Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня тоже. Больше всего на макси причем не скачивают, ничего, просто открывают. Параноить или нет хд
мб сохраняют страничкаме, если скачивания закончились
Анон с каннибализмом очень благодарит, и сорри, что тему попутала - увлеклась)
Спасибо, анончики!
Меня добавили в сборник "На заметку". Икнул.
мб сохраняют страничкаме, если скачивания закончились
Скорее всего да. Не паникуйте)
Меня добавили в сборник "На заметку". Икнул.
майстрад? ))) меня тоже...
Аноны, хелп плз.
Аналог "упоминания каннибализма" фикбука - это что в рамках аоза? Там тока каннибализм есть, а у меня разве что "в миске плавало глазное яблоко" (условная цитата). Это как-то помечать? У меня просто с тумбы травма, что там ВСЕ надо обложить предупреждениями по 100500 раз, чтобы какая-нить фиалка не убилась.
Характерную для канона жестокость уже проставила.
Я нашел только Cannibalistic Thoughts, но у меня персонаж именно думал (и планировал как-нибудь позже) человечинки пожрать.
Можно в свободной форме нужное тебе предупреждение написать
Я другой анон, но у меня за последние три дня тоже появились в новостях кучи сборников типа "иметь в виду", "отмечено" и тагдалие, а ты теперь сиди и думай, это тащмайор пришел за фиками охотиться или читатели до сих пор харчами перебирают
или читатели до сих пор харчами перебирают
кажется, они никогда не устанут перебирать харчами...
Да))) Посмотрел у автора другие сборники и успокоился.
типа "иметь в виду", "отмечено" и тагдалие,
Я успел убедиться, что у таких избирательных в 8 случаях из 10 есть штук 5 сборников прочитать позже на 9999 фичков и избранный сборник шедевр шедевров на все времена, в котором обязательно будут Додо, Фальки, какой-нибудь РНС, иногда все сразу. Мой совет удаляй оттуда свои фики не глядя
У меня на неспрятанный джен переходы с яндекса, тоже как-то подозрительно.
У меня восемь просмотров на спрятанный слэш, вот что подозрительно.
Один текст анона добавили в сборник Delete, и понимай, называется, как знаешь...
У меня восемь просмотров на спрятанный слэш, вот что подозрительно.
Про такое многие сейчас пишут. Может, это связано с переносом на слэшбук? Хз, как у них там скрипты работают.
Один текст анона добавили в сборник Delete, и понимай, называется, как знаешь...
А ты не писал, что собираешься удаляться? Может, юзер собирает работы, которые собираются удалять, чтобы качать их по мере возможности.
Аноны, а почему массово исходящие на АОЗ просто не дают ссылку в профиле, и приходится то по личкам бегать, то по блогам, то вообще где-то в примечания к фикам высматривать, куда они переезжают?
Аноны, а почему массово исходящие на АОЗ просто не дают ссылку в профиле, и приходится то по личкам бегать, то по блогам, то вообще где-то в примечания к фикам высматривать, куда они переезжают?
Ну, блог на фикбуке теоретически удобнее для подписчиков, потому что приходит уведомлением, а в профиль заглядывают далеко не все. Другое дело, что оповещения о блогах можно отключать и многие таки отключили...
Другое дело, что оповещения о блогах можно отключать и многие таки отключили...
Блог еще что. У меня одна в избранном новую главу в работе повесила - а там ссылка.
Прям ппц обломно было, я оч ждал проду!
Этот анон не ру-анон, бояться ему нечего, сносить с фикбука он, естественно, ничего не собирается, законов своей страны он не нарушает. Но сходил и посмотрел свою статистику. Да, на удивление, за последние несколько дней ощутимо возросло количество переходов с поисковиков. Причем именно на ГП (у меня там снарри, рейтиногвые макси/миди/мини, давно лежащие и постоянно читаемые).
Для сравнения есть тоже рейтинговые макси и миди в количестве по другому, но малоизвестному фандому, на них переходов с поисковиков нет.
Хоть бери и ставь плашечку "автор не является гражданином РФ".
Отредактировано (2022-12-08 04:31:45)
Хоть бери и ставь плашечку "автор не является гражданином РФ".
Ты смеешься, а я написал на всякий случай... Долбанутых дофига
Я ппц себя ущемленным чувствую, что мне надо остерегаться истеричек, которые придут ко мне только из-за того, что я пишу на русском языке...слэш
Отредактировано (2022-12-08 04:36:49)
Ну лично я снес не из-за законов, а из-за ебанцы администрации, неприятно стало там находиться.
+1
Из-за закона я их скрыла.
После приколов Фикбука снесла
А жаль, удобный был сайт, но доверия больше нет к нему вообще
Я ппц себя ущемленным чувствую, что мне надо остерегаться истеричек, которые придут ко мне только из-за того, что я пишу на русском языке...слэш
Да я вот жду, пусть приходят.
Так-то не РФ-авторов, писавших/пишущих на русском, дофига. И они реально не нарушают законов своих стран, так что истерички могут о них просто убиться.
От этих обсуждений создается ощущение, что читатели это какое-то стадо жвачных, которым пофиг, что жевать, важен процесс.
Таких людей больше, чем ты думаешь. Я знал барышню, которая скачивала всякие говнолыры, хуёвые детективы, слэшфики и прочий палпфикшен тоннами и поглощала по пять штук в день, не приходя в сознание. Ей было абсолютно похуй, что читать, реально, лишь бы буквы были, какая-то любовька и извилины не нагружались вообще. Да, это был достаточно терминальный случай, но в целом я примеров подобной неразборчивости в контенте встречал достаточно много. Ну типа фрукт-фрукт, сиська-сиська, какая разница вообще.
К слову, аноны, когда фикбук был ещё не просто фикбуком, а ficbook.teinon, там где-то рядом ещё жил отдельный сайт для юри.
Как циклична всё-таки история, а всего-то лет 10 прошло.