Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но ведь он и правда такой...
Вкусовщина
Анон пишет:Я не понимаю, зачем говниться на ао3, особенно в теме фикбука
А зачем в теме фикбука всем доказывать какой ао3 божественный сайт у тебя вопроса не возникает?
Где хоть один коммент то он "божественный". Сегодня многие его запостили как альтернативу, а в тредике сразу пошло говнение. Аноны написали что многие неудобство - субъективщина. И все
Анон пишет:Я не понимаю, зачем говниться на ао3, особенно в теме фикбука
А зачем в теме фикбука всем доказывать какой ао3 божественный сайт у тебя вопроса не возникает?
Нет
Я просто не понимаю, зачем говниться на сайт, на который силком не тащат
Я даже не успел начать доказывать божественность, просто удивился
Но один кудос с ао3 стоит тысячи комментов с фикбука
эээ, нет
Пора возвращаться на дайри
Анон пишет:когда они поймут, что на ао3 их фичье ждет два кудоса, один от подружки, и нуль комментов.
Да я привык, что на ао3 глухо. Оридж на фикбуке: 1900 лайков, 200 комментов. Тот же оридж на ао3: 1 (один) кудос, комменты? какие комменты?
Ну и зачем в тот АоЗ выкладывать? Пообсуждаю я свои накуры и фички с ориджиналами в днявочке, который почти двадцать лет и500+ подписчиков. Опять же, на фикбуке, ВК и дискорде.
Фики пишутся для высказывания и обсуждения, а на АоЗе я прям не встречаю этого. Опять же, там неудобно дискутировать и обсуждать.
Аноны написали что многие неудобство - субъективщина.
Ну так многие неудобства фикбука тоже субъективщина. Вообще практически все (не)удобства любого сайта субъективны для разных юзеров.
Рабочая почта, фики с хуями, это еще надо додуматься.
Пора возвращаться на дайри
на хогвартс нет
Мы все умрем, фидбэка нигде не будет
Впервые я мог бы порадоваться, что у меня и так его нет. Но чет все равно нерадостный факт.
на дайри
Дайри? Это что-то съедобное?
Фики пишутся для высказывания и обсуждения
Не всеми и не всегда.
Дайри? Это что-то съедобное?
Уже нет.
Аночики, которым не нравится АОЗ, не ходите туда!!!
Ваш КО
Аноны, это не вы нужны АОЗу, это он нужен вам. Оставайтесь на фикбуке, никто ж не запрещает
Подытоживая, так и есть, и это печально
Кому?
Мне, сейчас чисто как читателю, вообще нет
Аноны написали что многие неудобство - субъективщина. И все
аноны не хотят уходить с фикбука, им не сайт не такой, им никакой сайт таким не будет. Другой вопрос, их что, с фикбука прогоняют? Вроде нет. Чего аноны лохматят бабушку, непонятно. Разве что авторы и подружки поуходили, вот аноны и говнятся
на хогвартс нет
А он еще жив? Там раньше была забавная модерация.
Другой вопрос, их что, с фикбука прогоняют?
Их выселяю в слэшбук
Так же не понятно, что здесь забыли хейтеры ао3
Ну как хейтеры, просто аноны, которым сайт темы в чем-то больше нравится другого сайта. В треде "Гарри Поттер" логично писать как анону нравится Гарри Поттер, как ему Гарри Поттер не нравится (но уже могут возникнуть вопросики почему с этим не в тред хейта) и как Гарри Поттер нравится больше Властелина Колец. Для рассказов почему Властелин Колец лучше Гарри Поттера лучше проследовать в тред Властелина Колец. Иначе те, кто Гарри Поттера хоть за что-то любит(даже просто за стиль обложек безотносительно содержания), правомерно охуеют.
Ну и зачем в тот АоЗ выкладывать?
Ну так все разные
Что значит, зачем выкладывать? А ты зачем выкладываешь/читаешь/комментишь на фб? Кому-то точно так же фб не нравится.
Так же не понятно, что здесь забыли хейтеры ао3
я даже не хейтер, могу туда зайти-почитать
но региться, оставлять комменты и кудосы, конечно, не буду
Аночики, которым не нравится АОЗ, не ходите туда!!!
Ваш КОАнон пишет:Аноны, это не вы нужны АОЗу, это он нужен вам. Оставайтесь на фикбуке, никто ж не запрещает
Подытоживая, так и есть, и это печально
Кому?
Мне, сейчас чисто как читателю, вообще нет
Мне, как автору, печально, потому что факт в том, что альтернативу искать нужно, но при этом единственная существующая альтернатива по разным причинам не является для меня аналогом того, что я получал, выкладываясь на б-гмерзком фикбуке вместо б-госпасаемого ао3а, но я не хочу начинать ещё один виток срача с истеричным осуждением всех, кто любит фидбек и всех, кто не любит подобный некомфортный для "соевых девочек" дизайн сайтов
Отредактировано (2022-12-07 00:24:58)
Его Реф купил.
Пропал калабуховский дом. (с)
Ну и зачем в тот АоЗ выкладывать?
Тебя никто и не гонит туда, анон.
Его вроде Реф выкупил. Так-то да, висит
А модерацию я ненавидела, она сайт и убила. Фикбук приподнялся в том числе на снитчевании хогнета, когда они фики удаляли, а своим подружкам на нев'ебеную херню по четыре снитча ставили. Кстати, модерация факми очень похожа. Там такие звезды заездили, ты што. Ну и когда выяснилось, что Фикбук никого не удаляет, народ пополз туда.