Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Как и обещал, скрины из группы Villano
Если диалоги можно растолковать как-то иначе, нежели обсуждение проблем при накрутке, с удовольствием выслушаю вашу версию.
Но, черт побери, Шерлок, как? Как они это делают?
Как
Много
Смайлов
Розарозапоклон
я петушиный не понимаю. кто такие родомиры ебать? зойчем.
Интересно, а если админам это заслать, хотя о чем это я...
Но, черт побери, Шерлок, как? Как они это делают?
что делают? накручивают? накручивать легко очень, могу прям щас тебе накрутить лайки или подписчиков
Анон пишет:Но, черт побери, Шерлок, как? Как они это делают?
что делают? накручивают? накручивать легко очень, могу прям щас тебе накрутить лайки или подписчиков
Не надо, я из идейных, но технически, как это возможно? Куча акков?
Ммм, что это? Откуда это?
Есть специальные сервисы для этого. Самый распространённый вариант: ты даёшь людям задание подписаться на твою группу, они подписываются и получают за это внутрусервисную валюту (иногда её можно переводить в настоящие деньги)
но технически, как это возможно? Куча акков?
в основном да.
Анон пишет:Но, черт побери, Шерлок, как? Как они это делают?
хаха
сам на днях нарыл свой старый файлик с ботами, там пара сотен сделанных от нехер делать
И ведь не лень!
а вообще чо такое виллано и почему должно быть не похуй? миллионы групп крутят себе всё что можно, давайте предысторию какую-нибудь
хаха
сам на днях нарыл свой старый файлик с ботами, там пара сотен сделанных от нехер делать
Короче, админы облажались трижды, вилка молодец, хомяки рулят сайтом.
а вообще чо такое виллано и почему должно быть не похуй? миллионы групп крутят себе всё что можно, давайте предысторию какую-нибудь
Оно завтра будет в топе, месте на 70-50
Есть специальные сервисы для этого. Самый распространённый вариант: ты даёшь людям задание подписаться на твою группу, они подписываются и получают за это внутрусервисную валюту (иногда её можно переводить в настоящие деньги)
Ну вот да. И такое есть не только для ВК, такое есть для любой соцсети включая ютьюб.
В треде фикбука, страниц 50 последних
Обгонит Хану?
Обгонит Хану?
Не дадут.
Ну вот да. И такое есть не только для ВК, такое есть для любой соцсети включая ютьюб.
Ещё есть сервисы где ты платишь небольшую денежку, а искусственный интеллект твой аккаунт пиарит. Для инстаграма очень популярно
Обгонит Хану?
Не дадут.
В первую десяточку войдет точно
А вообще, умна
Крутить, пока банер
И концы в воду
А вы говорите, дура, дура
Вилланой, Таем и еще какими-то накрутчиками засрали тему фикбука и переползли сюда. Dixi.
Мякотка в отношении админов к сабжу: сначала сняли лайки, потом расшаркались под давлением хомяков и подарили баннер. Вот, в общем-то и все.
Аноны, давайте лучше чтений что ли, а?
Анон пишет:а вообще чо такое виллано и почему должно быть не похуй? миллионы групп крутят себе всё что можно, давайте предысторию какую-нибудь
Вилланой, Таем и еще какими-то накрутчиками засрали тему фикбука и переползли сюда. Dixi.
Мякотка в отношении админов к сабжу: сначала сняли лайки, потом расшаркались под давлением хомяков и подарили баннер. Вот, в общем-то и все.
Если мы тему там засрали, что вы сюда-то лезете? Уже ушли. Идите - там свободно стало.