Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, у меня тоже количество сборников выросло! Причем я сначала, как прочитал вас, посмотрел в кабинете автора, а там ничего не изменилось вообще, аж расстроился. Если это не баг фб, а реально скрытые сборники, то крутая фича вообще, а у меня везде те же цифры. А сейчас зашел на страницу одной из своих работ - а там 35 сборников вместо 5 Вообще я очень порадуюсь, если начали отображаться все, в том числе скрытые
печалит только что у меня количество сборников и подписок гораздо (Гораздо!) больше количества лайков... хотя у меня макси-ордиж-онгоинг
У меня тоже количество сборников увеличилось. Но я ради эксперимента поиграл в мамкиного накрутчика и со второго аккаунта добавил своё же фикло в скрытый сборник — он всё равно не засчитался. Интересно.
печалит только что у меня количество сборников и подписок гораздо (Гораздо!) больше количества лайков... хотя у меня макси-ордиж-онгоинг
Закидывают не глядя в "Прочитать позже". Я так временами из промо что-нибудь выцепляю, чтоб не потерять. Лайкать авансом не люблю, вот оно и лежит так.
Закидывают не глядя в "Прочитать позже".
та понимаю, я сам так делаю
просто... вот бы прочитали... ну я скоро допишу и отмечу завершенным. так что может быть лайки пойдут
а вообще, отображается смена статуса фанфика как-нибудь или только если читатель зайдет и посмотрит?
а вообще, отображается смена статуса фанфика как-нибудь или только если читатель зайдет и посмотрит?
Уведомления вроде нет. Не припомню такого. Название новой главы в новостях тоже не отображается.
Но если читателю приходят уведомления о новой главе, он может зайти посмотреть, что там обновилось, и обратить внимание на сменившийся статус.
Как раз для макси-онгоинга типично.
Как раз для макси-онгоинга типично.
+1. Я очень редко ставлю лайки на макси-онгоинги, если там написано не 200+ страниц, например. Я еще не готов оценить, насколько мне целиком понравилось или не понравилось, но сюжетом вполне могу быть заинтригован, поэтому подписываюсь. Я часто перечитываю работы из понравившихся (какие-то конкретные моменты или целиком, зависит от размера), поэтому туда помещаю только если прям уверен в работе.
У меня на макси-впроцесснике тоже резко увеличилось количество сборников. Выходит больше, чем лайков, но ненамного (вот подписок значительно больше: не в два раза, но близко к этому).
Надо же, на фикбуке ищут фронтенд-разрабов, неужели у них какие-то подвижки начались?
И php ещё. Это ваш шанс, аноны, наконец выяснить, что там со статистикой!
Ну так, любители сортировки могут одну работу сразу в несколько разных сборников добавить, а лайк-то у них всего один. У меня на самой известной, наверное, моей работе сейчас лайков почти в два раза меньше, чем сборников.
Ну так, любители сортировки могут одну работу сразу в несколько разных сборников добавить, а лайк-то у них всего один.
у меня просто забавная математика выходит
лайков на моей работе 150, подписок 232, а сборников 586
Да, реально число сборников выросло. Когда несколько часов назад проверяла, не было такого. Ставлю на то, что это баг статистики.
Ну а если нет — очень радостно. Например, там, где 12 сборников отображалось, теперь за 40.
И php ещё. Это ваш шанс, аноны, наконец выяснить, что там со статистикой!
И они уже приступили к работе, по ходу
Охренеть у меня разница на любимом фике. Видимых 228, а показывает аж 1075. А на другом акке видимых 24, а показывает 130... Но у победителя 425 против 2998, это вообще как
Похоже на баг.
баг сто проц, если специально добавить в сборник, то количество действительно не меняется
если специально добавить в сборник, то количество действительно не меняется
у меня менялось
в общем этот анон последовал совету, прочитанному здесь, и закинул сегодня (четверг) работу в промо. что могу сказать. улов меньше, чем в пятницу или выходные дни. не знаю уж какой актив по четвергам там на фб, но мне сегодня минимально прилетело прочитываний, лайков и добавлений в сборники
интересный опыт, но повторять не буду
В 5699/1440 сборниках, нихрена себе разница.
Интересно, сколько раньше было? Вообще не помню
В 5699/1440 сборниках, нихрена себе разница.
Интересно, сколько раньше было? Вообще не помню
Когда раньше?
11900 сборников против реальных 4500, охренеть
Жесть вы популярные, аноны, я со своей статистикой плачу в уголочке и по-хорошему завидую
У меня на некоторых фиках сколько перечислено сборников видных, столько и в числе значится, а кое-где разница на пару десятков раз, не больше.
Отредактировано (2024-01-19 00:01:20)