Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что с ней?
Дранон. У меня было, например, N просмотров по внешней ссылке. И эта цифра не менялась, хотя в день прибавлялись просмотры и было видно, что работу точно кто-то смотрел, т.к. прибавлялись лайки/добавления в сборники.
И так по всем работам на аккаунте.
И странно, что отображалась только эта статичная цифра просмотров по внешней ссылке и больше ничего. Раньше было: "найти фанфик по вкусу", "переход со страницы автора" и т.п.
И странно, что отображалась только эта статичная цифра просмотров по внешней ссылке и больше ничего. Раньше было: "найти фанфик по вкусу", "переход со страницы автора" и т.п.
вот да тоже такое
Фик анона добавили в сборник "неплохо, но не ахти". Учитывая, что у хозяина есть еще сборник "пиздец ", для него это не самая худшая оценка.
Удалять или нет?
Фик анона добавили в сборник "неплохо, но не ахти". Учитывая, что у хозяина есть еще сборник "пиздец ", для него это не самая худшая оценка.
Удалять или нет?
удаляй и забань мудака
удаляй и забань мудака
+1, этих демонстративных надо сразу банить, они охуевшие. Сборники можно сделать закрытыми, так что он нарочно.
Удалять или нет?
Если тебе неприятно - удалять. Чего все ж так боятся делать то, что им комфортно?
этих демонстративных надо сразу банить, они охуевшие. Сборники можно сделать закрытыми, так что он нарочно.
Сколько живу, столько удивляюсь, нахуя люди это вообще делают. Чтобы автор увидел и что сделал?
Чтобы автор увидел и что сделал?
Забанил мудака, а он потом бегал и плакал, какие авторы нежные пошли, слова не скажи. Любимая тактика у них.
Отредактировано (2023-12-27 14:59:21)
Чего все ж так боятся делать то, что им комфортно?
Не хочется обиженкой прослыть Нет, если бы фик в "пиздец буэээ" запихали - удалил бы даже не спрашивая, а так как-то и стыдно обижаться...
Не хочется обиженкой прослыть
Перед кем, боже? Какая разница, что о тебе будет думать ноунейм из интернета, если ты его заблочишь?
Анон пишет:Чего все ж так боятся делать то, что им комфортно?
Не хочется обиженкой прослыть
Ты думаешь, твои читатели отслеживают, в какие сборники запихали твою работу и удалил ли ты ее оттуда? Или чел, который пихнул твою работу в сборник, сидит и бдит, удалишься или нет? Считаешь, людям больше делать нечего?
Не хочется обиженкой прослыть Нет, если бы фик в "пиздец буэээ" запихали - удалил бы даже не спрашивая, а так как-то и стыдно обижаться...
а тебе не похуй, что подумает этот "не ахти какой придурок"?
потом бегал и плакал, какие авторы нежные пошли, слова не скажи. Любимая тактика у них.
И где он будет бегать и кому плакать, если это какой-то ноунейм?
И где он будет бегать и кому плакать, если это какой-то ноунейм?
Мне прибегали плакать с левых акков с проникновенными сообщениями про то, как нельзя быть обидчивой и надо позволить людям самим решать, в какие сборники мои работы добавлять. Причем несколько раз, я все разы их посылал. Мои работы, мне и решать, можно мне таким в лицо тыкать или нахер пусть идут
Аноны, если автор выложил две главы, статус стоит "завершен", а в конце второй главы стоит охуенной красоты строка - ПРИОБРЕСТИ ПОЛНОСТЬЮ РОМАН МОЖНО НА БУСТИ, и ссылка, конечно же - это норм?
Не люблю жаловаться, но захотелось ( только не нашла ни одной подходящей кнопки (
Бля, и такая хрень у автора почти под каждой работой ( но не все ссылки ведут на бусти ))
Отредактировано (2023-12-27 19:03:37)
Аноны, если автор выложил две главы, статус стоит "завершен", а в конце второй главы стоит охуенной красоты строка - ПРИОБРЕСТИ ПОЛНОСТЬЮ РОМАН МОЖНО НА БУСТИ, и ссылка, конечно же - это норм?
Это грубое нарушение правил сайта
Сегодня впервые фикбук отказался открывать главы одной работы, пока не залогинюсь. А разве где-то можно скрыть свой фик только под зарегенных? По настройкам вроде не нашла, по дефолту, кажется, тоже скрываться не должно - свое слэшное с таким же рейтингом и предупреждениями 18+ я вижу и без логина.
Отредактировано (2023-12-27 19:17:07)
Не люблю жаловаться, но захотелось ( только не нашла ни одной подходящей кнопки (
Под главой флажок (где "нравится", "подписаться", "отзывы", "сборник", "прочитано", и вот он)
Сегодня впервые фикбук отказался открывать главы одной работы, пока не залогинюсь.
Встречал такое раньше, и это был глюк.
Отредактировано (2023-12-27 19:38:13)
Сегодня впервые фикбук отказался открывать главы одной работы, пока не залогинюсь. А разве где-то можно скрыть свой фик только под зарегенных? По настройкам вроде не нашла, по дефолту, кажется, тоже скрываться не должно - свое слэшное с таким же рейтингом и предупреждениями 18+ я вижу и без логина.
С октября или раньше фикбук скрывает от незарегов весь раздел популярное и фики с меткой "упоминание изнасилования". При том, что просто "изнасилование" показывает. Это очень-очень загадочно, почему перекрывли доступ к фикам именно с этой меткой непонятно. Возможно, есть еще какие-то метки с сюрпризом.
https://t.me/ficbook_news/29
Отредактировано (2023-12-27 19:46:04)
С конца октября фикбук скрывает от незарегов весь раздел популярное и фики с меткой "упоминание изнасилования". При том, что просто "изнасилование" показывает. Это очень-очень загадочно, почему перекрывли доступ к фикам именно с этой меткой непонятно. Возможно, есть еще какие-то метки с сюрпризом.
https://t.me/ficbook_news/29
Ага, как раз оно в предупреждениях и стоит. Странно, конечно, но в принципе не сильно страшно, поскольку шапку ты видишь и логиниться надо только для собственно чтения.
Посмотрела тут новогодний ролик фикбука, но речь даже не о нем, а о выморозивших ударениях у ведущих. Аноны, а где вы ставите ударения в слове "фанфики" и "фандом"? И как говорите: "фандом" или "фэндом"?
Фа́нфики (но я понимаю, что логичнее было бы на «и»), фандо́м.
фАнфики, фандОм
"Фанфики" встречал оба ударения (и фанфИки по уму реально логичнее, фанфИкшн же), фЭндом тоже слышал, но слегка режет слух. Сам тоже говорю фАнфики, фандОм.