс кинкует, потому что врачует травмы неудачливых в жизни женщин, замученных реалом, и это просто их нереализованные желания так преломились, то извини, это в мозгоправку, а не ко мне.
Лайков много, оттого страшно начинать.
Там от 300 до 1000 лайков на тексты 16 года, не сказать чтобы много
"Часто" =\= "всегда", "основан на" =\= "является".
Тут +1. Я, например, люблю нон-кон, о котором выше писали, и, как я думаю, через него вовсе не выражаю желание быть изнасилованным (упаси Господь), а рефлексирую свои ощущения, которые у меня когда-то были не в сексе, но во взаимоотношениях. Но, опять же, это не мешает вам объяснять свои кинки другим способом или не объяснять вообще никак. Остальной кабздец в тексте обсуждаемого автора не оправдываю, просто тоже не понимаю, почему именно к этой фразе прикопались.
И по какому же?
Можем даже в более подходящий тред с этим уйти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7848
уйди, тебя никто не держит.
просто тоже не понимаю, почему именно к этой фразе прикопались.
Окей, вот вам цитата подлиннее.
Все еще ничего не жмет в этой фразе? Ну... ок, мне лень уже объяснять, что здесь не так, людям, которые сами не понимают очевидного.
Искренне не понимаю стеб над детским фиклом, причём публичный. Не твоя аудитория, скажем так, вырастет-поймёт-покринжует-удалит. А так реьеночек расстроится, потом вовсе озлобится и решит идти по пути Изадоры, приняв её тексты за эталон
Всегда можно пойти дальше и повторить судьбу ЛисаЗимой
Я пробовал, но ни разу не добрался по-хорошему до сюжета, ломался где-то в самом начале. У неё разные работы есть, но то, что я пробовал, это "хруст французской булки". Многим нравится, что атмосферно, царская Россия и всякое такое, но мне это подражательство кажется пошловатым. Для сравнения Коммисар Поль, он, конечно, на другие темы пишет, другую эпоху, но у него нет вот этого китча.
Отредактировано (2024-02-09 00:51:18)