Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
Анон не знает, в ту ли тему пишет, и вообще есть ли тут подходящая тема, но тут какая то жесть, и она происходит в твиттере
Анону не повезло нарваться на человека, у которого кажется есть шизофрения, в твиттере. Человек решил, что он со мной знаком, и более того, мы когда то отношались (!), и теперь этот буйный уже год сталкерит анона, всячески оскорбляет в твиттере, цитирует записи, хотя, конечно, давно в бане (в твиттере есть такой лаг, можно просто вставить ссылку на пост, и он как бы репостнется), и более того, написывает в комменты ко всем людям, с кем общается анон. ЭТО ПИЗДЕЦ
Недавно этот человек дошел до угроз физической расправой.
Напомню, я этого человека не знаю, впервые увидел в твиттере, с тех пор он пытается испортить мне жизнь
хз, зачем пишу, просто я зоебался это вывозить.
https://twitter.com/Darina_Bergman
Помогите советом
Отредактировано (2022-09-12 18:33:35)
Ну и пиздец, анон. Сочувствую.
Репортить его твиттеру за преследование уже пробовал?
Ну и пиздец, анон. Сочувствую.
Репортить его твиттеру за преследование уже пробовал?
Пробовал, и не раз. Поддержке похуй(
Помогите советом
Перекатиться на другой акк, дав ссылку только проверенным людям?
Перекатиться на другой акк, дав ссылку только проверенным людям?
Был такой вариант, но чето жалко страницу. Она у меня с 2017, мила сердцу и все такое...
Еще думала закрыть акк, но какого хрена, почему я должна это делать из за какой то ебанашки в интернете? Такое чувство, будто я сдаюсь, не хочется
Отредактировано (2022-09-12 18:42:40)
Это ссылка на сталкера или на тебя? Что там с травлей и преследованием? https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 4707414016
Анон, я дико извиняюсь, но это ссылка на тебя или на ту сумасшедшую? Потому что она в закрепе тоже пишет, мол её сталкерят.
UPD: а, уже спросили.
Отредактировано (2022-09-12 18:44:13)
Это ссылка на сталкера или на тебя? Что там с травлей и преследованием? https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 4707414016
Это ссылка на сталкера. У нее в закрепе - мой тред, можете почитать, там подробнее про ситуацию.
Это ссылка на сталкера. У нее в закрепе - мой тред
Так, падажжи. Твоя сталкерша цитирует твой тред, в котором ты жалуешься на нее же, и называет это травлей ее? Ебать поехавшая.
дело в том, что она считает, что у меня куча аккаунтов во всех соцсетях, и я ей постоянно написываю. Ссылки на эти акки она публикует у себя. Можно увидеть, что это совершенно разные люди, одна девушка вообще ведет паблик где рисует животных (я таким не увлекаюсь )
я понимаю, что история запутанная и звучит как бред, я тоже в шоке. И я в этом живу уже капец как давно(
Анон, которого сталкерят
Так, падажжи. Твоя сталкерша цитирует твой тред, в котором ты жалуешься на нее же, и называет это травлей ее? Ебать поехавшая.
дада. Она под моим тредом отметила ВСЕХ кто лайкнул и репостнул тред, чтобы они перед ней извинились... ....
Она под моим тредом отметила ВСЕХ кто лайкнул и репостнул тред, чтобы они перед ней извинились... ....
Бля, пиздец Простите, других слов не нашлось, только так. А у тебя нет функции "близкий круг" для твитов? У меня появилось, не знаю, это эксперимент или доступно всем. Если есть, можно не закрывать акк, писать важное только для друзяшек, а неважное в пространств.
А у тебя нет функции "близкий круг" для твитов? У меня появилось, не знаю, это эксперимент или доступно всем. Если есть, можно не закрывать акк, писать важное только для друзяшек, а неважное в пространств.
Это то, что недавно появилось? ВРоде есть)
Но фигня даже не в этом, а в том, что она
1 цитирует любые мои твитты через копирование ссылки
2 пишет моим друзьям и знакомым, если я комментирую какой то твитт у них. Буквально, она отслеживает мои ответы и приходит к другим людям, чтобы написать про меня гадость. Она для этого две другие страницы создала, могу заскринить
учитывая то, как она саму себя квотит с совершенно бессвязными комментами - у товарища затяжная белочка. Боюсь, тут даже линяние на новый акк не поможет - найдет же.
Анон, которого сталкерят
Ха-ха, прикольно. Ставлю твоей сталкерше такой диагноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F
Ха-ха, прикольно. Ставлю твоей сталкерше такой диагноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%B8%D1%8F
Интересное предположение, но там скорее бред преследования. у нее в акке буквально есть скрины, где ей пишут люди в вк с целью познакомиться, а она пишет им, что раскрыла их обман, что это я, и отправляет в чс...
учитывая то, как она саму себя квотит с совершенно бессвязными комментами - у товарища затяжная белочка. Боюсь, тут даже линяние на новый акк не поможет - найдет же.
согласна, там что то тяжелое возможно, но что делать - вообще хз. и я не знаю, поможет ли огласка. Я выкладывала (давно) портфолио в твиттер со своей почтой. Недавно она начала присылать на почту оскорбления и угрозы убийством.
цитирует любые мои твитты через копирование ссылки
по идее, если ты сделаешь ближний круг, внеся в него только людей, которых знаешь, она не будет видеть твои твиты.
Недавно она начала присылать на почту оскорбления и угрозы убийством.
Можно попробовать заяву в полицию, раз убийством. Оно вряд ли что-то изменит, но про эту заяву сообщить сталкерше, и что все её скриншоты с угрозами ты нотариально заверяешь.
У нее в квотах снова эта светлана или как ее там - обсуждение которой только что модеры выселили.
по идее, если ты сделаешь ближний круг, внеся в него только людей, которых знаешь, она не будет видеть твои твиты.
а какая разница, все равно выйдет как закрытый акк
+ проблема с комментариями у друзей останется
Можно попробовать заяву в полицию, раз убийством. Оно вряд ли что-то изменит, но про эту заяву сообщить сталкерше, и что все её скриншоты с угрозами ты нотариально заверяешь.
я один раз ей пригрозила полицией, ей вообще похуй( понести заявление я могу, спрашивала у юристов, но хз изменит ли это что то
Отредактировано (2022-09-12 19:17:52)
ей вообще похуй(
Ну значит ничего не сделать. Или сама отвалится со временем, переключится на кого-то, или попробует тебя найти в реале. Так что вести открытый акк дальше опасно, я бы не стал. Хоть на время, но огородился.
Так что вести открытый акк дальше опасно, я бы не стал. Хоть на время, но огородился.
я на полгода огораживалась, не помогло. потом заебало, да и подумала, почему я должна идти на поводу у какой то ебанашки?
походу, ситуация мрак( но спасибо за советы, я устала быть один на один с этим пиздецом .__.
Анончик, я читаю пару людей, которые читают тебя, и пару месяцев назад видел твой крик души в твиттере. Я на закрытке сижу, да и мы не знакомы, поэтому писать не стал, но раз ты пришёл сюда, то хочу тебя погладить
Заявление я бы на твоём месте отнёс, раз такие пляски пошли.