Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ну кроме всяких ожп
Почему кроме-то, небось пейринги с ОЖП-селфинсертом и есть основной гет. Хз ка на фикбуке, в других местах в разных фандомах пейринги типа читатель/перс дохуя популярны (засирают фандомные тэги в тумбе).
С оригинальной героиней/с любимым ТЫ/
господь жги. капец приехали. я думал трава Наруто/Маша уже ушла. но что я вижу? можно 2007ой вернется в других аспектах?
я думал трава Наруто/Маша уже ушла. но что я вижу?
Ты чо, учитывая специфику кейпопа там сам бог велел писать фанфики "Чонгук/твоеимя", особенно когда некоторые группы выпускают песни с таким содержанием
я думал трава Наруто/Маша уже ушла
Никуда она не уходила. Там иногда даже имени нет, тупо персонаж/ты, персонаж/твое имя.
Анон пишет:я думал трава Наруто/Маша уже ушла
Никуда она не уходила.
Там иногда даже имени нет, тупо персонаж/ты, персонаж/твое имя.
Так можно и персонажа не называть, просто сделать текст-шаблон ебли под автозамену: замени в документе "персонаж" на любимку, а "имя" на своë
Отредактировано (2022-12-07 22:24:27)
Я вот раньше и писал, и выкладывал только слэш, но с весны сидел запоем строчил гетный монстромакси. Но теперь даже не хочется выкладывать его на фикбуке. А то все точно засчитают за слив((( а на ао3е, небось, его никто и не заметит.
я думал трава Наруто/Маша уже ушла
Никуда она не уходила.
И никуда не уйдет, пока существуют девочки-школьницы.
Я вот раньше и писал, и выкладывал только слэш, но с весны сидел запоем строчил гетный монстромакси. Но теперь даже не хочется выкладывать его на фикбуке. А то все точно засчитают за слив((( а на ао3е, небось, его никто и не заметит.
Сейм шит, бро. У меня не макси, просто долгострой, но ко всему прочему это изначально слэшный пейринг с фем-версией перса, что само по себе сомнительную реакцию могло вызвать, а сейчас тем более.
Отредактировано (2022-12-07 22:32:54)
Сейм шит, бро. У меня не макси, просто долгострой, но ко всему прочему это изначально слэшный пейринг с фем-версией перса, что само по себе было сомнительную реакцию могло вызвать, а сейчас тем более.
Иди, обниму анончик
Сам люблю иногда написать гендер-бендер, но тут руки опустились. Не хочу публиковать ничего такого в волне тех, кто меняет пол в угоду закону
Не хочу уходить с ФБ, гет точно буду писать,придётся перестраиваться.
И сколько ещё школоты и не только клепает слэш просто потому что это модненько и читают…
Блин, а внесите хоть автора, не ради срача, просто интересно, что он там такое пишет великое
Хм, может начать писать гет про бабу со страпоном и её мужчину? Она всё время топ, он всё время нижний.
С невинным апломбом: "А че такого-то? Гет же".
И сколько ещё школоты и не только клепает слэш просто потому что это модненько и читают…
И не представляют, насколько ошибаются
никогда мой слешик по монстрофандому никому нужен не был, зато джен внезапно взлетел в небо.
А то все точно засчитают за слив(((
Ну блин, теперь вообще чтоли гет не писать? Я вот в основном джено-гетчик, слэша у меня мало совсем и писался он по настроению под определенный пейринг и сюжет. Мне нужно переключиться на слэш в доказательство, что не прогнулся?
Я так понимаю, что так же, как стало стыдненько дрочить на милитари и всякие разные Империи, скоро станет стыдненько дрочить на гет. И я это не в упрек говорю причем, сам такой.
Хм, может начать писать гет про бабу со страпоном и её мужчину? Она всё время топ, он всё время нижний.
Вот ещё идея для гета: мтф и фтм занимаются нескрепным сексом
Отстраненный вопрос у меня возникает: а ебля с нехами это гет или слэш? Вот если из мужика сперму выкачали злобные тентакли - это что?
гет точно буду писать,придётся перестраиваться.
Тоже знакомый автор есть, ориджинальщик. Выдал сегодня пост, мол, ну что поделать, придется писать гет.
Нахуй так жить
Отстраненный вопрос у меня возникает: а ебля с нехами это гет или слэш? Вот если из мужика сперму выкачали злобные тентакли - это что?
Думаю, когда они до этого доберутся, это будет приравнено к зоофилии...
Вот если из мужика сперму выкачали злобные тентакли - это что?
Это на фикбуке называется Другие виды отношений. Их тоже хотят отселить на слэшбук
мтф и фтм занимаются нескрепным сексом
Пропаганда смены пола!
Всё, что не строго м/ж - не скрепно.
придется писать гет.
Наивное чукотское дитя думает, что за гетом не придут? Грохнут весь фб к ебене фене за порнуху, не смотря даже, где гет, где слэш, и чьи там тентакли.
но...как? одного из мужских персонажей делать женским что ли?
гендер-бендер же
Не знаю, я слэшер, при этом и гет шипперю, и смену пола люблю, и такие фики у меня есть. Но чтобы вместо слэша писать гет, потому что нада... да у меня просто писалка не встанет. Как у них так получается?
ну что поделать, придется писать гет.
Не понимаю. Я бы, если бы хотел не мытьем так катаньем остаться на Фкбк, писал бы джен с бромансом со своими мужиками. Это и то лучше, чем гет вымучивать.
Отредактировано (2022-12-07 22:44:36)
Не знаю, я слэшер, при этом и гет шипперю, и смену пола люблю, и такие фики у меня есть. Но чтобы вместо слэша писать гет, потому что нада... да у меня просто писалка не встанет. Как у них так получается?
По-моему эти люди не ради удовольствия пишут, а чтобы чсв почесать
Если кто-то думает, что я занимаюсь пропагандой – хорошо, мои геи все равно останутся геями и продолжат свое гейство.
Случайно наткнулась на автора, блин побегу смотреть, что там у нее за работы