Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня не макси, просто долгострой
Бля, это всё напоминает ютуб с конца февраля по весну, когда видео дискеймирили: записано до...
По-моему эти люди не ради удовольствия пишут, а чтобы чсв почесать
Удовольствие просто другого толка - не от писанины, а от поглажек и социальных плюшек
Теоретически, может, правда без разницы. Вот мне мультифандомщику никогда не хватало времени добраться до гет-фандома. Теперь подвернулся шанс, вроде, но пока не хочется хвататься. Но в целом не буду считать себя ужасным человеком, если осилю написать. Я-то знаю, что люблю и то, и другое, просто слэш-фандом начала гораздо раньше, а говорить читателям сорян, у меня ещё куча фандомов, мне всегда было сложно. Если пишется слэш - пишу, и уж точно не думаю про то, что однажды дойдут руки до гета, а к тому времени его написание уже будет двусмысленным.
Наивное чукотское дитя думает, что за гетом не придут?
Может, к тому времени наивное дитя уже подрастёт и либо поумнеет, либо вообще забросит фб и пойдёт на завод
писал бы джен с бромансом со своими мужиками. Это и то лучше, чем гет вымучивать.
Это уже нерейтинговое и считается, что меньше читают. Хотя если нужны отзывы, по моей статистике как раз часто нерейтинговое ещё фору даст. И отзывы интереснее, чем горячооо.
Будут ли любители читать слеш переобуваться в гет. Вот в чем вопрос.
неть. не читал гет с 14 лет и не буду. контент найду где подрочить, слеша в мире заебись как много. а если устроят нам чебурнет есть запасы скаченного. на крайняк додадим себе с подруженьками в чатах и мыслепреступлениях. но гет нет! не мое это. зачем насиловать себя?
Это уже нерейтинговое и считается, что меньше читают. Хотя если нужны отзывы, по моей статистике как раз часто нерейтинговое ещё фору даст. И отзывы интереснее, чем горячооо.
Ну у меня так по популярности, в основном: джен, гет, слэш (в порядке возрастания по одному фд). Причем, слэш низкорейтинговый совсем. А по интересности комментов по-разному. По слэшу не менее интересные бывают. Наверное, потому что не порн и сюжета в разы больше, чем отношенек.
Нет. Если бы мне это было интересно, я бы это и без переобуваний читала.
Будут ли любители читать слеш переобуваться в гет
Я нет.
Буду сама себе писать, это же читать и орать подругам в личку.
Анон пишет:Не знаю, я слэшер, при этом и гет шипперю, и смену пола люблю, и такие фики у меня есть. Но чтобы вместо слэша писать гет, потому что нада... да у меня просто писалка не встанет. Как у них так получается?
Наверное реально думают, что их читают за охуенно богатый слог и невероятно увлекательные сюжеты выдавать годноту из-под палки, да еще и гет - мишн импоссибл
1. Верные, кто за автором и в огонь, и в гет.
2. Глупые/ленивые, кто не найдёт нужную полку, а возьмёт с ближайшей.
2. Глупые/ленивые, кто не найдёт нужную полку, а возьмёт с ближайшей.
А причем тут глупость и лень, когда речь идет о предпочтениях?
Эх, если автор хороший, можно и гет, и слэш, и джен у него читать. Не думаю, что только одна я такая всеядная.
Только проблема, что таких по пальцам пересчитать можно. А вообще у меня все авторы в избранном уже ушли кто-куда
1. Верные, кто за автором и в огонь, и в гет.
А такие бывают? В смысле, если они любили именно автора и читали все, то и будут читать все, не назвал бы это переобуванием. А если любили автора именно за слэш, а он начнет выдавать вместо него гет, то зачем этот автор таким читателям?
кто не найдёт нужную полку, а возьмёт с ближайшей.
...Я хотел йогурт, но его не было, а был кетчуп. Возьму кетчуп, полью им творожок, а то лень йогурт искать, так, что ли?
От этих обсуждений создается ощущение, что читатели это какое-то стадо жвачных, которым пофиг, что жевать, важен процесс.
А причем тут глупость и лень, когда речь идет о предпочтениях?
Как писали аноны выше, обычно предпочтения уже сформированы. Если принципиально не читали гет, а сейчас переформатировались (что у тс), то причин не очень много.
Только проблема, что таких по пальцам пересчитать можно.
Вот видишь, как раз такие авторы в последнюю очередь напишут, что придётся гет.
В теории и холиварофорум могут забанить? Тут же слэш обсуждают и лгбт в целом
В теории и холиварофорум могут забанить?
и его даже банили когда в суд один поциент подавал
Холиварку банили уже не раз.
Ушли двое читателей, забрали лайки с десяти работ (дженовых, весь слэш-преслэш-элементы в черновиках).
Я и так-то ноунейм с 20 читателями, если разбегутся все, останется только снести профиль.
А на меня наоборот, кто-то оптимистичный сегодня подписался
Меня веселят сборники типа "прочитать позже", до сих пор периодически кто-то добавляет в такие.
Может это был я) Я подписался на нескольких авторов из избранного, чтоб не пропустить пост об их планах на будущее)