Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноныыыы, я был молод мне нужны были деньги, я накрутил себе рыл 50 подписоты и от них 50 лайкосов, года 3 назад было дело. Чужими услугами не пользовался, все сам ручками, как думаете есть повод бояться бана? Что делать: забить и забыть? Вспоминать явки-пароли и удалять? Я в растерянности
Если бы там были сотни, можно было бы ещё задуматься. А так забей и не волнуйся, пока ту личность выше не переплюнешь, админам и читателям глубоко все равно)
я накрутил себе рыл 50 подписоты и от них 50 лайкосов,
Ну все. Пиздец тебе, анон. Аж 50 лайков накрутил. Это так заметно. Сразу пойди взлетел в на первое место топовых авторов.
Забей. Вряд ли вообще кто-то заметил твой охуенный взлет. Эту мелочь даже в микроскоп не видно.
Аноныыыы, я был молод мне нужны были деньги, я накрутил себе рыл 50 подписоты
У меня тоже столько накручены, я ими в свое время заявки лайкала, чтобы в топ поднять и другие заметили (это было горячей заявки)
Анон тоже накрутчивал себе лайки, было дело Но не в таких масштабах, конечно
Ну все. Пиздец тебе, анон. Аж 50 лайков накрутил. Это так заметно. Сразу пойди взлетел в на первое место топовых авторов.
Забей. Вряд ли вообще кто-то заметил твой охуенный взлет. Эту мелочь даже в микроскоп не видно.
Я ж говорю, был молод Но первый год себя прост тру топом ощущал
Ну чо, пляски святого Витта продолжаются: наше уходящее светило милостиво вернулось обратно
милостиво вернулось обратно
а что, кто-то сомневался?
а что, кто-то сомневался?
Я надеялся))) Мог же я позволить себе немножко надежды?
Маэстро лайки даже на блоговый пост накручивает? Это мощщщ
Ну чо, пляски святого Витта продолжаются: наше уходящее светило милостиво вернулось обратно
Ну, светило, оно такое: не тонет
Пост выкатил?
Пост выкатил?
И пописы выложил. Разумеется, с первых минут на них материализовалось несколько сотен лайков.
Разумеется, с первых минут на них материализовалось несколько сотен лайков.
А вы говорите, магии не существует, магии не существует
Разумеется, с первых минут на них материализовалось несколько сотен лайков.
На фоне попертого ради троллинга текста выглядит особо смешно))
Бля, неужели маэстро не заебался таскать свои тексты туда-сюда? Что за экзотический вид извращений удалять-возвращать? Моя непонималь гения. Но этого гения никто не понимает, судя по его бложику, где злобные завистники травят чуткую творческую натуру. Его только этот Лорд понимает. Если этот Лорд не его же второй акк. Как же заебато каждый раз видеть его фикбучную физиономию. Ну прикрыли тебя один раз, уже на второй веди себя адекватно, но нет, продолжает свое циркачество. Извиняюсь за эту эмоциональную простыню аноны, заебыло просто вусмерть.
Отредактировано (2023-06-06 19:15:06)
Ну прикрыли тебя один раз, уже на второй веди себя адекватно, но нет, продолжает свое циркачество
мне кажется, таким людям все это по кайфу. и типа непризнанность, и типа гениальность, и воровство их нетленок, и типа травля. такая яркая типа жизнь
Бля, неужели маэстро не заебался таскать свои тексты туда-сюда?
Ну, а сам как думаешь, если он это уже лет десять делает?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5626339
Отредактировано (2023-06-06 19:37:51)
И еще раз напоминаю, что в этой теме обсуждать накрутки на фикбуке нельзя, потому что
АНОНЫ ДЛЯ НАКРУТОК ФИКБУКА ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД же уйдите туда молю я порепортил вас как оффтопик уже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006
И приходите с доказательствами.
Модер: в теме запрещено обсуждать юзеров, любых, только факты накруток. Юзеров можно обсуждать только в контексте накруток (повторено минимум дважды, с примерами как можно и как нельзя)
Модер: Желательно конечно при этом еще пруфы предоставлять, но я думаю, вы и сами разберетесь, кто молодец с пруфами, а кому в панамку насовать чтобы армию не собирал, я в вас верю.
Отредактировано (2023-06-06 19:35:34)
И еще раз напоминаю, что в этой теме обсуждать накрутки на фикбуке нельзя, потому что
ты доебался тупо для того, чтобы доебаться. Пруфов на накрутки маэстро много, сам маэстро не обсуждается, только его ботоферма, сам по себе инфоповод на пару вечеров, смысл кочевать по тредам туда сюда?
смысл кочевать по тредам туда сюда?
Не знаю почему пару лет назад вахтеры этого треда послали нас в отдельный загон с обсуждением маэстро и его накруток, а модеры подтвердили это решение. Будь добр выполнять правила холиварки, чтобы тред фикбука снова не зараковел.
Отредактировано (2023-06-06 19:53:18)
с обсуждением маэстро и его накруток
Во-первых, не маэстро, а топов фикбука Во-вторых, ты доебался тупо для того, чтобы доебаться. В-третьих, маэстро не настолько интересный персонаж, чтобы ради него растекаться по холиварке, так что на этом посте я сворачиваюсь и буду ждать слэшбук отжигов Костика
Отредактировано (2023-06-06 20:01:50)
у меня фикбук перестал открываться без впн. надеюсь, это какие-то местные глюки...
у меня фикбук перестал открываться без впн. надеюсь, это какие-то местные глюки...
Это опять Маэстро виноват!
Но - простите, не могу, бомбит же! - 14 попис евонных опять весь топ моего фандома засрали! Аки мухи обсели! Какою метлою тварь сию диавольскыя из фандома гнати?!
Я сегодня впервые за долгое время зашёл на фикбук, у меня даже всё открылось, а потом стало вылезать сообщение, что меня временно забанили. Недоумеваю - у меня сейчас литералли пустой профиль, я не успел поставить ни одного лайка и написать ни одного комментария. У меня не Российский IP, но это не VPN, я действительно физически не в России. Что я тебе сделал, Фикбук?..