Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А не автор ли это морсофика, который уже неделю в фиговых обсасывают
Не, она написала, что ходит на холиварку бороться с клеветой. А в фиговых явления автора точно не было.
...она написала, что ходит на холиварку бороться...
Охтыжбля...
Не, она написала, что ходит на холиварку бороться с клеветой. А в фиговых явления автора точно не было.
О, судя по вк-нейму, это ж вот этот сабж, один из номинантов Жырных игр этого года, кстати: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876
Он и фички пишет?
она написала, что ходит на холиварку бороться
▼
Скрытый текст
О, судя по вк-нейму, это ж вот этот сабж, один из номинантов Жырных игр этого года, кстати
А где ты там вк-нейм нашел, пост же анонимный?
В комментах там: Darina Trofimova
А там в комментах эта Дарина всем так отвечает, как будто именно она и была тем анонимом. И пишет, например, что ее выносили на холиварку прямо с именами и явками-паролями (в этом месте я как раз и решила пробить имя поиском). Конечно, не могут утверждать на 100%, что изначальный пост в Подслушано писала она, но уверенность большая.
Darina Trofimova
Господибожемой, райтер, который выше писал, что искал себя на холиварке, прочитал случайно свои ФИ (очень похоже зовут в реале) и чуть не поседел
дин из номинантов Жырных игр этого года, кстати
У той Дарины фамилия была другая же?
Там у них в шапке есть ссылки на скрины из вк, и на них та же фамилия и аватарка.
А слэшбук так и не открыли?
Да всё, забудь о нём.
Так ведь столько разговоров было!
Костик обещал и как говорил, как говорил!
А зачем, если фикбук не блокнули? Говорили про слэшбук когда была неразбериха с законом. Ну вот закон есть, а слэш все равно весь не просят удалить.
аноны, ваши советы, на какой день недели лучше брать промо? я думаю либо субботу, либо пятницу взять, но в субботу последние разы чет не очень охват был
я еще заметил что два дня подряд лучше не брать, стабильно меньше на второй день охват
Четверг. Самый большой читательский охват почему-то по четвергам.
Четверг. Самый большой читательский охват почему-то по четвергам.
спасибо, попробую
я был уверен, что выходной самый выигрышный вариант
сижу на фикбуке, и читаю, и пишу немного, на АОЗ мне не попасть, у меня VPNа нет :(
аноны, ваши советы, на какой день недели лучше брать промо?
кстати, к слову о промо: разве не удобнее брать горячую работу? в последнем случае она показывается людям из фандома, когда они заходят на соответствующую страничку, а когда покупаешь промо, то вообще всем подряд. если, конечно, это не ориджинал, там понятно, что промо выгоднее
кстати, к слову о промо: разве не удобнее брать горячую работу? в последнем случае она показывается людям из фандома, когда они заходят на соответствующую страничку, а когда покупаешь промо, то вообще всем подряд. если, конечно, это не ориджинал, там понятно, что промо выгоднее
у меня оридж(
для меня горячая работа как раз таки профита 0 дает. не раз пробовал и каждый раз результат один. а промо реально работает, только так читателей и нашел (и нахожу)
Отредактировано (2024-01-07 13:42:50)
сижу на фикбуке, и читаю, и пишу немного, на АОЗ мне не попасть, у меня VPNа нет :(
Анон, поставь антизапрет. Это не впн, но АОЗ должен открыть, как и другие сайты навроде твиттера.
АО3 уже несколько дней как спокойно открывается без впн.