Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Догоняю тред
Анон пишет:Интересно, а слэш про нёхов будет скрепный, если не указывать пол, а просто по ходу дела открывается, что у обоих ябущихся хуй
А помечать ты это будешь как гет или джен, чтобы не унесли на слэшбук?
Гету остро необходима метка "гиеноверс", с подробным объяснением, что хуй, который вы видите в кадре никакой не хуй! А просто очень крупный клитор. Тогда все ваши нехи будут гетные, скрепные и православные.
Гету остро необходима метка "гиеноверс", с подробным объяснением, что хуй, который вы видите в кадре никакой не хуй! А просто очень крупный клитор. Тогда все ваши нехи будут гетные, скрепные и православные
Но у них вроде в стае главная самка, а это уже нескрепно...
короче если и будет существовать фикбук то растащенный на маленькие пуки: для слешеров загон, для рейнтигового неправославного гета (фемдом например или женщина которая выебала мужика в священный анус все еще гет, но пуканы гарантированно подорвет у скрепоносцев), для всякого непонятного типо тентакли/ксенофилия - а ты докажи что тентакли имеют пол
рпс отдельно
но скорее всего просто я думаю костя грохнет фикбук и все. утрясти под законы чтоб рекламу не терять уже не получится. а без рекламы ему фикбук не потянуть - потому что жидко обосрался. если б он только бросил клич типо я вам убежище и никакой товарищ майор вас не поймает на сайте но для этого дайте денег - его бы прекрасно завалили донатами. или если б он просто ввел тариф минимальный
но нет. два стула.
а теперь уже все. доверия нет, часть аудитории свалила. и все. ни рекламы, ни донатов. пиздуй бороздуй
Аноны, а у кого-нибудь есть акк в телеге со всякими вашими фикбучными новостями, анонсами и прочим? Типа как группы вк авторские. Много народа туда ходит? Как часто постите?
ни рекламы, ни донатов. пиздуй бороздуй
Может, у каждого призма своих фандомов, но, кмк, как у любого бизнеса, карман уже не будет так полниться, но и не до краха.
Аноны, а у кого-нибудь есть акк в телеге со всякими вашими фикбучными новостями, анонсами и прочим?
У меня была инста с подобным, визуалы и ценные подписи, хех. Но малый процент, судя по лайкам. Насколько слышал, с тг примерно та же история. Большинство людей не настолько глубоко копают, но если тебя устроит меньшинство - вариант.
карман уже не будет так полниться, но и не до краха.
не можем к сожалению посчитать чужие деньги. но в месяц содержать такой объем информации как на фикбуке, думаю довольно закладно. а надо же не в ноль выйти, а что-то сверху заработать...
но в месяц содержать такой объем информации как на фикбуке, думаю довольно закладно
Еще команду содержать, офис снимать.. Да, да, мы все уже слышали от Костика.
карман уже не будет так полниться, но и не до краха
До краха не надо, пусть себе хоть новую панамку купит. Старая-то совсем расползается.
Аноны, а что они пишут: как читатель, я как буду видеть в сборниках, унесенное на слешбук? Или потеряется все? Тогда пусть идут нах, все заново искать не вариант, легче новых и старых авторов найти на аозе
Аноны, а у кого-нибудь есть акк в телеге со всякими вашими фикбучными новостями, анонсами и прочим? Типа как группы вк авторские. Много народа туда ходит? Как часто постите?
У меня сервер в дискорде, ибо телега мне неудобна
На фикбуке я был тысячником, на сервере 100+ человек, но прям активно общается меньше, конечно (я бы сказал, человек 10-15, плюс человек 20 заходят раз в неделю). За день набирается от 500 до 1000 сообщений в неоффтопном канале, но в дисе они короткие. Для меня это оказалось лучше фикбучного фидбека "отлично написано, когда прода", потому что пришли люди, реально заинтересованные в том, чтобы что-то обсудить. Пощу там по каналам разные ассоциации, драбблы, поощряю творчество от читателей, довольно весело. Если тебе, анон, как мне, не в лайках фидбек и не когдапрода, а чтобы читатель заметил какую-нибудь мимолетную отсылку и поржал с тобой с шутки, которую ты в текст не засунешь, то формат может зайти.
Аноны, а что они пишут: как читатель, я как буду видеть в сборниках, унесенное на слешбук? Или потеряется все? Тогда пусть идут нах, все заново искать не вариант, легче новых и старых авторов найти на аозе
Ничего они не пишут, потому что сами не знают. Ну, анон, это ж просто косточку кинул, чтобы вы пока не разбегались.
В теории если все будет работать как надо, не нужно будет ничего заново искать, просто в адресе ficbook сменить на slashbook, и все будет видно.
Но мы все знаем, какие хорошие программисты у фикбука)
а надо же не в ноль выйти, а что-то сверху заработать
В кризис многие в ноль, с надеждой на светлое будущее. Если уйдёт 2/3 доходов, скажем, этого может быть достаточно, потому что раньше шиковали. Бизнесмены в таких случаях те ещё плакальщики, знаю я цену подобным статьям, тут Костик новаторством не отличился и реальность всегда минимум на 60% другая, чем надо наныть и разжалобить.
У меня сервер в дискорде, ибо телега мне неудобна
Все это волшебно звучит. Я изо всех сил пыталась свою группу вк втюхивать, но или я что-то делаю не так, или делаю я не так что-то, но основной актив на постах был просто лайки, никаких обсуждений. Репосты, когда что-то разыгрывала. Хотя читателей тоже под тысячу тогда было.
группу вк
Не у каждого есть непалевная фандомная страница, чтобы спокойно сидеть в таких группах.
Отредактировано (2022-12-07 21:57:14)
случайно наткнулся на крниж в блоге слэш автора, полутысячник
В связи с принятием всем известного закона, хочу обратиться с просьбой к своим читателям. Будет ли вам интересно читать фф с гет тематикой по BTS и ориджиналы? Или вас интересует исключительно слэш-темы? Напишите,пожалуйста, мне здесь в личные сообщения свои мнения, это очень важно! К сожалению, никто не знает, что будет дальше.Слышала, что некоторые авторы уже удаляют свои работы. Не хочу уходить с ФБ, гет точно буду писать,придётся перестраиваться.
Сорри, но... а смысл? Автор с этого денег не получает
гет точно буду писать,придётся перестраиваться.
Я тоже думал зайти в гет (не осилил), но не в смысле перекроить старый фандом, а другой. Не удивляюсь, что люди подстраиваются, тем более если фандом один или тупо понимают, что с бтс мало что сравнится. И подозреваю, что автор юн.
Отредактировано (2022-12-07 22:10:16)
Сорри, но... а смысл? Автор с этого денег не получает
Эмоции получает. В фандом сашимаши из бтс будет перейти сложно, а тут типа те же реалии.
Все это волшебно звучит. Я изо всех сил пыталась свою группу вк втюхивать, но или я что-то делаю не так, или делаю я не так что-то, но основной актив на постах был просто лайки, никаких обсуждений. Репосты, когда что-то разыгрывала. Хотя читателей тоже под тысячу тогда было.
Имхо, но у Дискорда меньше "расстояние" между читателем и автором. Ты просто лампово общаешься в чатике, в вк этой чатиковости нет.
А, ну ещё вк пидор и не высвечивает тебя в ленте, если ты мелконех
Отредактировано (2022-12-07 22:11:54)
Вот хуйней страдать, писать то, что тебе не было изначально надо, потому что приходится гнуться под повесточку. Ради лайков.
читать фф с гет тематикой по BTS
там есть гет?
ну кроме всяких ожп
гет точно буду писать,придётся перестраиваться
но...как? одного из мужских персонажей делать женским что ли? и похуй на канон? (если это бойзбенд типо БТС то ваще как?)
фф с гет тематикой по BTS
С оригинальной героиней/с любимым ТЫ/ или будут бедных бантан сношать с другими кейпоп исполнительницами (полагаю с блекпинк?)