Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Потенциально тупой вопрос: аноны, если в фике не несколько глав, а одна, что вы пишете в графе "название части"?
Символ пробела ставлю, меня бесит эта штука.
Потенциально тупой вопрос: аноны, если в фике не несколько глав, а одна, что вы пишете в графе "название части"?
Ставлю эмодзи, соответствующий теме фика.
Если там про новый год, то ёлка, если про любовь, то сердце или парочку мужиков.
Ничего.
Ставлю эмодзи, соответствующий теме фика.
Если там про новый год, то ёлка, если про любовь, то сердце или парочку мужиков.
Так вот откуда вы такие беретесь
Откуда? 🤣
Брось, анон. Пусть ставят. Отличный маркер.
Может кто-то распишет, что не так с эмодзи?
Забавная обложка сегодня в промо)
Блин, я аж заинтересовалась. Зашла на фикбук, но чёт не вижу, убрали, что ль, уже.
Да всё на месте
https://ficbook.net/readfic/7497192
Всё так. Сразу видно, что человек — тупая инстаблядь.
Да всё на месте
Сердец тебе, анон!
Да всё на месте
https://ficbook.net/readfic/7497192
Я довольно часто вижу эту обложку в промо)
Всё так. Сразу видно, что человек — тупая инстаблядь.
Кек, у меня даже инсты нет, да и не блядую.
вот уж анон нашел с чего порваться, с эмодзи
Кек, у меня даже инсты нет, да и не блядую.
Это состояние души.
Аноны, кто использует "горячую работу", у вас нет ощущения, что в последние пару месяцев она практически перестала работать? У меня не снимаются переходы от слова совсем.
Отредактировано (2023-12-21 12:05:38)
В том, что на фикбуке текст, а не постик в соцсеточке.
как же у некоторых анонов рвется с эмодзи, я не могу
Аноны, кто использует "горячую работу", у вас нет ощущения, что в последние пару месяцев она практически перестала работать7 У меня не снимаются переходы от слова совсем.
Я не помню, как раньше у меня уходили переходы, но да, есть ощущение, что стало медленнее на том же тексте. Жаль, старые системные уведомления уходят, я бы сравнил, как раньше отматывалось. Тогда, на онгоинге горячая работа была неплохим источником дополнительных просмотров между обновлениями, а сейчас заходят неохотно.
Аноны, кто использует "горячую работу", у вас нет ощущения, что в последние пару месяцев она практически перестала работать? У меня не снимаются переходы от слова совсем
у меня оридж, я купил горячую работу около месяца назад, из 300 переходов снялось 32 перехода (раньше вообще 1-2 могло быть месяцами... но недавно я сделал обложку новую красивую может поэтому пошло) и очень-очень вяло
в целом кмк это из-за того что читатели уходят с фб постепенно, ощутимо меньше фидбэка и активности стало
пока что лучший способ продвижения ориджа который для себя вывел я это частая прода (минимум раз в неделю) + промо
остальное хоть убейся не работает
Тоже если честно не очень понимаю проблему с эмодзи. Если это не превращается в уебищное 🤮 описание с непонятным 😯 символом 🌀 через каждую ✏️ строчку 🍺, а еще лучше прям в тексте через слово эмодзи, прости хосспади. Ну и штуки типа ❤️💚❤️💚❤️ или каких-то повторяющихся целым рядом эмодзи подбешивают. Иногда вижу такое прям в названии – это прям сразу очень жирный красный флаг о возрасте автора и качестве текста. Ну и да, скорее всего значит, что такой текст хуярили прямо с телефона, и там снова классика с ошибками в каждом слове и «ой я на перемене очень торопилась и мне проверять было некогда».