Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Можно ли считать омегаверс скрепным, если там сегрегация полов и омега скрепно рожает, иногда даже много
Отредактировано (2022-12-07 14:08:02)
Аноны, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на фанфик о Костике. Я просматривал топы, но не нашел. А в треде уже столько написано, что я уже категорически отстал. Безуспешно догоняю и заглядываю к ней, чтоб хоть немного быть в курсе.
Отредактировано (2022-12-07 14:13:24)
Отвлеченный от нынешних событий вопрос, но он давно не давал мне покоя. В чем смысл подписываться на давно законченный ваншот, а лайк не ставить? Типа работа вроде как понравилась, и хочется, чтоб она где-то лежала в списках, но лайк - это слишком жирно? Вопрос вызван тем, что когда ввели отображение подписок у авторов, анон с удивлением обнаружил, что на некоторых фиках их заметно больше, чем лайков (ифчо, у меня практически все фики, кроме парочки, ваншоты и закончены). На одном фике в разное время было в полтора-два раза больше подписок, позже разница уменьшилась, но все равно заметна (примерно 500 лайков к 700 подпискам).
По умолчанию, когда вводили подписку, в ней отметили и прописали по факту на тот момент всё количество открытых и закрытых сборников в которых конкретный фик лежит. На вновь опубликованные фики нужно уже подписываться самостоятельно. А от старых, которые лежат в ваших сборниках, отписываться тоже самостоятельно.
Возможно ваши фики лежат в куче закрытых сборников созданных давно.
Аноны, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на фанфик о Костике.
Аноны, пожалуйста, киньте в меня ссылкой на фанфик о Костике. Я просматривал топы, но не нашел. А в треде уже столько написано, что я уже категорически отстал. Безуспешно догоняю и заглядываю к ней, чтоб хоть немного быть в курсе.
Аноны, спасибо! Прочитал, проржался. Теперь напеваю - И стулья, и стулья! И пики и хуи! Автору, конечно, респект. А я ведь заголовок видел, но не дотумкал и пролистывал вниз.
Отредактировано (2022-12-07 14:23:24)
Там еще один фик про костика, какая-то школота развлекается: https://ficbook.net/readfic/12912896
Даже не снесли до сих пор ))
охохо из моего избранного реально некоторые уходят не на ао3, а на "поливаем фикусы". мда.
а на "поливаем фикусы". мда.
Это максимально дебильный ход с их соглашениями и требованиями при регистрации. Но зато сайт русскоязычный, не то что этот ваш непонятный англ.
Аноны, спасибо! Прочитал, проржался. Теперь напеваю - И стулья, и стулья! И пики и хуи!
Я тоже! Я тоже! Про пики и хуи!
На какой мотив Ария про стулья?
Это максимально дебильный ход с их соглашениями и требованиями при регистрации. Но зато сайт русскоязычный, не то что этот ваш непонятный англ.
ну вот место куда я точно не побегу вслед.
охохо из моего избранного реально некоторые уходят не на ао3, а на "поливаем фикусы". мда.
Ну удачи им, детям вконтакта.
А я все еще жду ответа про два профиля и автоматическую обязанность соглашаться разу с двумя РАЗНЫМИ пользовательскими соглашениями.
Так то Костика еще по этому поводу за жопу можно взять как со стороны наших, так и со стороны латвийских
Там еще один фик про костика, какая-то школота развлекается: https://ficbook.net/readfic/12912896
Даже не снесли до сих пор ))
Ну это скучно(
На какой мотив Ария про стулья?
У меня получается на бравурный мотив - в траве сидящего кузнечика))))
в траве сидящего кузнечика))))
ахаха что ты наделал. я теперь добавляю туда "представьте себе, представьте себе и пики и хуи"
ахаха что ты наделал. я теперь добавляю туда "представьте себе, представьте себе и пики и хуи"
Анон, ты злодей
Занятно, Кочетков аж написал про слэшбук, хотя и честно сразу говорит что не шарит за фики
https://t.me/ivkochetkov/947
В комментах обсуждают, загон ли это в резервации, сегрегация - или же нет
Отредактировано (2022-12-07 15:31:34)
Это максимально дебильный ход с их соглашениями и требованиями при регистрации.
А что там не так вкрации?
Я думал, не зарегаться ли исключительно для того, чтобы читать, если там будут появляться мои фандомы
Я противник тенденции на кого-то стучать, но в теории мне интересно.
Если договор на сайте будет соблюдать законодательство РФ, но противоречить законодательству Латвии, то будет что? Возможна ситуация, где Латвия обрубает сервера одним днём? Фикбук не СМИ, у них лицензию не отозвать.
А что там не так вкрации?
Я думал, не зарегаться ли исключительно для того, чтобы читать, если там будут появляться мои фандомы
Читай вот отсюда и дальше: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11562678
Отредактировано (2022-12-07 16:02:30)
вкрации?