Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
За день в треде было что-то важное, кроме продолжения обсуждения аоз и раздвоения фикбука? Новости какие-нибудь?
явно боящихся потерять русскоговорящих читателей.
Какие же тупые. Тут как раз уместнее россиян.
В "Сексе с А. Чеховой" была рекомендация потрогать анус пальцем так, словно звонишь в дверной звонок
Вот когда я пожалела, что не смотрела.
а главное, в чем проблема-то? )) гораздо хуже во всех смыслах, если "наша девчонка" будет знать про секс только то, что кончать внутрь нельзя но в безопасные дни можно, это ж дети будут!!1 а знать она будет именно это, если взрослые не озаботятся её секс-просветом вместо того, чтоб щемить чьи-то фички ваимя девочкиного светлого морального облика
За день в треде было что-то важное, кроме продолжения обсуждения аоз и раздвоения фикбука? Новости какие-нибудь?
Ничего нового, кроме как объявления священной войны фикбуку от очищателей интернета.
Ничего нового, кроме как объявления священной войны фикбуку от очищателей интернета.
Спасибо, анон
Анон пишет:18+, но очень хочется продолжения, кнопка подтверждения возраста нажата и наша семиклассница узнает о техниках анального секса в представлении автора (не намного старше ее самой)
Как бы они были разочарованы, узнай правду
Ну вообще я в своё время про анальный секс из слэша и узнал, и… что такого? Подростки ещё и на порнхабе сидеть могут, прикиньте.
Ну вообще я в своё время про анальный секс из слэша и узнал
А я в детстве думала, что бывает два секса - оральный и анальный. Оральный это в рот, а анальный это вниз, куда попадет. И женщине, и мужчине
Ну вообще я в своё время про анальный секс из слэша и узнал, и… что такого?
Я в том числе ради этого и читала поначалу, любопытство же. Но пол не меняла и практиковать не начала, когда же до них дойдёт, что это не так работает
когда же до них дойдёт, что это не так работает
Анон, то есть ты считаешь, что это все затеяно действительно с целью... А, забей.
когда же до них дойдёт, что это не так работает
Они все прекрасно понимают (по крайней мере законодатели, а не персоны с половиной извилины, которые торопятся исполнять этот закон), поэтому объяснять бесполезно.
а не персоны с половиной извилины
Да хотя бы стукачей бы меньше.
Я тут задумался, что в детстве я был настолько гетеро, что начал читать слэш, потому что не понимал как дрочить на женщин. Околоромантика ещё ладно, но на что дрочить если хуя нет, а грудь есть поэтому до сих пор гет только низкорейтинговый читает
А в гете как раз нередко женщин больше сексуализирует, могли бы мне так пропропогандировать интерес к своему полу между прочим
Да хотя бы стукачей бы меньше
Не стукачей, а людей с активной гражданской позицией, честно и с достоинством выполняющих свой долг человека и гражданина, понимающих свою ответственность перед страной и будущими поколениями...
В "Сексе с А. Чеховой" была рекомендация потрогать анус пальцем так, словно звонишь в дверной звонок, и эти знания о техниках я получил из телевизора, а не от ЛГБТ.
Это другое!!11 (тм) Ебать в жопу бабу - это скрепненько. На самом деле нет, но до стукачей не дойдет, пока им не запретят про это писать и читать там, где они про это пишут и читают. Хотя и тогда не дойдет, они будут орать: а нас-то за что!
Песня про мани Костю и бабло:
▼Скрытый текст⬍
Я преклоняюсь
Хорошо поёшь.
стукачей не дойдет, пока им не запретят про это писать и читать там, где они про это пишут и читают
По-моему, стукачи вообще не особо читают, и мало кто это. У читающего человека обычно проблема, где найти время на все книги, а у стукачей его явно некуда девать.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я это пропустил, как чудесно!
В "Сексе с А. Чеховой" была рекомендация потрогать анус пальцем так, словно звонишь в дверной звонок
Анон и его друзья звонили в школьные годы звонилкой "эй ты, пидорас, выходи скорей на связь", наверное, мы уже тогда что-то знали.
Меня больше всего в этих скрепунах радует, что они думают, что только Чонгук, Малфой и Ленский знают техники анального секса. А если какая-нибудь семиклассница откроет любой гетный фанфик, то на неё оттуда вывалятся только советы по домоводству и как быть послушной женой, а не техники орального, вагинального, анального, нозального и прочих сексов. Думаю, если они узнают, что гет не равно скрепно и православно, и может пропагандировать такое, то побегут запрещать вообще любое творчество.
Анон пишет:В "Сексе с А. Чеховой" была рекомендация потрогать анус пальцем так, словно звонишь в дверной звонок, и эти знания о техниках я получил из телевизора, а не от ЛГБТ.
Это другое!!11 (тм) Ебать в жопу бабу - это скрепненько. На самом деле нет, но до стукачей не дойдет, пока им не запретят про это писать и читать там, где они про это пишут и читают. Хотя и тогда не дойдет, они будут орать: а нас-то за что!
*это была серия, где пары менялись ролями и бабы ебали мужей.
▼Скрытый текст⬍
Божественно
аноны, что за баг в яндекс браузере. открываю слеш фик, на секунду он показывает все нормально, а потом выдает котика и 404 ошибку. я файрфоксе такого нет, но он мне неудобен.
Отредактировано (2022-12-07 21:12:55)
Может яндекс заблокировал фикбук?
С телефона все в порядке
Другой анон
Отредактировано (2022-12-07 21:16:39)
Я бы тоже использовал не яндекс.