Вы не вошли.
Тред диванных психологов, аналогичный треду диванных убийц. Будем здесь тараканов под лупой рассматривать.
Гости не могут голосовать
Ну что ж, поделюсь. У меня есть кинк на недобровольность, в частности на недобровольную заботу, без проблем переходящую или смешанную с насилием.
Два основных варианта этого кинка для меня - стандартный подвал где один персонаж одержимо влюблен в другого и хорошо с ним обращается но при этом пытается сломать под себя.
второй платонический - один персонаж играет роль родителя, другой роль ребенка и в этом сюжете забота о ребенке насаждается родителем насильственно или перерастает в чрезмерную защищенность. То есть буквально - похитил какой нибудь тони старк питера паркера, посадил в подвал, и сидит, по головке гладит, вареньем кормит, сыночку любимого.
При этом в обоих вариантах жертва не должна сломаться а должна в идеале перехитрить и сбежать или на худой конец умереть на зло. Если жертва ломается и принимает обстоятельства то все у меня падает.
Я думаю что понимаю откуда у меня первая часть кинка, про недобровольную заботу, но не понимаю почему мне так важно чтоб жертва не ломалась и не принимала эти условия.
Не знаю происхождение своего фетиша, даже предположений нет, хотя узнать бы хотелось. Интерес появился лет в пять, и сразу я знал, что это что-то такое, о чем нельзя говорить и нужно изо всех сил скрывать
но самый цимес знаете в чем? У моего сиблинга тоже есть фетиш, проявился в том же возрасте и сиблинг тогда тоже ото всех скрывал
разница между нами в том, что у сиблинга фетиш эстетичный и он о нем сейчас говорит, а у меня антиэстетичный и я о нем молчу, даже о том, что вообще какой-то фетиш есть, никто в реале не знает
Я знаю происхождение своего кинка. Он у меня возник на почве того, что я очень рано осознал свою трансгендерность. При этом на меня со всех сторон лилось, что рождение детей это очень хорошо и правильно. Ну и в общем этот внутренний конфликт в моем мозгу перерос в кинк на мпрег. Жить это мне не мешает. Ну разве что фанфиков годных редко можно найти, большинство написано либо двенадцатилетней школотой, либо выглядит так, будто написано ею.
Я в детстве восхищалась дизайнами фуррей и чудовищ в мультах и книжных иллюстрациях, и дрочила на сказки про драконов, похищающих принцесс. Возможно, поэтому я и монстроебка
А осознание причин кинка вообще как то влияет на его восприятие и отношение к нему? тпиа дрочил дрочил, вдруг понял почему и перестал?
А осознание причин кинка вообще как то влияет на его восприятие и отношение к нему? тпиа дрочил дрочил, вдруг понял почему и перестал?
Лично я - нет. У меня кинк на noncon, dubcon и огромная куча прочих фетишей, но сугубо в рамках этой динамики. Как сказал мне мой психолог - "все идет из семьи" и я даже вижу, откуда конкретно.
Меня возбуждают манипуляторы, токсики и просто с точки зрения здравого смысла не совместимые со мной люди, причем на уровне подсознания как-то. То есть, если я от кого-то теку с первого взгляда, то он в лучшем случае мной не интересуется, в худшем - всплывет, что он максимально отбитый инцел и насильник поэтому кинки - мое спасение. И мозг получает искомый стимул от сценария, и я по зову гениталий не вляпываюсь в абьюзивные отношения.
Я думаю что понимаю откуда у меня первая часть кинка, про недобровольную заботу, но не понимаю почему мне так важно чтоб жертва не ломалась и не принимала эти условия
Ну потому, что фактически это про разрешение влезть себе в границы, а у тебя не на это дроч (я не хочу сказать, что невозможно дрочить на принятие влезания в границы еще как можно). Тебе нравится именно ощущение оставшейся внутренней свободы, несломненной гордости.
Отредактировано (2023-05-10 20:19:25)
Ну что ж, поделюсь. У меня есть кинк на недобровольность, в частности на недобровольную заботу
Эх, а у меня на добровольную. Всякая помощь пострадавшему/больному/ослабевшему герою, которая по мере выздоровления постепенно переходит в сексуальную связь. Хз, откуда это у меня, но оно давно. Видимо, хочется как-то расслабиться и чтоб всю бытовуху за меня делали
В детстве анон обычно играл злодеев, особенно любил Фантомаса. В фильме еще был момент, когда он отравил газом посетителей на выставке драгоценностей и спёр какую-то блондинку без лифчика.
Но подозревает, что корень его нездоровых пристрастий кроется глубже - в "Мухе-Цокотухе".
Вот да. Ксенофилия, причём, по инсектоидам анон прям горит. Обездвиживание.
А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Гуро. Если пожирание - то просто отлично. Возможно, поэтому позже анону так зашли вампиры.
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у нее выпивает.
Ну и в плане отношений, беспомощность с одной стороны и плотоядная эгоистичная страсть с другой.
Правда, непонятно откуда у анона медицинский фетиш. В "Докторе Айболите" точно ничего такого не было.
Какой классный тред! Давно такой хочу.
Я в общем и целом понимаю, откуда мои кинки.
У меня в семье не было какой-то жести, но... нельзя выражать злость и обиду, потому что "не говори таким тоном". Плакать тоже нежелательно. Не то чтобы за это наказывали, но утешали гораздо меньше, чем мне хотелось бы. Выпей пустырника/пиона и не отсвечивай. И время от времени попытки травли от других детей, научившие меня бояться и не доверять людям, потому что я никогда не понимала, с чего и почему все против меня ополчились.
Ничего удивительного, что в итоге я обожаю херт-комфорт. Потому что да, я хочу, чтобы вокруг меня прыгали, жалели меня и старались сделать мне хорошо. Желательно, без запроса с моей стороны, этак строго и властно. Потому что хорошие девочки не просят утешения у других людей. а сами идут пить горькую настойку.
А в более узком смысле меня кинкают ситуации вида "персонаж оказался в уязвимом положении, но ничего плохого не случилось/случилось хорошее". Потому что доверять людям страшно, но хочется, чтобы было можно. И это буквально описание того, кто достоин доверия: тот, кто увидел слабость, уязвимость — и не воспользовался, не стал вредить.
Это на самом деле очень неудобный кинк, потому что такие сцены обычно короткие. Чтобы такой "прыжок веры" растянуть хотя бы на несколько абзацев, нужно хорошо постараться.
Источник моих кинков - детские сказки
Ну, знаете, все эти сюжеты, где принцессу выдают за нищего, она идет платье постирать и упускает его в речке и потом вынуждена кутаться в лохмотья, чтобы совсем голой не ходить, или где принцесса бежит от своего папы-инцестника, завернувшись в ослиную шкуру, грязная и страшная, а тут прынц - раз и влюбился. Или где несчастной красавице отрубают руки, и она бродит по свету, потянулась ртом яблочко съесть, а тут раз - и Иван-царевич. Или где царь свою красавицу-жену велит зарыть в землю по шею, а потом ее откапывают, отмывают, и все счастливо живут дальше. Ну вы поняли тенденцию
С мужиками та же фишка, но про них в сказках встречается реже, вот в восточных эпосах - да. Победили героя, посадили его в яму, черви и вши его жрут, солнце палит, дождик поливает, а потом друзья или жена его спасли, и он всем врагам навалял.
Потом, когда я пошел в школу, все это заполировалось сверху историями про героических пионеров-комсомольцев, погибавших под пытками в вов, героических революционеров, погибавших под пытками, а, еще теми ахуительными отрывками про страдания крепостных, которые помещали в учебник по чтению. Отрывок про девочку, которую выпороли, а потом поставили на навозную кучу, а какой-то мальчик-барчук на нее подрочил ее в деталях жалел, разглядывая слезы и следы побоев, до сих пор помню.
Вообще я долго в душе не ебал, что это сексуальное, ну нравятся сюжеты про временное падение персонажей на дно, пиздец и превозмогание, что такого, литература такими сюжетами полна, фильмы такими сюжетами полны, вроде обычное дело. Но у меня либидо довольно поздно пробудилось, в смысле - реально поздно, ближе к тридцати, а до того я всякие будоражащие мозг истории с сексом вообще не связывал, да и секс рассматривал просто как возможность сделать приятно партнеру, а не себе. И только уже потом, когда все пробудилось, я наконец допер и стал именно дрочить на это самое.
Надо потом как-нибудь будет ещё сквики обсудить.
А осознание причин кинка вообще как то влияет на его восприятие и отношение к нему?
Лично у меня [2] — тоже нет. Перестать дрочить, по-моему, можно только устыдившись (ну или отгорев локально), а мне даже за самые стрёмные кинки не стыдно. Вот к вышеупомянутым сквикам после осознания их природы отношение легче становилось, это да.
Я тут обнаружил кинк на аноргазмию у единственного конкретного персонажа в единственной конкретной редакции (он у меня из отакенного мультиверса); сижу теперь с дымом из ушей хоть фичок пиши и мучаю беднягу безуспешными сексами в больноублюдочной отпшечке — мол, даже безуспешными и с последующими тоской-унынием эти сексы для него всё равно важны как внимание и какая-никакая, даже больноублюдочная, близость — поэтому он страдает, но всё равно не сопротивляется наступлению энцы.
Потом из этого вырос доп.кинк, на внезапно! излечивание аноргазмии волшебным целительным хуем ещё одного персонажа, к которому у бедняги нет (взаимно) никаких сердечных чувств и с которым он вступает в связь по сути от безысходности и отчаяния, ради того самого внимания уже хоть откуда угодно.
Вижу, конечно, где здесь и откуда мои собственные уши торчат ни подо что толком не замаскированными. Но их немного. В центре кинка по-прежнему моя простая и бесхитростная любовь по те самые уши измазаться в страданиях и страдальческой экспрессии любимых цвета-размера дерзкосучки, что по манерам и поведению от меня самого ну очень сильно отличается.
У меня есть кинк на нонкон - такой не фандомный с "тело предало" и дроч-дрочем на насильника, а обыденный, где стыд, ненависть к насильнику, ненависть к себе, жизненный слом, все такое.
Откуда - ну хз. Меня не насиловали, но в подростковом возрасте очень много приставали мужчины (рано сформировался, считали за взрослую), может, это как-то повлияло. А может, что-то другое повлияло, не знаю. Плохого со мной ничего не случалось, самый максимум был, когда один придурок зажал и насильно поцеловал. Кстати, вот сквик на насильные поцелуи у меня есть вовсю.
А вообще насчет сквиков: меня люто-бешено сквикает та несчастная "гетеронормативность в слэше", про которую много срались в последнее время. Просто вот реально до злости. То есть ругаться в коменты я не хожу, но внутри себя прям бешусь. Хз почему. Ну то есть я и в гете ее не люблю, и в реале предпочитаю (как и все, наверное) равноправные отношения, но если я встречаю книжку про лапочку-женушку, которая за мужем, как за каменной стеной, меня это не бесит. Просто предпочитаю другое. А в слэше бесит.
Кстати, если не про экстремальные кинки: а вот у многих кинк на длинные волосы у мужчин.
Что, откуда, где глубинные причины распространенности?
Кстати, если не про экстремальные кинки: а вот у многих кинк на длинные волосы у мужчин.
Я точно знаю, откуда мой. Потому что очень хорошо помню первую детскую ситуацию, связанную с ним, хотя мне уже 40+ лет, а тогда было 5.
Отредактировано (2023-05-11 11:14:50)
Одно из первых, еще дошкольных, воспоминаний - как я смотрю на картинку девочки, запертой внутри огромного шприца (глава о вреде наркотиков в детской энциклопедии), и возбуждаюсь.
И так с тех пор и повелось - принуждение, связывание, нон-кон - все это потребляю с удовольствием.
К счастью, с принуждением лично никогда не сталкивалась, личных травм не появилось, так что и на кинк это не повлияло.
У меня не только кинк на длинные волосы, но и сквик на короткие. Именно у мужчин, на женщинах короткие стрижки смотрятся куда лучше. Партнер, к счастью, мои взгляды полностью разделяет
Откуда пошло, не знаю, но даже в детсаду и начальных классах детские влюбленности были у меня именно в длинноволосых.
А осознание причин кинка вообще как то влияет на его восприятие и отношение к нему?
У меня нет.
Анон пишет:Кстати, если не про экстремальные кинки: а вот у многих кинк на длинные волосы у мужчин.
Что, откуда, где глубинные причины распространенности?Я точно знаю, откуда мой. Потому что очень хорошо помню первую детскую ситуацию, связанную с ним, хотя мне уже 40+ лет, а тогда было 5.
▼Скрытый текст⬍
Вау, анон, какая трогательная история!
Тоже кинк на достаточно длинные волосы у мужчин (как раз где-то по плечи), но откуда - понять не могу. Возможно, кто-то из крашей детства был длинноволосый и так запечатлелось
За других не говорю, лично мне просто нравятся мальчики, которые не стесняются каких-то феминных черт в себе, в том числе нестандартная прическа поэтому привлекает ИРЛ.
Поэтому кстати пофиг на нарисованных китайцев, для них длинные волосы - норма, а не редкость.
Я не знаю, откуда у меня мои кинки, но они с детства. Вообще я свой кинк условно называю "страдающие мальчики", но его можно разделить на следующие подпункты:
1) Герой сам не понимает, что происходящее с ним не норма. Окружающие же охуевают от его рассказов.
2) С героем происходит какая-то хуйня, но он не может помешать тому, чтобы она происходила, и он её СКРЫВАЕТ. Опционально окружающие узнают об этой хуйне и в шоке от масштабов хуйни.
А дальше хуйня уже может варьироваться, хоть старый добрый нон-кон, хоть "я не должен врать" в кабинете Амбридж.
ПС. Я тут подумала, что может реально из детства, потому что мне постоянно приходилось скрывать маленькие секретики семьи, и периодически натыкаюсь на реакцию "это пиздец" когда об этом детстве рассказываю Но это не объясняет, почему кинковая хуйня с персонажем обычно очень болезненная, унизительная и кровавая, у меня ничего такого не было.
Отредактировано (2023-05-12 09:19:52)
А ещё я пиздец стесняюсь этих своих кинков, потому что я играю в днд, и мои персонажи мужского пола именно такие, боже, и фики у меня про них именно такие. Ощущаю себя тем самым графоманом-Аркашкой из рассказа про отпилил ногу три раза.
А у меня кинк на романтическое соулмейтство, потому что раз в нашем мире найти "своего человека" сложно, то пусть хоть в выдуманном героям везёт.
Кинк на то, чтобы суровый, сильный герой проявлял слабость, мб плакал, и чтобы герой, который с виду кажется более «слабым», о нём заботился, утешал и всячески подтверждал, что всё хорошо, слабость — это не страшно.
Кинк на то, чтобы герой, который кажется няшным и слабым, оказывался той ещё хтонью с воооот такими зубами. Как в буквальном смысле (вроде какого-нибудь оборотня или демона), так и в фигуральном (с виду милое очаровательное создание, на деле — суровый боец/большой босс и т.д.)
Откуда — хз, подозреваю, как-то связано с моими собственными сложными отношениями с агрессией/собственной слабостью.